ID работы: 3129482

Ничего особенного...

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Утро следующего дня 8:17 Осака Штаб секретной службы "Багровый Демон" В кабинет Кота вошла Одуванчик с горой документов.Подойдя к парня который спал на клавиатуре,блондинка сбросила всю писанину на его голову.Вдруг по комнате раздался звук падающего тела. -Твою ж мать!,-выругался брюнет упав со стула от неожиданного действия девушки которая в данное время смеялась.Встав с пола и скинув все те бумаги которые размножились на его столе,Кот уселся обратно на стул. -Дура...,-Пробурчал он.Перестав смеяться,Одуванчик погладила парня по голове. -Прости,Кот.Я случайно,-Хихикая произнесла она. -Очень смешно...,-Всё так же обижался брюнет.Падение со стула было не самым хорошим началом дня. -Ладно.Я чего пришла то...,-Перевела сразу тему,девушка слаживая раскиданные бумаги обратно в стопку. -Хочу заключить с тобой спор.-заявила она,положив бумаги на стол. -Спор?,-удивленно спросил парень протирая глаза что бы побыстрее проснутся. -Агя,-Улыбнулась блондинка.Кот начал пристально на неё смотреть. -Кто больше убьет бандитов тот...-начало было Одуванчик, как её перебил парень. -Стоп,стоп,стоп.Ты же знаешь чти нам убивать можно в крайних случаях.-Запротестовал Кот. -Хм...-Девушка задумалась.Присев на стул она положила ногу на ногу после чего произнесла. -Тогда...Если ты останешься без повреждений,я буду делать за тебя всю домашку,а если я,тогда ты покупаешь мне мороженое и приносишь ко мне домой его в течении месяца.Договорились?-Девушка протянула брюнету руку.Парень с опаской переводил свой взгляд то с руки девушки на неё,то с неё на её руку. -Ладно,договорились.-Он пожал ей руку и уселся обратно за игру. -Тогда не забудь написать отчет.-Одуванчик похлопала по бумагам и поспешила выйти из кабинета. -Выезжаем сегодня в 14:00!-Крикнул он ей на последок,на что она ему ответила. -Океей... 13:50 К гаражу штаба подошли парень и девушка.Кот был одет в джинсы,кроссовки,футболку,толстовку,а через плечё была сумка с оружием.Одуванчик же одела обтягивающий костюм с эмблемой Багрового Демона.На ногах были сапоги на каблуке,пояс был напичкан метательным оружием,а волосы били затянуты в хвост.Так же на руках были перчатки. -Ну что,твоя очередь выбирать транспорт...-,Произнесла девушка.Парень подошёл к гаражу и открыв его,для него представились автомобили и мотоциклы. -Мотоцикл конечно.-Усмехнулся он подходя к мотоциклу красно-чёрного цвета. -Хороший выбор...-Сказала блондинка и подошла к мотоциклу голубого цвета. -Ну что на перегонки?-Спросила Одуванчик садясь на железного коня. -А как же.-Всё с той же улыбкой ответил он,повторив действие девушки. Блондинка и брюнет завели моторы и через несколько секунд уже гнали по улицам города не обращая внимания на препятствия и светофоры. Вообщем через час они уже стояли возле склада одного из заводов. -Кооот,а они точно здесь?,-С осторожностью спросила она. -Если доверять координатам то да...-Ответил брюнет. -Хорошо,тогда вперёд.-Она направилась к лестницы на крышу. -Ей!ты куда?,-Спросил он догоняя Одуванчик. -Хочу поглядеть на всё с высоты...,-Спокойно ответила она поднимаясь по лестнице. -Тогда я с чёрного выхода.-Сказал парень и тут же исчез с виду. "Удачи"мысленно произнесла она.Забравшись на крышу,Одуванчик подошла к стеклянному,открытому окну.Посмотрев в него,девушка увидела человек двадцать охраны,а по середине в карты играли два мужика.По виду они напоминали каких то пьяниц.На столе были только бутылки из под водки и окурки. -Я снова выиграл!,-Прокричал вдруг один из них. -Заткнись,я просто сегодня не в форме...,-Пробурчал другой ему в ответ. -И вообще где этот заказчик?,-Вскрикнул он. -Да потерпи ты.Скоро он приедет, так что денюжки наши.-Захохотал первый, тасуя карты. Вдруг в склад зашёл и сам заказчик со своей охраной. -Где товар?-,Сразу же задал вопрос он. -Всё тут.-Один из мужчин положил перед ним с наркотиками. -Отлично,вот ваши деньги. Один из охранников положил возле первого кейса,кейс с деньгами. -Тогда осталось подписать документы и...-Произошел взрыв.Охрана тут же начала обстреливать место взрыва.Произошел взрыв ещё в одном месте. -Что происходит?!-Запаниковал заказчик. -Ничего особенного...-Хихикнув произнесла девушка спрыгнув на пол.Выпрямившись она обвела взглядом всех пресудствующих.Тут же в неё полетели десятки пуль.Блондинка стала невидимой. -Зря,зря,зря... А сейчас всё про наших героев.Пам парам пам пам.Неожиданно да?:D И так. Агент Бухой Одуванчик. Возраст-17 лет. Рост-174 см. Настоящие имя-Акинаго Массами Родилась в Польше,переехала в Японию по работе родителей которые вечно в отъезде.Есть старший брат.В Багровом Демоне оказалась ищя работу.Не по своему желанию она подписала контракт и попалась под влияние экспериментов.На повседневную и личную жизнь девушки это не повлияло,но по начало ей это совсем не нравилось.Ей извлекли нервную систему рук.Из-за токсин она получила способности,которые были ненормальными.А то есть,невидемость и невесомость в пространстве. Вот только долго в таком состоянии она оставаться не может. Агент Кот. Возраст-18 лет. Рост-180 см. Настоящие имя-неизвестно. Родился в Японии.Является сыном и наследником создателя Багрового Демона.Был под влиянием токсин.На нём так же проводили эксперименты.Из-за введенных ДНК животных в его кровь,к нему больше всего присвоялось котячии способности.Отсюда и кличка. А сейчас на этом всё. В следующей главе вас ждёт: Победитель в споре и подготовка к поступлению в институт. Не пропустите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.