ID работы: 3129097

Водитель

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Встретившись с ним глазами, а если быть точнее, то просто поглядев в лицо этого, пока не знакомого мужчины, я поняла, что он слишком серьезен».

За всю ее жизнь было всего 3 водителя, которые верой и правдой служили своему боссу по охране его дочери. С самого младшего возраста за ней присматривали, ибо быть единственным ребенком в семье, где деньги – это не то что не проблема, а простой пустяк, очень опасное занятие. Иногда были похищения, иногда были выкупы и захваты, но их было всего 3 и не сложно сложить все в общую картинку. Последние 2 года у нее была свобода от всего – нравоучительства матери, контроль со стороны охранников и соответственно отца, и просто свобода мысли и дела. Когда есть деньги, ты всегда свободен – так думала сия молодая особа, смотря на этого странного парня, лицо которого, по ее мыслям, уже просило кирпича. Небольшое представление и приветствие, как лицо девушки сначала вытягивается, однако спустя какое-то время одна бровь по обыкновению приподнимается, а кончики рта опускаются вниз – пришел ее 4ый водитель, которого отец любезно нанял, не смотря на весьма сомнительное прошлое, которое оказалось не таким уж сомнительным, а просто слегка неудачным и печальным, но этого она не знала. Сейчас в ее голове были только всполохи гнева и глухого, привычного раздражения. Ей снова навязывали опеку и дело даже не в том, что за ней присматривали, а в том, что ее даже не спросили об этом. Казалось бы, пора уже, милочка привыкнуть к этому, но каждый раз, словно в первый раз.

***

«Из-за этой злобы, которая часто у меня перерастает в желание причинять боль, зубочистку, что он держал во рту, мне захотелось загнать ему в глаз…. А он, придурок, видя это, просто, усмехнулся. Мне казалось, я его придушу голыми руками в тот момент».

- Водитель. Не имени, не фамилии, просто Водитель. Отныне он ее телохранитель и личный водитель. О, папа просто нахвалили его умение обращаться с машиной: «Она просто урчит в его руках.» Глаза девушки закатились и, дожёвывая свое яблоко и смотря на светловолосого мужчину со скепсисом в глазах, наконец-то заговорила: - Папа, нет. Хватит уже, я взрослая и самостоятельная девушка. Она давится куском яблока и смотря на усмехающегося отца и буквально секундно приподнятую бровь на лице Водителя, ее жизнь наполнилась новым смыслом, точнее это случилось после того как она со слезами на глазах наконец-то начала дышать. Девушка решила довести этого парня до увольнения, хотя и понимала, что платят ему, скорее всего немало денег и просто так его не пронять. Чего одна его рожа-кирпич стоят. Но попытка не пытка все же. Если не получится, то хотя бы будет на кого поглазеть, пока на горизонте не появится очередной симпатичный парень. Да, она умела признавать, что человек, которого пока что ненавидит, ей симпатичен, но она уже давно уверена в том, что никому она не понравится. Слишком велико разочарование в себе и в людях.

***

«О нет дорогой, я не сяду обратно в машину, сколько ты не придерживай для меня дверцу. Сейчас начнется мое представление и да, оно будет невероятно детское, но я же ребенок, да папа?»

