ID работы: 3129886

"Дай волю интернету!" - переписки в стиле ПиМ.

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Переписка №3

Настройки текста
Предисловие Привет!^^ С вами снова я со своими переписками. Так, как я занимаюсь над остальными фанфами и своей собственной книгой, то я не могла написать проду к этому фанфу. К тому же - не было идей. Недавно я прочла фанф СМС-ки по моим любимым группам и ко мне вернулась муза, которая принесла с собой ещё и ложечку стёба :D Немножко поменяется оформление переписок (не будет воображаемых смайлов, странных ников(ибо автор задолбался переводить ники на английский и русский), и ещё произойдут некоторые изменения). Настала очередь переписок злодеев. Они будут, надеюсь, куда смешнее. А потом я объединю конференцию и злодеи будут переписываться с пингвинами и жильцами Нью-Йорка. Конфеток вам;) *** 17 Мая 2015 год Конференция: Зло Всея Хобокена. Блоухол: Поздравляю всех вас с удачно завершенным планом под названием "Захват Зоопарка Центрального Парка"! Блоухол: А сейчас вопрос: где нам лучше отметить это долгожданное дело? Я угощаю! Дэйв: Сходить на шоу "Реслинг"!!! Клемпсон: АХАХАХАХАХА Клемпсон: Дэйв, сначала сходи на урок "Как правильно пользоваться скайпом"! Дэйв: ...Я уже догадываюсь, кого можно кинуть к реслерам на арену. Красная Белка: Ставлю пять баксов, что этот хорек не продержится там и минуты! Клемпсон: Заткнись! Красная Белка: АХАХАХАХА Блоухол: МНЕ ПОВТОРИТЬ ВОПРОС?! Ганс: Есть одно предложение. Блоухол: Ну?!.. Ганс: Я предлагаю сходить в дельфинарий! Ганс Тупик был исключен из конференции из-за оскорбления участников *** Клемпсон: Дэ-э-эйв! Дэйв: А?! Что опять прилип? Клемпсон: Не, ну действительно: почему ты не умеешь пользоваться скайпом? Дэйв: ДА ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ!!! Клемпсон: ...Я серьезно, Дэйв. Ронда: Да отстань ты от него! Разве он виноват, что стесняется в отражении своего лица! Упс... прости, Дэйв. Клемпсон: Что, это правда? АХАХАХАХ! Во даешь! Осьминогий Дэйв покинул конференцию в слезах. *** Ганс: Санта Лючия, Санта Лючия, Санта Лючия, Санта! Савио: Эмм... ты заболел там? Ганс: Плевать, если я заболею! Ганс: Я сам себе поставить банки сумею. Ганс: И мне никого никого, блин, не надо! Ганс: Лишь бы ты ходила голая рядом... Савио: У меня с тобой скоро истерика случится!.. Ганс: Я! В истерике кружилась мама Валя! Ганс: На заднем плане замер папа Толя. Ганс: В радио семь метров воцарился жесточайший хаос Ганс: Когда всем понятно стало - сын остался без диплома... Савио: ГАНС, иди проспись!!! Ганс: Мама, не кричи! Хватит плакать, не смей! Ганс: Я не спорю - надо, но послушай, отец! Есть Ганс: У меня своя волна, и на свой волне меня где-то поджидает успех! Ронда: Не обращай внимания, ведь он же тролль... Ему лишь бы мозги кому-то потрепать. Савио: Ахх, как же я мог забыть.*сарказм* *** Ганс: Савио, у тебя зубы, как сыр... Савио: Э-э-э, это типа комплимент? Ганс: Это я тебе намекаю, что они желтые! И с дырочками! Савио: Во гад, а! Савио покинул конференцию со словами "Удушу датчанина!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.