ID работы: 3129812

Your cries, music for my soul!

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
.Felicita. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

01. Предательство

Настройки текста
      Прекрасное утро, в большом доме в своей кровати посапывала красивая девушка со светлыми волосами и миловидным личиком. Она медленно открыла свои глаза цвета топлёного шоколада и, сладко подтянувшись, встала и медленно побрела в ванную комнату, через некоторое время она закончила все процедуры и направилась на кухню. Перекусив тортиком и запив его чаем, Люси направилась в её любимую гильдию — Хвост Феи. «Ах… как же мне хорошо! Надо будет попросить Миру подобрать мне какое-нибудь задание, так как скоро квартплату нужно сдавать. Но всё же мне как-то неспокойно, такой чувство, что сегодня должно случится что-то ужасное. Ладно, всё, не думаем о плохом — это вредно. О, а вот и гильдия!»       Люси зашла в гильдию и аккуратно прошла к барной стойке. Сегодня за стойкой стояла Лисанна Штраус. Сестра Эльфмана и Миры Штраус. Но вот только Люси удивило одно, и это то, что в гильдии практически никого не было — лишь несколько человек, и то они тоже куда-то собирались. Светловолосая, всё больше удивляясь, подходила к Штраус и, когда подошла, поздоровалась с подругой. — Привет, Лис! А ты не знаешь, почему так мало людей, куда все подевались-то? — Привет, Люси, прости, что не предупредила вчера, я собиралась к тебе нагрянуть и рассказать, но на меня оставили гильдию. Вчера Мастер сказал, что мы снова будем проходить тест на старшего волшебника, поэтому все отправились на задания, — приветливо улыбнувшись, ответила синеглазая. Люси же, присев на стул, начала ещё больше расспрашивать Штраус. — Правда? — Ага, я сама вчера очень удивилась. — А кто участвовать будет? — Нацу, Грей, Венди, Лексус, Эвергрин и Натали. — Ого, кстати, а кто такая Натали? — спросила Хартфилия, эту девушку она не знала и когда вступила тоже, ведь она-то в гильдии каждый день находится, и новеньких не было. Штраус лишь с задумчивым видом пожала плечами и сказала. — Честно, то я не знаю, по словам Мастера, Натали к нам вступила, когда тебя ещё в гильдии не было, примерно за три месяца до тебя, и ещё говорил, что она часто в гильдии была, мы даже друзьями стали. Не знаю, что произошло, но все сначала стояли, не двигаясь, а потом радостно начали её приветствовать. Меня тогда не было, когда она вступала, я была в Эдоласе, и, возможно, Натали и вправду вступила раньше, но почему-то Эльфи с Мирой мне ничего про неё не рассказывали, — немного обижено произнесла маг превращения и приступила протирать стаканы. Люси же вновь с задумчивым видом начала рассуждать о новенькой. Пока на её плечо кто-то не положил руку, обернувшись, Хартфилия увидела перед собой девушку семнадцать лет с угольно-чёрными волосами и синими глазами. На неё была чёрная обтягивающая кофта и синяя мини-юбка. — Меня зовут Натали, а ты кто такая? — холодно произнесла черноволосая. Удивившись тону Натали, заклинательница ответила. — Я Люси Хартфилия — заклинатель духов, состою в этой гильдии. А ты, как я понимаю, та самая Натали. — Что значит «та самая»? — рассердившись, бросила девушка, схватив за руку Люси и грубо её сжав. Обернувшись, волшебница не заметила Лисанну, Штраус как будто тут и не было. Очень странно. Выдернув свою руку, Хартфилия так же грубо ответила. — Та самая, что появилась из ниоткуда и начала говорить, что состоит в этой гильдии. Я же знаю, что ты всех обманула, знаешь, как я до этого догадалась? — Ну и как? — прошипела черноволосая, гневно сверля Хартфилию глазами и сжимая кулаки. — Как только я вступила в гильдию, я не слышала ни от кого, что в гильдии есть такая девушка, как Натали, и убедилась в этом, когда Мастер поручил мне разобрать бланки информации о магах гильдии. Но вот только я про них забыла и, к счастью, вспоминала сейчас, — Люси победно улыбнулась, но как только увидела улыбку Натали, насторожилась. — Да, ты права, вот только никто об этом не узнает. — Почему же? — девушка напряглась, почувствовав опасность рядом с черноволосой, но договорить Хартфилии не дали, так как она провалилась в какой-то портал, образовавшийся на полу. Но прежде, чем отключиться, заклинательница услышала пронзительный крик Штраус, которая кричала её имя, и смех Натали, обозначающий, что она победила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.