ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Кимбл отвел Василису подальше от Каминной залы, где вовсю шло торжество. Его глаза почернели, стали похожи на бездонные омуты. Огнева все больше пугалась его и боялась даже пошевелиться. — Ты перестанешь общаться с Драгоцием! — прошипел юноша, прижимая девушку к холодной стене. Она испуганно кивнула, и он продолжил: — Вот и отлично. Собирай вещи, сегодня мы уезжаем в Драголис.       Видимо, ему не хватило того, что он ее запугал. Брюнет с силой сжал горло Василисы. Она попыталась вырваться, но ничего не получалось, парень слишком силен. Через некоторое время, он отпустил принцессу.       После этого Столетт пошел прочь, и девушка осталась в одиночестве, прислонясь к стене. Глаза были широко распахнуты, лицо побледнело еще сильнее, а губы дрожали то ли от холода, то ли от страха. Дыхание все никак не восстанавливалось, а шея жутко болела. Да, будущий муж Василисы — чудовище, по крайней мере, так ей кажется. Она же не знает, кто он на самом деле.       В замке оставаться уже не безопасно. Кимбл в любой момент может вернуться и забрать принцессу, чего она совершенно не хотела. Нужно бежать. Но только куда? В лесу Огнева точно замерзнет, а куда ещё идти, она не знала. Разве что в город? Нет, там ее определенно найдут, причем очень просто: он хоть и большой, но все там знают, как выглядит принцесса. А если поехать в Драголис? Тоже плохой вариант, если принц Драгоций прав, то Столетты точно будут делать с Василисой ужасные вещи.       В таком случае, придется положиться на судьбу. Или же... «Но можно же сбежать в деревню на общей территории, там меня не найдут» — мелькнула мысль в голове девушки. Ведь деревни есть не только в королевствах, но и в свободных местностях. Одно из таких поселений есть на границе Аллеса.       Нужно собираться и бежать как можно скорей. Если Кимбл узнает, то по головке не погладит. Вбежав в свои покои, Огнева подошла к шкафу, выудила из него несколько платьев и положила их в дорожную сумку. Наряды выглядели очень просто, что в этом случае очень удобно. Также в сумку полетели несколько пар обуви, некоторые средства гигиены, перчатки и накидки. Этого достаточно, а остальное можно купить в городе. Осталось взять только деньги. Вытащив из туалетного столика мешочек с камнями, девушка засунула его к другим вещам. Это все, что она взяла с собой.       Теперь нужно было идти, иначе будут неприятности. Окинув взглядом покои, Василиса вышла за дверь и прикрыла ее, стараясь не создавать шума. Наверняка, ей это не удалось, потому что кто-то прижал рыжеволосую к стене и ладонью закрыл рот. Опять. Вот только... На этот раз это был Фэш. — Тебе следует молчать, — прошептал принц и отпустил голубоглазую.       Девушка испуганно глядела на Драгоция. Тот в свою очередь уже осматривал коридор на наличие стражей или слуг. Видимо, удовлетворившись, он взял принцессу за руку и молча повел ее в конец коридора, где было огромное витражное окно. Оказавшись там, юноша открыл одну из самых больших створок (вообще, было странно, что это окно открывается, но неважно). Фэшиар спрыгнул вниз и угодил прямо в сугроб. — Прыгай, — громко прокричал он, выбираясь из снега. Повезло, что хоть жив остался.       Василиса, широко раскрыв глаза, смотрела вниз и, немного погодя, выпрыгнула из открытого окна. Ей было страшно, так как до земли не меньше двадцати метров. И о чем она только думала? Юбки платья надулись и получился своеобразный купол. Приземлившись в снег, Василиса чихнула, а после попыталась вылезти из сугроба. Нужно сказать, что сумка с вещами была благополучно забыта. Отряхнувшись от легких снежинок, Огнева вопросительно посмотрела на Фэша, который с невозмутимым видом ждал ее. — Я отвезу тебя в ДаркКастелл, — известил парень. — Почему ты мне помогаешь? — спросила девушка, кусая губу. — Не хочу, чтобы ты страдала в обществе Столеттов, — легко ответил Драгоций. — Пошли, в лесу я оставил коня.       Они направились в лес, оба молчали. Василиса думала о Дэйфене — королевстве, где правит клан Драгоциев. Там стоит один из самых больших и красивых замков — ДаркКастелл. Он очень знаменит, так как построен исключительно из черных материалов. Из-за этого многие распускают слухи о том, что там живут призраки и злые духи. Впрочем, в них мало кто верит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.