ID работы: 3129714

История о моей жизни

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Микена бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Сам урок экологии может для кого-то и был интересным, но только не для нас. Он длился долго. Это самый скучный предмет! Ненавижу!!!! Вот зачем нам вообще нужен этот предмет? Я не понимаю! Ну, Софа и Белка, как и многие другие, сидели и лазили в телефонах. Не знаю, как остальные, но Софа и Белка (я это абсолютно точно знаю) сидели и читали фанфики, ну а я никак не могла почитать потому, что у меня села зарядка на телефоне. Как говорится: " Жизнь - Боль!". И я абсолютно согласна с этим высказыванием. Вот так я просидела весь урок, всем повезло больше меня! А я сидела и делала вид, что слушаю Марьяну Георгиевну. Мои муки длились ещё минут двадцать! И наконец моё спасение! Звонок прозвенел ровно в 14:00! А значит, можно приготовиться к геометрии и пойти погулять с девчонками по первому этажу, ведь мы всегда там гуляем на переменах. Приготовив учебник, тетрадь, пенал и тетрадь для правил, я взяла подруг под руки и вытащила из класса. Пока тащила, чуть не получила несколько раз по голове от Софы, которая до сих пор не поняла, куда я ее веду. Ну вот, наконец, у меня все же получилось притащить их к лестнице и мы уже спускались вниз, на первый этаж, до звонка на урок оставалось ещё минут восемь, что не могло не радовать меня и девчонок. Ну вот, мы уже на первом. Теперь ходим туда-сюда! И постоянно о чём-нибудь болтаем, а как без этого? Как же хорошо гулять втроём и без Альбины, которая постоянно теперь ноет из-за того, что ее бросил Адам! Хотя, я думаю что ей так и надо! Она слишком зазвездилась из-за него и вообще из-за парней!!! Нас это бесило, конечно же, а как такое отношение может не бесить и не обижать? Она вообще забыла напрочь о нас! И теперь я, кажется, её потеряла и  при чем наверное навсегда! Хотя, может это и к лучшему? Оооооооо, до звонка ещё пять минут! Нифига себе!!!! А почему это время так медленно идёт?! Что-то это очень странно! Ну да ладно, все равно мы с девчонками любим поболтать о том и о сем. Ооооо, а вот и звонок! Этот звонок оповещает о том, что нам пора лететь на геометрию, иначе Ильяс нас убьет! Мы зашли в класс, Ильяс уже был там. Мы извинились за опоздание и прошли на свои места. Начался урок. Весь урок, Динара и Динислам с Рустамом выкрикивали ответы. Никогда бы не подумала, что Гуманоид (Рустам) так хорошо знает геометрию! Но вот урок закончился, и Ильяс, дав нам домашнее задание, ушел. Я убрала геометрию и достала русский язык. Сегодня нам должны сказать оценки за наши диктанты. Мне аж жуть как интересно узнать, что у меня, я конечно надеюсь на 4. Вновь схватив девчонок, мы пошли гулять втроём. И вот так на всех переменах , каждый день. Мы гуляли вот так ровно до звонка, поднявшись в класс мы зашли, Светланы ещё не было. Мы спокойно прошли на свои места и ждали пока она придёт. Она вскоре пришла, обьявила оценки и дала нам задание. Как вы думаете, что было у нас с Софой по этому диктанту?! Да, угадали, у нас были 4! И мы одновременно расплылись в улыбке. Вообще Светлана Васильевна очень добрая и справедливая, и Ильяс Мухадинович тоже. Нам со многими учителями повезло! Вот так тихо прошли ещё 2 урока: Русский язык и Литература. Следующим должно быть ОБЖ. На ОБЖ к нам в класс принесли винтовку! Это было круто! Весь класс собирал и разбирал ее. Потом начался последний на сегодня урок. Это была технология. Мы с девченками втроём немного бесились за что нас ругали, но мы продолжали. Хе-хе-хе, все работали, а мы с ума сходили. Надеюсь, что Лариса Хазраиловна не поставит нам двойки. Вот наконец прозвенел звонок. Мы свободны!!!! Выйдя из кабинета, заранее одев на себя коралловую куртку и шапку