ID работы: 3129886

"Дай волю интернету!" - переписки в стиле ПиМ.

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переписка №1

Настройки текста
18 марта 2015 год Конференция: Зоопарк Цетрального Парка. Конференцию посетил Ковальски. Пишет сообщение. Kova_лентная связь: Хмм... ребят, что так тихо? Я что, сам по-вашему должен переписываться? Skipper появился онлайн. Пишет сообщение. Skipper: Ну здравствуй, Ковальски. А я то думаю, куда пропал один из команды? А он, оказывается, опять в своих смс-ках! Ну, рассказывай, куда ты на этот раз спрятался, ни то прибавлю три генеральные уборки к твоему наказанию! (смайл с пистолетом). Kova_лентная связь: Я... я это... ну, хех... RicCool появился онлайн Пишет сообщение. RicCool: Хей, чувак, ты совсем охренел?! Какого пингвина ты заперся в моей кладовке с салютами и бомбами? Skipper: ... А, теперь понятно, что к чему.(зловещая улыбка) А я думал, что это замок заело. А там оказывается мышь с телефоном поселилась! Ну-ну... Kova_ленстная связь: Ладно, ладно, выхожу! Рико, ты там случайно по ту сторону дверей не стоишь с дубинкой? RicCool: Пфф... с чего ты взял? RicCool вышел из сети. 4 минуты спустя RicCool появился в сети. RicCool: Моя дубинка давно покрывается пылью в моём шкафу. Так что вылезай давай, пока я добр! Kovа_лентная связь: Хорошо. Только чур - без рук! Skipper: Слушай, Ковальски, а почему у тебя такой ник странный? Kovа_лентная связь: А что? По-моему остроумный ник - ковалентная связь. Наука, химия, молекулы, экзотермические реакции! Skipper: СТОП МАШИНА! Ковальски, не выноси мозг своими научными фразами! У тебя что-то спроси, так ты уже превращаешься в Дарвина! Funny_Pony появился онлайн. Пишет сообщение. Funny_Pony: Привет всем? Вы тоже в сети? Skipper: Как видишь, Рядовой - да. А ты почему не на улице и не развлекаешь посетителей? Funny_Pony: Так все в телефонах сидят, никому не интересно, что происходит вокруг. Вот я и решил зайти. Skipper: Мда-а, с этими соц-сетями скоро все будут, как зомби из Апокалипсиса, включая и нас... Земной уклон тебе, Ковальски и твоему вай-фаю! Kovа_лентная связь: Всегда пожалуйста! (улыбающийся смайлик) Skipper: Это не комплимент, Ковальски! Твои глупые изобретения распостраняютcя по зоопарку, как свинной грип!!! Kova_лентая связь: А вот это было обидно. Kova_лентная связь покинул конференцию. Skipper: Интересно, он пошёл мыть штаб или удрал в лабораторию в приступе "депрессии"? Сейчас взгляну! Skipper покинул конференцию. Funny_Pony: Ой, бедный Ковальски. Сейчас ему влетит... RicCoоl: Жаль, что я разбил свою видеокамеру: #печальбеда. (грустный смайл) M@rlene появилась онлайн. M@rlene: Привет! Слушайте, парни, вы не знаете, почему чуть-ли не на всю улицу Шкипер вычитыет Ковальского, который ведёт себя, как истеричка? RicCool:Интересная кличка для нашего учёного. Надо записать в блокнот, чтобы запомнить. M@rlene: Нет, я серьёзно: что стряслось? RicCool: Ничего, просто Шкипер открыл ему глаза на его изобретение, а он упал в истерику. Конец. M@rlene: Ясно. Слушайте, о чём я хотела поговорить... ах, да. Рядовой, почему ты мою страницу забросал пригласительными в группу? Funny_Pony: Какую группу? M@rlene: Вот ссылка - http/ My Little Pony Group/ net.. Объяснишь, почему у меня эти приглашения стоят две недели? Funny_Pony: Решил пригласить тебя в группу. Там сейчас проводят конкурсы и опросы. M@rlene: Извини меня, конечно, но это - ПЕРЕБОР! 41 сообщение о том, что ты приглашаешь меня в группу - это нечто! Funny_Pony: Хорошо, я больше не буду. (провинившийся смайл). M@rlene: Ок, но чтобы это было в последний раз. Funny_Pony: Эмм... прости, но утром я тебе отправил приглашение ещё в пять групп. Извинии-и-и. Funny_Pony покинул конференцию. M@rlene: Ч-что?.. Рядовой, ану-ка вернись сюда!!! M@rlene покинула конференцию. RicCool: Хехе, видимо из всех здесь присутствующих только я ни в чем не винный чувак. ( смайл в очках). Ок, пойду одолжу у кого-то видеокамеру и пойду снимать всё это. RicCool покинул конференцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.