ID работы: 3129886

"Дай волю интернету!" - переписки в стиле ПиМ.

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переписка №4

Настройки текста
2 Июня 2015 год. Конференция: Девичьи Посиделки у Дарлы. Дарла: Привет всем приглашенным! Китка: Ну привет... Дарла: Как беседа? Приглашать сюда других, как думаешь? Китка: Можно. Только пацанов не надо. Сегодня всё настроение испоганили... Дарла: ХАХА. Дарла: Деточка, это девичьи посиделки. Зачем нам здесь они? Кстати, что там вытворили они на этот раз? Китка: Посмотри-ка и увидишь. пересланные сообщения: Шкипер: Знаешь, Блоха, если бы леди Ки-Ки была в образе человека, то я бы ей... Блоухол: Что?.. Блоухол: Ты уснул там?! Валяй, раз уже начал! Шкипер: ... Шкипер: То я бы подарил ей на именины лифчик четвёртого размера. Или третьего с половиной... Блоухол: Ты это щас серьёзно? Китка? Да ты больной, Шкипп! Она же хищница! Она птица!!! Шкипер: Тогда-а-а как на счёт купальника? Блоухол: Идиот... Какого краба ты мне пишешь сейчас этот бред наркомана?! Ты там куришь кальян? Шкипер: Нет. Я просто выпил слегка и не могу выбраться из отделения женского белья... *** Марлин: Меня сегодня приглашают уже в пятую беседу. Что на всех вас наехало? Дорис: Просто поболтать охота. Марлин: Ммм... знаю я тебя. Пытаешься вытравить всю информацию о новой девушке Ковальски? Марлин: Извини, но он сейчас с Евой. Перки: Не правда! Он холостяк. Марлин: Пфф... Рико тебе и не такую лапшу на уши вешать будет. Дарла: Марли, я слышала как-то случайно, что он влюблён в тебя. Марлин: Дарла, ну ты хоть-то! Просто скажи прямо, что я должна найти себе парня! Но я не хочу ни с кем встречаться! Китка: А как же Антонио? Марлин: Пусть едет лесом на горбатом лосе и чтоб глаза мои его не видели! Дорис: Ясно-понятно. Ещё одна измена. Просто брось его и всё! И беги к Шкиперу! Марлин: К КОМУ? Он вчера по пьянке позвонил мне и требовал, чтобы я шла к нему в магазин выбирать Китке трусики! Китка Сокол покинула беседу со словами "Найду - выдеру ему все перья" *** Дорис: Вы не поверите моему счастью! Перки: Что стряслось? Дорис: Ковальски только что втайне от Евы сидел за столом и писал какое-то письмо. Дорис: Вы понимаете, о чём я? Перки: Сказать честно? Нет. Не понимаю. Дорис: Он видимо расстался с Евой и хочет опять признаться мне в любви! Перки: Эмм... Не хочу тебя расстраивать, но это... завещание Шкиперу. Дорис: Какое завещание? Оо Перки: Реальное. Перки: Просто он утром треснул любимую кружку Шкипера. Тем временем на улице Ковальски орал на весь зоопарк, а Шкипер бежал за ним и лупил его лососем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.