ID работы: 3130215

Прости и прощай...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сидела в уютном кресле, читала книгу и пила ароматный кофе. Все мои мысли были заняты лишь одним человеком. Уже четыре дня я не слышала его бархатный голос, такой родной и уже любимый. Мне нравится, когда он рассказывает мне о том, что произошло с ним за день, ведь так я могу наслаждаться его хрипловатым баритоном, который я так обожаю. Он даже перестал мне писать сообщения. И это мучительно больно. Ведь, я не знаю, почему он отдалился от меня. Не знаю что происходит. Я боюсь... Боюсь, что у него появилась другая... А знаете, для него это видимо всего лишь игра, просто шутка, но он не понимает, как мне плохо, ведь для меня это очень серьезно... Я долго думала и все же решила написать ему сообщение и узнать наконец в чем причина того, что мы не общаемся... Что произошло с нами? Что произошло с ним? "Ты совсем перестал перестал со мной общаться... Что происходит?" - На душе было больно и я кое как написала сообщение, быстро нажала "Отправить" и отложив телефон в сторону, села в кресло. Я не знала, когда он ответит и ответит ли вообще, но мне было страшно... Да, я боялась услышать причину того, из-за чего мы больше не общаемся... Я понимаю, что это лишь убьет меня, уничтожит изнутри, но выбора не было, я должна была это узнать. Я сделала глоток кофе и услышала знакомый звук, означающий, что на телефон пришло сообщение. Я понимала от кого оно... Понимала, но мне было страшно его читать... Где-то в глубине души, я не хотела знать правду, так как я понимала,что от этого будет лишь хуже... Через несколько минут, я все же встала и кое как, на ватных ногах подошла к телефону. На его экране высветилось сообщение... от НЕГО. "Анька, я влюбился((" - Из глаз тут же потекли слезы. Я смотрела на экран телефона и не могла ничего понять. Я ведь так боялась этого... Боялась, что он полюбит другую... Именно в тот момент я почувствовала, как мое сердце медленно и мучительно разрывается на части... Было больно... Очень больно... И именно тогда, я поняла, что сердце действительно можно разбить, на мелкие, мелкие кусочки... Я аккуратно облокотилась о стену и медленно сползла вниз, на пол, а мои щеки обжигали слезы, которые без остановки текли из глаз. Я рыдала... Рыдала от безысходности, от боли, от страха... Через минуту на телефон снова пришло сообщение от него. Он прислал мне фото, той самой девушки. Мне стало еще хуже. Знаете, мне казалось, что он просто издевается надо мной, ему просто нравится причинять мне боль, наверное так и есть... Но я все же пересилила себя и дрожащими руками написала ему сообщение: "Удачи тебе с твоей любовью..." - Это единственное, что я смогла ему написать, из глаз текли слезы, а я уже рыдала от боли...душевной боли. Конечно, мыслей было много, но я ведь не могу заставить его себя полюбить... Я хочу, чтобы он был счастлив... Хочу, чтобы эта девушка полюбила его так же сильно, как я... Хочу чтобы он не разочаровался в ней... И чтобы у него все было хорошо... А я... Думаю, я привыкну к боли. Привыкну к этому жуткому чувству пустоты, которое просто сжирает мне изнутри... Зато он будет счастлив... А я хочу чтобы он улыбался, у него ведь такие милые ямочки на щеках, когда он улыбается. Я хочу чтобы его голубые глаза всегда светились счастьем. А я сильная... Я справлюсь... Спустя время, он все же ответил на мое сообщение: "Анька, я не против нашего общения, но на большее не расчитывай" - А я уже и не расчитываю на большее. Я понимаю, что ему это не нужно и никогда не было нужным, он просто поиграл на моих чувствах... А знаете, я все еще его люблю... Чувства совсем не угасли, я все так же схожу с ума по этому человеку. Мне безумно нравится то, как он называет меня Анькой, вроде бы ничего такого, но из его уст это звучит, как то по особенному... Я понимаю, что безумно в него влюблена и от этого становится только хуже... Как же иногда хочется ничего не чувствовать... Просто спрятать свое сердце и душу от людей, чтобы они перестали причинять боль. Мне плохо... Он ведь не понимает, что стал смыслом моей жизни... Надеюсь, что он будет счастлив... Без меня. А я буду жить своей жизнью... Без него. И наши пути больше никогда наверное не пересекутся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.