ID работы: 3129714

История о моей жизни

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Микена бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечные лучи ласкают моё лицо. Хмм..интересно а сколько время? Беру телефон, смотрю на экран и вижу что сейчас 9:08. Блин, мне в 11 в школу. Сегодня последний день. Встаю и сразу бегу в ванну. Умываюсь, принимаю бодрящий душ. Выйдя из ванной комнаты, начинаю одеваться. Сегодня свободная форма, и поэтому я останавливаю свой выбор на синих узких джинсах, лёгкой рубашке с длинным рукавом, ну и конечно кроссовки, ах да, на всякий "пожарный", как говорится, кладу в сумку чёрную футболку. Завязав волосы в высокий хвост, иду завтракать. Сегодня на завтрак бутерброды и кофе с молоком, ням-ням. Быстро все съев, бегу беру наушники, плеер, телефон, ну лаааадно, так и быть возьму и рюкзак, ахахахах. Обуваю кроссовки и выхожу из дома, заранее включив музыку. Иду и подпеваю Noize MC "Давай приколемся". Я иду до остановки и пою, люди так смотрят словно я "того", ну а я натянув лыбу до ушей шагаю далее. Ооо, я даже не заметила как дошла до остановки, так я ещё и в троллейбус на автомате зашла. Запатив за проезд я молча слушала музыку в конце транспорта. Вот блин, мне ехать ещё минут 10. Ну ладно, главное что музыка со мной. О боги! Я наконец добралась! Так, нужно бы позвонить моим девчонкам и спросить где они. Только я решила достать телефон, как сзади на меня прыгнули сразу четверо! Ебануться о лестницу! Я еле телефон спасла! Он чуть не упал на землю! Оставив месть на потом, я обняла подруг и мы все направились в школу. Софа и Белка идут впереди и обсуждаю фанфики, Аля и Эля ржут над прохожими, ну а я лёгким шагом иду и слушаю музыку. Мы зашли в здание и поднялись в наш кабинет. Зайдя, поставив сумки, мы дожидадись звонка. Оп, звонок! Блиин, сейчас биология, а потом классный час. Отучившись этот урок мы пошли решили попить воды, я пошла поставить телефон на зарядку, а Софу попросила принести мне воды, очень уж хотелось пить. Ну в общем, все обливались, а я в вк лазила. Только Софа принесла мне воды прибегают девчонки(это были Белка и Аля) полностью мокрые и я начинаю ржать с них. Я сижу на тумбочке, ржу и в эту секунду эта тварь по имени Альбина, выбивает на меня мою же воду! Я же даже глоток не сделала! Я полностью мокрая и матерящаяся, бегу за этой идиоткой. Она побежала на 2 этаж, я за ней. И тут я вспомнила что у меня просвечивается рубашка! Бью себя в лоб, больно однако, но я хочу отомстить! Я буду мстить и мстя моя будет жестока! Но пока я бежала, меня тормознул Рустам (из Мафии) и говорит, хотя нет, орет на весь коридор!- "А у тебя рубашка просвечивается и лифак видно!" Я посылаю его вместе с этим заявлением в далекие дали! Я бегу дальше, но уже не за этой курицей, а в класс, переодеться хочу. Залетаю в кабинет, все сидят в полнейшем ахуе от моего видочка, я в свою очередь спокойно подхожу к своей сумке и достаю футболку, позвав с собой Софу и Белку мчусь сбивая всех, переодеваться. Быстро переодевшись мы идём в класс, нам раздали табели и отправили по домам. Не ну мы то домой не поедим сейчас, хи-хи-хи. Зашли накупили еды и газировки и пошли гулять. Где-то часа два мы ходили по дворам, поедая еду, а потом решили по домам. Ну вот и все, 7 класс закончился! Ура!!!! Лето. Божееее, какое ужасное лето! Скука смертная! Блять, где бы взять пистолет чтоб застрелиться? Хотя, не не буду, но мысленно я убила себя уже раз так 10, хах, ну это же я. Сейчас июль. На улице очень жарко и ветрено. Я никуда не ездила, да и не поеду наверное. Целыми днями сижу дома, либо с соседскими подругами гуляю, но бля, все равно скууууучно. Скорее бы увидеть Софу и остальных. Осень. Новый учебный год. Ну вот и очень. На дворе первое сентября. Уже восьмой класс, заебись! Сегодня нас освободили от линейки, и слава богу! Но, мы идём в парк на аллею славы где у нас будет классный час, и бля как на зло с "Б" классом...