ID работы: 3129886

"Дай волю интернету!" - переписки в стиле ПиМ.

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переписка №2

Настройки текста
27 марта 2015 год. Конференция: Зоопарк Центрального Парка. M@rlene появилась онлайн. Пишет сообщение. M@rlene: Парни! Хей, ребята! Вы куда все пропали всё?.. Прошло семь минут... M@rlene: Нет, вы что, издеваетесь? Ни одной души онлайн! Такое чувство, что все вымерли, будто динозавры! Skipper появился онлайн Пишет сообщение. Skipper: Марлин, ты ещё на стенке своей напиши объявление: "Пропали пингвины! Если найдёте их, напишите мне или сообщите по номеру!" У нас тренировка вообще-то! M@rlene: Извини, просто сегодня у Джулиана день Рождения. И он требует подарки с поздравлениями немедленно, или же он не будет давать нам покоя ближайшие пять часов. Skipper: Ну так передай ему, чтобы он сам написал открытку и сам себе отправил по почте, раз ему так хочется услышать самые лучшие пожелания. Я умываю руки и с чистой душой иду заниматься своими делами. M@rlene: Да пойдите и скажите ему хотя бы пару слов! Он уже собирается конфисковать мой вольер для своей дискотеки, а у меня сегодня намечается романтический вечер. Skipper: Романтический вечер? С Джулианом? 0.о... ( смайл, у которого вот-вот начнутся рвотные позывы). M@rlene: Ты с ума сошёл?! Какой Джулиан? Пусть он с кокосами целуется, а у меня свои планы! Skipper: Марлин, твою дивизию, у меня чуть не случилась остановка сердца! M@rlene: ... Короче, я вас предупредила: ибо вы идёте успокаивать его сейчас, или скоро он вообще ворвётся в нашу конференцию и у тебя будет не только остановка сердца, но и взрыв мозга. Skipper: Спасибо, что предупредила о возможной атаке вируса по имени "Джулиан", но я как-нибудь с парнями сам разберусь, а ты иди. Кстати... ты что, до сих пор общаешься с Антонио? M@rlene: Меньше знаешь - лучше спишь, Шкипер. Всё, адъёс! M@rlene покинула конференцию. Три минуты спустя... Funny_Pony появился онлайн. Kova_лентная связь появился онлайн. RicCool появился онлайн. Пишут сообщение. Kova_лентная связь: Шкипер, мне пришло сообщение о том, что на нашей странице есть какой-то вирус... Funny_Pony: У меня то же самое. RicCool: Та же фигня... Skipper: Всё-таки Господь меня выслушал и зоопарк наконец-то забудет о интернете хотя-бы на кое-какой время. Видимо, есть всевышняя сила! Спасибо тебе! Поставил под сообщением аудиозапись: Георг Фридриг Гендель - Алилуя!!! RicCool: Э-э-э, Шкипер! Что вы за музыку слушаете? Лучше послушайте это - расслабляет, как младенца. Поставил под сообщением аудиозапись: Marilyn Manson - This is the New Shit. Funny_Pony: Ооооооййййй, выключи этооооо! Рикоооо! RicCool: Рядовой, ты не понимаешь вкуса в музыке! Funny_Pony: Вовсе нет - я понимаю. RicCool: Ану-ка скинь мне свой плейрист. Funny_Pony: Сейчас, подожди... Подставил под сообщением аудиозапись: Britney Spears - Out from under. RicCool: ... Очередные розовые вопли-сопли про любовь-морковь... Omg, иду послушаю пока раммштайн. Поставил гифку с надписью: Царя В Наушниках Не Беспокоить! Skipper: Да успокойтесь оба! Mr. Julien подписался на конференцию. Mr. Julien появился онлайн. Пишет сообщение. Skipper: Вот щас не понял... это что было? Mr. Julien: ХЕХЕЙ, ПИНГВИНЫ! А ВОТ И Я! Именинник вернулся! Поставил гифку с надписью: "Поздравляйте меня!" Поставил гифку с надписью: " Прославляйте именинника!" Поставил десять смайликов с широкой улыбкой, тортиками, конфетти, салютами, шампанским, свечами, подарками, шариками, открытками. Поставил аудиозапись: Ирина Аллегрова - С Днём Рождения!!! Skipper: Хвостатый, ответь мне на один вопрос: как ты попал в нашу беседу, чёрт тебя побери?! Mr. Julien: Король знает обо всём, любители рыбы. Так что не думайте, что я не смогу взломать пароль от вашей беседы. А теперь - КОООНГААА! Поставил под сообщение десять кубинских песен, ломбаду, шарманку ... Mr. Julien Skipper: Но... Но... ПРОКЛЯТЫЙ ПАРОЛЬ!!! RicCool: Ой, ой... валим, парни. Kova_лентная связь , RicCool, Funny_Pony покинули конференцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.