ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Василиса уже оправилась от поступка Аннабель и теперь была абсолютно здорова. Ее друзья приняли то, что Коллинз была ведьмой и старались не затрагивать эту тему, особенно при Фэше, который так и не смирился с этим. Он постоянно неприязненно смотрел Огневу, будто сожалея, что спас ее от своей бывшей невесты.       Девушка старалась не обращать на это внимания, но получалось плохо — как только она заходила в свои покои, горько плакала. В ее добром сердечке не было места гневу или ненависти, поэтому ничего такого она не чувствовала, была лишь пустота, которую мог заполнить только ласковый взгляд Фэшиара, но и на это принцесса уже не надеялась.        Каждый день она выглядела, как приведение: кожа стала, словно мел, белой, даже прозрачной, волосы потускнели, а глаза стали практически безжизненными. Во время еды она ничего не ела, лишь изредка, брала в рот маленькие кусочки фруктов или овощей. Многие в замке начали замечать это, но никто не решался обратить на это внимание. Лишь Селена каждый день сидела вместе с Василисой, поддерживала ее, давала советы и иногда могла уговорить девушку хоть немного поесть, чтобы не ухудшить здоровье.       Но со временем все стало меняться: через две недели после тех событий принц наконец изменил свое отношение к рыжеволосой и начал ей всячески помогать.       В данный момент Огнева одиноко сидела в своих покоях на кровати и смотрела в открытое окно. Было очень холодно даже в комнате, однако принцесса сидела в ночной сорочке, не замечая холода. Она также не заметила, как в дверь постучали, и в комнату вошел Драгоций. — Василиса, — тихо позвал он ее. — Боже, как ты сидишь в таком холоде? — Все в порядке, мне не холодно, — соврала девушка, посмотрев на юношу, и слегка улыбнувшись. — Вставай, тебе нужно согреться, — произнес парень и, как только она встала, сглотнул.       Сорочка рыжеволосой не доходила и до середины бедра, к тому же была практически прозрачной, чего до этого Фэш не замечал, так как голубоглазая сидела спиной к нему. Сейчас же его взору предстали все прелести юной принцессы.       Медленным шагом брюнет подошел к смущенной девушке и ласково погладил ее щеку большим пальцем. Он осторожно наклонился к ней и прикоснулся своими губами ее. Рыжеволосая прикрыла глаза, и Фэш стал целовать настойчивее, Василиса приоткрыла рот, и он ворвался в нее своим языком, мягко проводя по деснам, зубам. Оторвались они друг от друга только когда у них закончился воздух в легких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.