No name
19 апреля 2015 г., 14:30
- Включай песню: Tyler the Creator – Yonkers -
Громкая музыка, дым под потолком, очередь в туалет и VIP набит битком. Чертовы дилеры, наркобароны, знаменитости. Чикаго – город, где всем правит криминал. Днем ты приличная офисная фифа в строгой юбке и дорогих туфлях, а ночью с яркой помадой танцуешь на бильярдном столе.
Девушка в черных шортах и откровенном топе вышла на крыльцо, в переулок, где горел один единственный фонарь, и вокруг было абсолютно пусто. Ее длинные волосы спускались по плечам, а на шее висело большое количество разной бижутерии. Из заднего кармана она выудила пачку, достала из нее сигарету и закурила. Она делала это редко, только когда сильно волновалась или нервничала. А сегодня повод понервничать был. Девчонка была киллером, первоклассным убийцей, которую разыскивало не одно агентство обороны в стране и за ее пределами. Миниатюрная, словно куколка, с большими глазами, шелковистыми длинными волосами, с прелестной улыбкой и задорным голоском – кто бы мог подумать, что за этим милым образом скрывается безжалостная стерва, которая метко и чисто делает свое дело, не оставляя никаких следов.
Ее трудно было найти, поэтому ей всегда доставались самые крупные и прибыльные заказы. Все ее окружение было окутано ложью: при встрече ее, каждый играл роль незнакомца, который только встретил девчонку и не прочь с ней поразвлечься этой ночью. Кажется, такая равнодушная обольстительница, безжалостная и всегда трезвомыслящая, но ведь у каждого есть свои слабости. И она не была исключением этого прогнившего общества. Был у нее возлюбленный, чувства к которому она скрывала ото всех, даже от него. Он часто появлялся в том клубе, часто подходил к ней и угощал выпивкой, а у нее всегда находились причины сбежать, отшить его, или бесследно исчезнуть из его жизни в одно мгновение.
Телефон в руке завибрировал. Безрассудно нажала на кнопку ответа, и из трубки сразу донесся мужской голос:
- Половина первого, отель Плаза, твой русоволосый поклонник.
Девчонка смотрела в одну точку. Она заранее знала, что это может быть он. Слухи, которые ходили, якобы этот паренек перешел дорогу кому-то очень влиятельному, теперь оказались правдой. Она не была религиозной, но внутри себя каждый день молилась о том, чтобы это был не он, чтобы это оказался кто-то другой.
- Черт, - ругнулась она, бросив сигарету, тлеющую в ее пальцах. Взглянула на часы на руке – начало двенадцатого. Пора.
Она тихо спустилась по ступеням с крыльца, прошла несколько метров до мусорных баков, вытащила оттуда спортивную сумку, где лежало оружие. Девушка медленно шла по темному переулку, собирая все свои силы в кулак. В двенадцать она уже была на месте, готовая к тому, чтобы выполнить свою работу. В голове не было никаких мыслей, она просто смотрела туда, куда должна была подъехать машина и откуда должен выйти тот, который сейчас проживает свои последние минуты.
Она сделает это быстро, метко, чтобы не мучился. Чтобы не успел ни о чем подумать, или что-то вспомнить. В назначенное время машина была на месте, из нее вышло две фигуры, но та, что выше, почему-то задержалась около машины, а другая пошла к отелю.
Тихий щелчок. Все кончено. Он медленно опускается на колени и падает навзничь. В области головы тут же растекается темная лужа, стремительно увеличивающаяся. Но ее уже нет там, она идет по соседней улице, снова закурив.
Несколько дней спустя.
Девчонка ловко справляется с простым замком, тихо зайдя в дверь. Здесь холодно и неприятно пахнет хлором. По обеим сторонам коридора двери с разными фамилиями. Она проходит по коридору до конца, пока не упирается в дверь с табличкой «Морг». Дверь оказывается не запертой, она заходит внутрь, освещая фонариком шкафы. Словно зная, она подходит именно к тому шкафу, где написано «Бибер, Джастин. Огнестрельное ранение в голову». Девушка немного открывает шкаф, снимая простынь с тела. Там лежит он, ее возлюбленный, такой же красивый, словно живой, только очень бледный. Несколько секунд она смотрит на него, затем пускает одну руку в его волосы, затем кладет на лоб, в конец гладит по щекам. Кожа мягкая, только очень-очень холодная.
- Прости меня. – шепчет она, а по ее щекам катятся слезы. – Я люблю тебя.- девушка наклоняется и целует парня в его синие холодные губы.