ID работы: 3130215

Прости и прощай...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном снова льет дождь. Деревья качаются от сильного ветра. Из-за столь ужасной погоды, людей на улицах нет. Я сижу на подоконнике, в своей комнате и смотрю в окно, пытаясь хоть что-то разглядеть в этой темноте. В наушниках играет любимая песня, но даже она не может помочь справиться с тем, что сейчас происходит в моей жизни... Трудно описать то, что происходит сейчас у меня на душе... Пустота. Обида. Боль. Ненависть. Страх. Все эти чувства будто перемешались внутри меня, и теперь просто рвут душу на мелкие части... Хочется, кричать от безысходности. Слезы сами текут по щекам и безшумно падают на колени, впитываясь в ткань джинс... Ужасно больно разочаровываться в людях... В тех, кто стал для нас смыслом жизни. В тех, кого мы действительно любим и от кого предательства ожидаешь меньше всего... А ведь ты был первым парнем, которого я искренне полюбила... Наивно и как-то по детски. Не думая ни о чем, я просто мечтала, что мы будем вместе. Ты говорил, что я милая, красивая и очень классная. Говорил, что я тебе нравлюсь, а что в итоге? А теперь, ты перестал уделять мне внимание... Перестал писать и звонить... Видимо, я стала тебе не интересна. Но почему? Что произошло? Я пыталась с тобой поговорить о НАС. Узнать, что между нами происходит, но тебе это не нужно... Теперь, ты общаешься с другими девушками и говоришь, что передо мной ты отчитываться не обязан. Я знаю что не обязан, и что это не мое дело, но мне ведь так тяжело слышать о том, как ты проводишь время с другими девушками... Ты часто мне писал, что хочешь взаимности в отношениях. Что хочешь встретить ту, которая полюбит тебя такого, какой ты есть. Ну, так я же тебя полюбила, вот только тебе наплевать на это... Ты поступил со мной так же, как с тобой поступили когда-то... После всего, что ты мне наговорил, я продолжаю тебя любить... Не могу не думать о тебе... Мои лучшие друзья говорят, что ты ведешь себя, как мудак, и что мне стоит тебя забыть. Но я не могу, я и сама понимаю, что мы не будем вместе, и что я ничего для тебя не значу, но есть одно огромное "НО", я все еще тебя люблю... Возможно, в скором времени, я устану доказывать и обьяснять тебе, как сильно ты мне дорог. И тогда, я просто развернусь и молча уйду... И ты больше меня не увидишь... Я просто не появлюсь в твоей жизни... Никогда. Я понимаю, что мне будет очень плохо и тяжело. Но, знаешь, я ведь сильная... Я справлюсь. Возможно только потеряв меня, ты поймешь , как сильно ты был мне нужен, но будет слишком поздно... А ведь все это, я пыталась тебе сказать, но ты не хочешь слушать меня. Я устала от этого, я больше не буду навязываться. Нужно уметь быть гордой... Я не забуду тебя, ведь именно ты стал моей ПЕРВОЙ любовью, а такое не забывается... Прости меня и прощай... Я люблю тебя... И надеюсь, что ты тоже полюбишь кого-нибудь так же сильно, как я тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.