ID работы: 3129482

Ничего особенного...

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
9:48 Япония Осака Секретный штаб службы "Багровый Демон" -Кооот!Почему до сих пор отчёт не готов?!-,голубоглазая блондинка сейчас стояла перед мониторами компьютеров и что-то набирала на клавиатуре. -Одуванчик,перестань.Мне лень,тем более мне надо аниме досмотреть,а отчёт подождёт...-,Лениво ответил брюнет,на голове которого не пойми что творится. Этот парень сейчас сидел в своём, как бы кабинете который считал за комнату, и играл в доту.На первый взгляд кажется что он обычный задрот и ни чем не отличается от других студентов,но на самом деле этот парниша гений. -Эх,я устала...-,Допечатав информацию на клавиатуре,Одуванчик плюхнулась на кожаное кресло. -Каникулы скоро заканчиваются,а ты даже и не собираешься готовится к поступлению.Не так ли Кот?,-Облокотившись на ручку кресла,спросила девушка у парня который был в другой комнате,через микрофон. -Угу...,-Пофегестично ответил он.По его мнению учёба это пустая трата времени,но увы общество так не считает. -Ладно...я тогда домой,ты тоже давай не засиживайся-,Блондинка начала собираться домой.Она ужасно хотела спать,так как ночью и глаза не сомкнула сидя за компьютером. -И не забудь покушать.Я тебе в холодильнике еду оставила,так что не умри тут с голоду.,-Хихикнула она.Одуванчик,покинула штаб и пройдя в гараж,выехала на чёрном мотоцикле с синими полосками. Приехав к себе домой,голубоглазая никого не застала.В прочем как всегда.Сбросив рюкзак на пол,девушка прошла в ванную комнату.Она решила принять душ,что бы хоть как то снять усталость.Раздевшись и включив тёплую воду,блондинка залезла под бодрящие струйки воды.Сполоснувшись,Одуванчик выключила воду и накинув на себя халатик,вышла из ванной.Босиком пройдя в кухню,она заметила на столе записку. "Систр,буду поздно.Не жди." Гласила надпись на бумаге.Скомкав записку,девушка выбросила её в мусорник, а сама подошла к холодильнику.Достав от тудого мороженое,Одуванчик его открыла и выбросив пачку в компанию к скомканной записке,прошла в свою комнату.Сев на кровать,она съела мороженое,после чего оделась в домашнюю одежду и накрывшись одеялом,погрузилась в так желаемый ею мир Морфея. -Не то...не то...не то...,-Бубнил себе под нос брюнет уткнувшись в экран.Сейчас тот самый Кот искал информацию об одном из самых крупных наркоторговцах который сейчас находился в городе. -Нашёл!,-Послышался радостный возглас. -Район Мецугава...Отлично,есть над чем поработать.,-Удовлетворено произнёс он, вставая с насиженного места и подходя к холодильнику. -Рис,мясо,овощи...,-Тут таки брюнет впал в ступор.Кроме риса,мяса и овощей в холодильнике ничего не было. "-Она издевается",-Подумал он после чего закрыл холодильник и взяв яблоко с миски на столе,вернулся на своё место. 15:40 того же дня Квартира агента Бухой Одуванчик Блондинистая особа потянулась что бы проснутся от недолгого,но приятного сна.Встав с кровати девушка прошла к компьютерному столу и усевшись на мягкий стул,открыла ноутбук. Зайдя на почту,Одуванчик увидела сообщение.Открыв сообщение и прочитав содержание,она расхохоталась. Кот:Это твоя месть?Совсем не смешно.Я с голоду помру( 11:32 Одуванчик:Я не успела ничего приготовить.Прости >.< 15:49 Кот:О.Ты чего так долго спишь?я думал ты померла:D 15:50 Одуванчик:Пшёл нах!Я ночью работала,а ты играл!тоже мне... 15:50 Кот:Ладно.Извини.Я к стате нашёл его. 15:51 Одуванчик:Кого его? 15:51 Кот:не тупи.Скарабея. 15:52 Одуванчик:Серьёзно?!Где он?!нам надо срочно его ловить! 15:53 Кот:Не бушуй.На сколько я знаю он останется в городе ещё на три дня так что не волнуйся.Мы успеем его не только словить,но и с танцевать с ним танго. 15:54 Одуванчик:Очень смешно.Ладно,хоть что-то полезное сделал.Я на тренировку. 15:54 Кот:Ага,давай. 15:55 Блондинка закрыла ноутбук и встав из-за стола,подошла к зеркалу что бы привести себя в порядок. Вдруг со стороны окна послышалось мяуканье и стук.Посмотрев в сторону шума,девушка увидела рыжего котёнка который пытался пробраться во внутрь квартиры. -Ария!Ахаха,-Одуванчик подошла к окну что бы впустить пушистика во внутрь.Когда рыжая шаурма оказалась в комнате,голубоглазка схватила его и начала тискать. -Я скучала.Где ты был?,-На это котёнок только несчастно мяукнул. -Ну хорошо,пошли я тебя покормлю.-Принеся Арию на кухню и поставив его на пол,девушка достала кошачий корм и насыпала в миску. -Приятного аппетита.-Хихикнула девушка и вернулась в комнату что бы продолжить собираться. Продолжение следует... А в следующей главе вас ожидает! Поимка наркоторговца и близкое ознакомление с персонажами. Не пропустите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.