Радует только то что их можно будет вытерпеть ради прогулки с классом и подругами. И есть ещё один плюс, можно без школьной формы! Так, сейчас 6:45, вот и хули я так рано встала, мне же только к 9. Ну ладно, успею поесть и ещё в вк попереписываться. Первым делом я решила придумать в чем пойду. Достаю васильковые джинсы и темно-синюю кофту с длинным рукавом. Вещи готовы. Направлюсь принимать душ. Тело ласкают приятные струи тёплой воды. Я беру флакончик с шампунем, выдавливаю немного в ладонь и наношу на волосы. Через 15 минут я вышла из душа, оделась и пошла есть. На завтрак сегодня яичница с помидорами и чай с лимоном. Быстро все съев я быстро обуваю белые кеды со шнурками с сердечками и на последок крикнув "Я ушла", потопала на остановку, слушая музыку. Хорошо что о наушниках и телефоне я подумала ещё дома, сразу распутала их и одела на шею. Мне стало скучно и я на ходу захожу в вк. Тэкс, 5 сообщений, от Софы, 4 от Нюты, 3 от Кости который как всегда прослушал все, так, из классной беседы штук 200 сообщений, но на них как-то похуй. Софа уже успела меня убить за то что я не отвечаю, ну потом разберусь с ней, все равно увидимся. А вот с Нютой я сейчас непрочь поболтать. Охтыжбля..ладно, потом поболтаю, а то не успею на троллейбус. Я чуть не упустила троллейбус, как-то я быстро дошла. Как и всегда стою в конце транспорта заранее заплатив за проезд. Оп, а почему музыка отключилась? Не порядок! Достаю плеер и включаю песню ЛСП-Bullet. Слушая музыку и думая я доехала до остановки. Вышла и решила набрать девчонкам. Я решила помучить Белку, набираю ее: - Алло, дурдом вызывает! -кричу я в трубку. -Да алло, алло, мы на Зеле пиздуй давай к нам! - сказала и сбросила. Блин, надо бы отучаться от привычки материться, ещё везёт что парня нету, а то пиздец был бы. Я бегу. Спустившись по ступенькам быстрым шагом иду к девчонкам. Спустившись вниз к парку, я направилась навстречу подругам. Софа была в темно-синем платье и с двумя забавными косичками. Белка была в джинсах, в черной футболке и джинсовой куртке-жакете, а волосы были собраны в хвост. Обняв их на лету, можно так сказать, мы побежали к классу. Так, всех вижу, блять, я конечно знала что обязательно увижу их, но надеялась что они меня не заметят. Эх! Всегда так! Я увидела всех из "Мафии", но с ещё одним пацаном, он с Москвы вернулся. Бляяя, и как назло мы стали почти возле них..ну что за херня? Ну да ладно, можно позлить. Хе-хе-хе, все равно хер подойдут. Стоим с девчонками и смеемся, а боковым зрением замечаю что они на меня злобно зыркают, ну а мне нравится злить. Через 5 минут начался классный час, и продлился час. Через 1 час. О боже! Это какой-то ужас! Это на столько скучно что хоть вешайся! Святые мандарины, этот ад закончился и мы идем гулять! Схватив девчонок мы побежали купить мороженое и газировку. Юху!!! Гулять и отрываться!!! Нажираться газировкой в хлам! Хахахах, ну я ж шучу! Сходили к реке, посидели на лавочках, поржали. Ох ты ж бля... ну хули время так быстро летит, сука. Дошли до остановки и разъехались по домам. Эх, завтра начинается 8 год моей учёбы. Пиздец одним словом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.