Молчание. Вот как можно было охарактеризовать все поездки, что были осуществлённые в компании Водителя. Никаких ответов на вопросы, ничего о себе, никаких интересов в ее сторону. Одно молчание и негромко играющая музыка. Поездка в компании мобильника и наушников стало привычным, ибо даже с прошлыми людьми было легче – они хотя бы умели говорить или переключать радио на нужную ей волну. А этот парень был глух к ее просьбам и нем к ее вопросам. Да, она любила молчание и ценила его, но не в те моменты, когда ей хотелось говорить. Для разговоров у нее были подруги, но в ее окружении новый человек и его имя хотя бы хотелось узнать. - Водитель. Все что девушка вытянула из него. Моментально всколыхнувшиеся эмоции дали о себе знать в виде пнутой спинки водительского сидения. Хотя было это сделано не так сильно, дабы не отвлечь Его Молчайнишество от дороги. Просто после этого девушка молотила руками сидение и сама себе под нос ругалась матом. Мало ей и так бесконтрольных вспышек агрессии, так тут еще и появилась причина для этих уже и не таких бесконтрольных вспышек. А ему было все равно, парень лишь иногда кидал взгляд в окно заднего вида, дабы проверить, что его ценная ноша не удавилась от злости или же не отравилась своим же ядом. Для него это было развлечение и отвлечение от пережитого плюс очень хороший денежный доход. Он уже усвоил что пусть и от большого количества денег и одни проблемы, но так он хотя бы подымет себя на ноги и сможет жить хоть как-то. Про Лос-Анджелес можно забыть. Он не вернется к Ней и не нарушит Ее покоя. Больше не принесёт Ей неприятности и, лишь будет иногда вспоминать вкус ее губ и страх в ее глазах. - Езжай один, я хочу прогуляться. Выйдя из главного кампуса университета, девушка махнула рукой и прошла мимо Водителя. Впервые за три месяца послушания, за три месяца работы с ней у парня начались проблемы, и он понял, что она перешла к своим действиям, перестав прикидываться послушной овечкой. Девушка же шла по тротуару, иногда оглядываясь и словно проверяя, едет ли он за ней. Конечно же тот не спеша, дабы не обогнать и без того медленно идущую девушку, ехал сзади. Она заметила его взгляд и на какой-то миг даже растерялась. Его взгляд, глаза, что смотрели на нее, они были просто невероятны. Нет, это не было любовью с первого взгляда. С ее стороны – это была моментальная симпатия, страсть или притяжение, называйте, как хотите. С его же стороны ни намека на подобные чувства, лишь раздражение от того, что все начало идти не по плану и в тоже время расслабление, ибо девушка наконец-то начала что-то делать, а не заставляла своим безукоризненным выполнением «обязанностей» думать, когда же наступит взрыв вулкана.

***

«Не знаю, что на меня нашло. Я всегда была падка на симпатичные лица и тела. Но, я даже не знаю, как сказать. Он даже не сказал ничего мне, хватило только лишь взгляда и у меня началось вожделение, страстное желание в его сторону».

Она свернула в небольшую, совсем небольшую улочку, которую знала, как свои пять пальцев и в которую никогда не проедет машина. О, она знала, что Водителю придется вылезти из своего местечка и плестись за ней. Однако будет ли она ждать его, вот в чем вопрос. И только зайдя за поворот, она пустилась в бегство. Физкультура как предмет ей никогда не давалась, разве что упражнения на гибкость, но в тот момент, когда она правда хотела убежать – девушка летела быстрее ветра, однако и этого было мало. В тот день она предусмотрительно обулась в кроссовки, но никаких подозрений это ни у кого не возникало, ибо в один день она леди, а в другой день спортивная девочка. Максимально удобная одежда и рюкзак все как положено и ничего нового. Снова молчание по дороге, хотя нет стойте. В этот раз все прерывалось равномерным стуком – сегодня она решила вывести из себя этого парня, сидя позади водительского сидения, она стучала кончиком кроссовок в стенку сидения и на периодически кидаемые взгляды в зеркало заднего вида, лишь приподнимала бровь. Следом шли нарочито громкие хлопанья дверьми машины, что казалось, стекла всерьез могут повыбиваться. Далее она, прогуляв пары, гоняла Водителя по всему городу, словно специально выискивая места наибольшего скопления машин и в тоже время передумывая, говорила разворачиваться и езжать в другую сторону. После было наглым образом выключено радио и вместо этого по салону автомобиля разнеслись аккорды песен, что обычно слушала она в наушниках. В этот день девушка решила полностью оторваться, делая, что только придет в голову. И вот, попросив на ходу остановить машину, та просто открыла дверь и подхватив свой рюкзак вышла из машины. Бежавши, она улыбалась будто умалишенная. О боже. Это был драйв. Ей было весело, и в тоже время она была в предвкушении. Девушка понимала, что, скорее всего, довела парня до белого колена и просто так это не закончится. Она уже буквально чувствовала дыхание бегущего за ней Водителя. Секунда и ее хватает за локоть, больно дергая на себя. Ее тело разворачивается, и они стоят лицом друг к другу. Он практически не запыхавшийся. Она тяжело дышит, вздымая грудь. Желваки мужчины ходят ходуном, а на шее вздулась вена. Он прикрывает на миг глаза, в то время как ее глаза уже начинают блестеть в предвкушение и в тоже время в страхе от того, что может произойти. О нет, она никогда не думала о последствиях того, что делает, позже она как-нибудь разберет то дерьмо, в которое вляпалась. Секунда и Водитель пихает девушка в стену, отчего та с глухим, но не болезненным ударом врезается в нее. Он буквально на секунду отпускает ее руку и девушка вырывается, чтобы снова убежать. Но не в этот раз – мужчина, даже не моргнув глазом, снова дергает ее на себя и в стенку, но уже значительно больнее происходит знакомство с каменной кладкой дома. Тот смотрит в ее глаза, что скрыты линзами очков и тяжело вздыхает, а потом резко, практически невидимо хватает ее за горло, но не с целью задушить, а с целью держать на месте. Он смотрит ей в глаза и не видит там ни капли раскаяния. - Ты прекратишь этот цирк, в конце концов. - Не в этой жизни, ты меня бесишь до желания убивать. Особенно твоя зубочистка… Видя, как Водитель ухмыляется, девушка сначала злиться, однако потом, выдыхая через нос, продолжает. -… так и хочется вогнать ее тебе в глаз. С самой первой встречи.