с кошачьими ушками я и Белка направились на остановку. Стояли мы не долго. Вскоре приехал мой троллейбус и я обнявшись с подругой на прощание зашла в него. Так как я люблю ездить в одиночестве, то я пошла в самый конец транспорта, заплатила за проезд и погрузилась в свои мысли. Ехать от школы приличное расстояние, но обычно я еду с Софой. И с ней намного веселее, а сейчас мне не чего не было нужно кроме как подумать, а думать мне нужно о многом. И вот так погруженная в собственные мысли я доехала до своей остановки, и дальше по дороге домой тоже думала, а думаю я очень много. Прийдя домой я поела, зашла в свою комнату и зашла в вк. Но не обнаружила не одного сообщения. И меня это не расстроило, я решила почитать фанфики. После того как прочла несколько фанфиков, я легла спать. Утро. За окном идёт дождь. Холодно. Спать уже не хочется вообще. Проводив всех я зашла в вк, сново ни одного сообщения. Ну и ладно. Мне уже все равно. Я и так поняла что ни кому ненужна! Повезло что в школу только в 13, да я во вторую смену учусь. Включив мою любимую музыку на телефоне и подключив его к колонкам я пошла в душ. Приняв бодрящий душ, я стала собираться. Я как всегда одела свою белую водолазку. А сверху сарафан - платье темно-синего цвета, такая у нас форма. Ну конечно не все носят сарафан, только я. Остальные носят брюки или юбки. Как же я ненавижу белый цвет! Мне больше по душе тёмные, холодные цвета. Ну нечего стерпим все. Так-с какой у нас сегодня первый урок? Ах,да французский! Блин, а я вообще не сделала домашнюю работу на сегодня, причём ни по какому! Чёрт! Мне пиздец! А, хотя можно будет взять у кого нибудь и списать. Вот я и решила эту проблему. Ну вот мне пора в школу. Выхожу из дома и иду в "любимую" школу! Все уроки прошли скучно. Как всегда. Французский, история, географии, русский, физкультура. Все скучно прошли, но наконец прозвенел звонок и мы можем идти. Мы с девчонками пошли гулять. Но нам вскоре стало скучно и мы решили что завтра возьмём деньги и накупим себе еды и питья после школы и будем гулять. Обговорив все мы двинулись на остановку. Постояв немного мы все таки дождались троллейбуса. Попрощавшись с Белки мы с Софой зашли в него и начали болтать. За нашей беседой мы не заметили что уже подъехали к Софиной остановке. Обняв меня на прощание она выбежала и транспорта и полетела домой. А мне ещё несколько остановок ехать нужно. Тут у меня зазвонил телефон, я посмотрела на дисплей и увидела номер мамы: -Алло. - Алло, Нют, тебя дедушка сегодня встретит на машине. Он уже там. -Ага, я уже почти подъехала. -Давай. Жду дома. Я положила трубку и вновь включила музыку. Слушая ее я погрузилась в свои мысли. А вот и моя остановка. Выйдя из транспорта, я побежала к машине. Села, поприветсвовала дедушку, он спросил как у меня в школе, я сказала что все отлично, ещё сказала что осталось 2 дня до каникул. И вот обсуждая это все мы доехали до дома. Я вышла из машины и пошла домой. Зашла. Переоделась. Завязала волосы в пятлю. Решила приготовить ужин. Пошла на кухню, достала яйца, молоко. Нарезала хлеб. Взбила яйца и молоко, добавила соль и принялась жарить. Перед этим поставив чайник на огонь, чай-ку захотелось. Нажарив целую тарелку гренок я поела и выпила чай. Помыла посуду и пошла сделала уроки. Потом решила позвонить подружкам. Набрала Софе, она сразу взяла: -Алло. -Алло. Привет! Что делаешь? - как всегда быстро протараторила я. -Хай. Смотрю аниме. -Окей. Не буду мешать. До завтра. - и положила трубку. Через 5 минут решила позвонить Белке, она через 3 гудка взяла. Мы с ней проболтали часа 2-3. Я посмотрела на часы. Ого! 23:00. Уже баиньки надо бы. Попрощавшись с Белкой. Я положила трубку. Через некоторое время я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.