ID работы: 3129714

История о моей жизни

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Микена бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Утро. Солнце... Блин, такой хороший день, но именно сегодня нужно в школу. Радует только то, что через 2 дня каникулы и отдых будет 3 месяца. Мысль о лете вызывает улыбку на лице. Я сажусь на кровати, беру телефон и смотрю на время. Так-с, 9:05. А в школу мне только в 13:20. Времени ещё дофига! Встала. Умылась. Пошла на кухню. Открываю холодильник, достаю молоко и булочку. Ням-ням. Хорошее утро всегда должно начинаться с кружки холодного молока и вкусной булочки. Беру телефон, наушники. Включаю музыку. Так, что у нас тут? Ага, ЛСП- Безумие, классно! Дослушав песню я решила посмотреть где моя сестра. Вдруг слышу из гостиной музыку. Это Фиксики. Обожаю их! Сейчас налью себе ещё молока и возьму ещё одну булочку, а затем тоже буду смотреть! С улыбкой до ушей, я иду на кухню, беру все что нужно и направляюсь в зал. А ну-ка, сколько там у нас времени есть? Час. Отлично, именно столько они и идут. Села на диван, ем и смотрю мультики. Ну что тут поделаешь, в душе я ребёнок! ***Через 2 часа*** Ахахах, фух, прикольно. Вытерев слёзы смеха с глаз снова смотрю на часы. Ох, ты ж, ептвою мать! Капец, чёрт! К меня на сборы всего час, а потом нужно будет выдвигаться, до школы мне далековато, 40 минут езды на общественном транспорте. Матеря себя за то что не углядела за временем я побежала собираться. Так, водолазка, колготки, сарафан, расчёска, резинка, вроде все, фух. Ненавижу школьную форму, но нужно ходить, эх. Смотрю на экран телефона и удивляюсь себе. - Ух, ты я же собралась за 15 минут.- бью себя по лбу, вспомнив, что ещё не сложила учебники.- Стоп, а какой сегодня день недели-то? Ах, блин точно, сегодня среда. Достаю с полки все нужные учебники ,закидываю их в сумку. Так, проверим все-ли на месте. Французский, география, русский, история, ну вроде все. Блин, сегодня география, а я не выучила. Хотя, похер, все равно не спросит. Беру сумку и иду обуваться. Напоследок крикнув маме, что я пошла, направляюсь на остановку. Вот же ж блин, до остановки ещё минут 5, скучно как-то, ха, сейчас будет весело. Достаю наушники и включаю музыку. О, обожаю эту песню! Тусклый свет люстры, Надпись 18+ для ее бюста И я забыл всех предыдущих, Потому что бюст всемогущий. Подпевая Каспийскому Грузу, я дошла до остановки и села в троллейбус. Всю дорогу я смотрела в окно, ну кроме того момента когда подошла кондукторша. Подъехав к нужной остановке, я вышла и посмотрела на небо. Ух, как же жарко,на солнце было по круче, чем в духовке... Блин ещё и девчонок ждать. Вздохнув, я набрала Белку. Не прошло и сто лет, она подняла трубку: -Алло, чего тебе смертная?- я конечно не видела ее лицо, но точно поняла что она усмехнулась сказав мне это. -Коза, блять, ты где? Я кстати, если что на остановке, возле школы. Давай бегом сюда!- приказным тоном сообщила я ей и,положив трубку, продолжила слушать музыку. Но минут через 3 вспомнила что не позвонила Софе. Матернувшись вслух и увидев лицо проходящей мимо женщины я усмехнулась и начала набирать номер другой подруги. Только я хотела нажать на вызов, как кто-то сзади резко прыгнул на мои плечи и мы вдвоём чуть не упали. Да, это была Софа, а кто кроме неё может без предупреждения прыгнуть на тебя сзади. -Блин, ты что с ума сошла? Хуль, так пугать?! - злобно зыркая на неё проговорила я. -И тебе здрасти!- с улыбкой Чешырского кота она обняла меня и конечно же чуть не задушила. И пока она меня "обнимала", к нам подошла Белка при этом сказав: "Приветствую Вас, мои верноподанные" мы держась за руки и смеясь пошли в школу. Самое интересное, пришли мы за 10 минут до звонка на урок. Зайдя в кабинет, мы посмотрели, кто пришёл, а кого ещё нет, и не особо удивились когда на нас все посмотрели. Как обычно, по средам первым уроком у нас французский, он прошёл обычно, за исключением того, что у меня забрал учебник мой одноклассник. Ни спасибо, ни пожалуйста, охуевший блять народ пошёл! Жалко что учительница уже тут, а то я бы ему сумкой по голове заехала бы, чтобы неповадно было! Слава сусликам, я сидела не одна, а с Белкой. Она щедрый человек! Поделилась учебником! А этого придурка я убью, на перемене! После того как прозвенел звонок с урока, я вместе с девчонками подошли к этому уроду. И я заехала этому ублюдку по спине, хотела по голове, но эта тварь выше меня! Ух, сука, ненавижу! После того как я его ударила, он повернулся и охуевшими глазами посмотрел на меня, а я ему: - А вот нехер мои вещи брать без спроса, ещё раз блять возьмеш не спросив, врежу посильнее- процедила сквозь зубы я. Гневно посмотрев на него и его друзей я забрала свой учебник и положив его в сумку отправила ее на стул, сумка приземлилась прямо на стул, и перевесила, и стул и сумка упали на пол, а мы втроём угарая над реакцией одноклассников выбежали и пошли к нашему любимогу окну. Впринципе все уроки уроки прошли ржачно. Дважды со стула упала моя соседка по парте, потом друг Сафара( Сафар это тот который забрал у меня учебник) тоже упал со стула и в него историчка четырежды попала учебником. Я и весь класс угарали с них почти все уроки. Ну вот прозвенел звонок с последнего урока и мы с девчонками выйдя из школы пошли за мороженым и направились на наше место. Мы не просто шли туда, мы бежали, потому что все друг друга обливали. Фух, наконец мы на месте, ну конечно нас всех облили, а мы бежали и ржали друг над другом. Мы покатались на качелях и решили что уже пора по домам. Ведь время уже 19:05. А если мы сейчас не поедем домой то нам будет "Секир башка", причём во всех смыслах. По дороге к остановке мы все так же угарали. Раз 10 упали. Но было смешно до боли. Мы шли и на нас все смотрели, настороженно, а мы с них ещё больше ржали. Но вот мы подошли к остановке как увидели нужный троллейбус. Обнявшись с Белкой мы угарая залетели в транспорт. Мы заплатили за проезд и продолжили ржать, непонятно над чем. Мы включили музыку, открыли окно, так как стояли мы в конце тралека. В лицо бьёт прохладный ветер, в наушниках любимые песни, а рядом обожаемая подруга. Но блять, как же грустно когда осознаешь что мы не увидемся целых 3 месяца. Главное не сдохнуть за это лето. Это реально грустно. В таких мыслях я доехала до дома и провела весь вечер. На автомате сделала домашнюю работу и решила пойти спать. Переодевшись в пижаму, я легла в кровать. Вставив наушники в уши я решила зайти в вк. Зайдя я увидела 5 сообщений. От Саши. От Ани. Сообщение из нашей классной беседы. На них как-то плевать. От Софы сообщение. И от моего нового знакомого, Ромы. Ответив всем и немного попереписовавшись с Аней и Сашей, я увидела что в What's app мне написал Костя, ответив ему. Я как-то очень быстро погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.