***

«На какой-то момент мне показалось, что он и вправду меня убьет или придушит. Не знаю, его глаза были страшными, но господи, боже мой, у меня коленки подгибались от этого момента. Походу я конченая идиотка, ибо я бы все продала за то, чтобы повторить этот момент».

Девушка раньше Водителя слышит голоса небольшой группы, очевидно хорошо знакомых друг другу товарищей, и начинает кричать. Только из ее рта вылетел первый слог, как рука в кожаной перчатке легла на ее рот и сильно надавила. Эта картинка здорово ей напоминала все эти эпизоды с изнасилованиями или убийствами в фильмах или сериалах. Ему только не хватало либо отпустить ее горло, либо отрастить третью руку и приложить указательный палец ко рту, дабы попросить замолчать. Голоса все приближались и девушка начала пищать и пытаться хоть как-то подать голос. В отчаянии или же от глупости, и желании продолжить ее дурацкую игру, та кусает Водителя и начинает кричать во все горло, зовя на помощь. И надо же, словно манна небесная, эта компания буквально бегом вылетает из-за угла, и видят вполне понятную картинку – запыхавшаяся и покрасневшая девушка с подозрительно блестящими глазами и мужик, что держит ее за горло и видимо очень зол. Компания начинает набирать ход и уже была готова геройски спасти девушку, как Водитель спокойно достает из-за пазухи пиджака пистолет и направляет поочередно на каждого из парней в компании ни на ком, конкретно не задерживаясь. - Развернулись и пошли прочь отсюда. Девушка стукнулась затылком о стенку и от досады мысленно застонала. Как же она могла забыть про наличие пистолета у него. Это же такая очевидная вещь. Хотя и последний эпизод с намеками на ее псевдо изнасилование тоже не входил в планы, но не суть дела. Мужчина повернул голову и наконец, отпустил шею девушки и в тоже время дал ей пощечину, отчего та мгновенно покраснела и, заплакавши начала бить ногой по коленной чашечке мужчину. Ее никогда не били, хоть руку и подымали просто для угрозы. Но в этот раз все было по-другому, и теперь на место гнева пришла обида и целенаправленное желания его сжить, но пока как это сделать – она не знала. На нее напала апатия из-за того что все пошло коту под хвост, да и при этом ее еще и ударили. - О, молодец, это так по-мужски. Браво. Только и умеете, что руки распускать. Держась рукой за щеку, девушка пошла в сторону автомобиля, даже не смотря на Водителя. А тот стоял смотря на свою руку слегка сожалея о том, что сделал в порыве эмоций. Да, она все-таки добилась своего – вывела мистер рожа-кирпич из себя, жаль, что так все закончилось

***

«Я была в шоке. Господи да я орала матом просто в комнате от злости, а самое блять ужасное было то, что мне даже не поверили, сказали, что я, мол, просто вру и наговариваю, а по лицу получила так от кого-то либо даже подговорила подруг так сделать. Не думала, что обо мне такое ужасное мнение ходят и что мне, родной дочери, не верят. Было очень обидно и вдвойне обидно от этой насмехающейся рожи».

В один момент пощечина уже и вылетела из памяти, оставив за собой только осознание того, что они были так близки друг к другу. Она теперь помнила запах его парфюма и близкорасположенное лицо, пусть тот и был ее выше. Она осознавала, что начинала просто болеть им и пусть внешне она старалась не выдавать себя ничем, по прежнему лишь устраивая свои забеги вдаль, которые теперь Водитель не воспринимал так уж всерьез и не реагировал больше так бурно, но вот душа или же просто нечто подсознательное сводило ее с ума. В какой-то момент все произошло во сне. Ей приснился один из самых прекрасных и возбуждающих снов за последнее время – они были вместе и занимались сексом как дурные. Проснувшись днем, девушка еще долго смаковала подробности этого сна, пока его не стерли рутинные дела и воспоминания. Ее страсть в отношении Водителя то угасала, то возрождалась. Ее мечтания выливались в какие-то несуразные улыбания и пения под песни в машине. Она уже не стеснялась даже петь в его присутствии, ибо даже если постараться, то можно подумать, что она одна, хотя кого ей обманывать – теперь ее взгляд был приклеен к нему и просто так потерять его из поля зрения она не сможет при всем желании. - Похоже ты объект моих мыслей и чувств, Водитель. Девушка уже дошла до того момента, когда от отчаяния, что тебя не замечают, не воспринимают как девушку, от этого не можешь сдержаться и признаешься во всем. Она говорит это, смотря в зеркало заднего вида, ибо только там может пересечься с ним взглядом. Как только последнее слово вылетает изо рта, как сердце пропускает удар и у нее начинает дрожать все тело. Она подхватывает сумку и выходит из автомобиля на пары. Пока что у нее слишком депрессивное настроение, чтобы прогуливать пары, ведь только тут она отвлекается от мыслей о мужчине. Ей порой кажется, словно он ее первая любовь, хотя это далеко не так. Она уже любила, но не взаимно и в этот раз она готова к отказу, но реальность как всегда бьет больнее, чем хотелось этого. - Я не трахаюсь с дочерями своих боссов. И тем более не имею с ними никаких отношений. От этих слов мгновенно глаза застилаются слезами, а нос неприятно щекотит. Не хочется шмыгать и выдавать себя, но она не сдерживается и начинает плакать. А он смотрит на эту девочку и думает, что она еще слишком мала, чтобы испытывать к нему какие-то чувства, да и он сказал правду. Пусть не питает ложных надежд на счет него. Так будет лучше для них обоих. Хотя ей и будет неловко первое время.

***

«Страдание – это не то слово, что может описать меня на тот момент. Я притворилась больной и просто пластом лежала в комнате то, рыдая, отчего у меня повышалась температура, то снова рыдая, ибо жалости к себе у меня было много. Я как всегда настроила себе воздушных замков, хоть и знала, что все закончится отказом. Но все равно было обидно, ибо во мне жила небольшая надежда на что-то и осознание того, что я его увижу, убивало меня. Все мои влюбленности проходили пусть и со страданиями, но год-два и я забывала, ибо сводила на минимум встречи, а он мой водитель. Я его вижу каждый божий день, и я просто не смогу».

Ее грудь просто сдавливало от слез и жалость к своим разбитым чувствам, да и сердцу тоже. Водитель смотрел на это и жалел девчонку. Молодую, миловидную пусть и с весьма непростым характером. Она начала все снова со своих проблем, что во всем виновато то, что она недостаточно красива для него. В ее голове всегда были мысли о том, что она недостаточно красива для каждого из парней, что отвергал ее. Это снова начало сводить ее просто с ума и на полтора месяца ее мысли ушли в себя, как и она сама. Теперь она снова стала той послушной девочкой, что не выходит из машины пока ей не откроют дверь, она всегда ждет Водителя и не уходит без него, она всегда смотрит в окно и, слушая песни иногда плачет, но заметив слезы, быстренько их стирает. - Я увольняюсь. - Причина? - Нашел работу по душе, и я буду Вам бесконечно благодарен за эти полтора года, что я работал на Вас.

***

«Он ушел, и я в каждом светловолосом парне или же мужчине видела его. Я столько раз порывалась его найти, но не делала этого. Наверное, у меня видимо в эти секунды просыпался мозг. Мне так стыдно было за то, что я вела себя просто как безутешная вдова по своей умершей любви. Сейчас это не так уже и больно, но тогда я слишком уж жалела себя и переживала свою страсть, влечение и желания человека, что не заметила, как просто вынудила человека уволиться с такого места. Ну что ж, я добилась своего».

В ее сердце осталось ужасное послевкусие этой победы. От которой сдавливает сердце. От которой хочется себя бить. От которой хочется найти и извиниться. Но ты понимаешь, что ничего не сделаешь, кроме как бесконечного коренья себя за то, что ведешь себя как эгоистка и за то, что никогда не думаешь о последствиях того, что делаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.