ID работы: 3130216

Снежная принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 334 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Очнулась Василиса только через два долгих дня. Она с большим трудом открыла глаза, ее тело ужасно болело и ныло. — Василиса, ты очнулась! — раздался чей-то голос. Это оказалась Селена. — Мы так за тебя волновались. — Я... Что случилось? — прохрипела девушка. — Когда мы были в твоих покоях, пришла Аннабель и наслала на тебя мощное заклинание, — произнесла королева. — Это точно была Черная Магия. Мы сказали об этом Фэшу, но он не поверил... — Он имеет на это право, ведь его невеста не навредила вам, его семье, — было такое ощущение, что Огнева поддерживает Фэша, а вместе с ним и Аннабель, хотя последняя ее чуть не убила. Добродушие этой девушки может ее погубить. — Но она навредила тебе! — покачала головой женщина. — Это уже веская причина, чтобы убрать ее от нас подальше. — Он сам должен решить, что делать, ведь решается его дальнейшая судьба, — прошептала рыжеволосая и устало закрыла глаза.       Драгоций решила оставить принцессу отдыхать и ушла из помещения. Голубоглазая осталась одна. Она неотрывно смотрела на расписаный цветочными узорами потолок. Девушка раздумывала о поступке Леди Коллинз. Интересно, что заставило ее так поступить: ненависть или какая-то зависть. Второй вариант Василиса сразу же отбросила — ей невозможно завидовать, она осталась совсем одна и дни скрашивают лишь друзья, которые уже не обращают на нее внимания, она даже не богата, то, что она принцесса, вовсе не значит, что она, как и другие, тратит множество времени и денег на дорогие наряды и вещи. Получается, у нее совершенно ничего нет, чему можно было бы завидовать. Разумеется, так думает лишь она, у Аннабель есть свои мотивы ей завидовать. У Огневой есть то, чего нет у Леди... — А я думала, ты сдохнешь, — ехидно и как-то грустно пропел кто-то со стороны. — Кто здесь? — принцесса захотела вскочить с кровати, но чьи-то руки с силой отбросили ее на подушки и сжали горло, так, что дышать стало трудно. — Не узнала меня? — словно из ниоткуда появилась Леди Коллинз. Оказалось, это она сжимала горло рыжеволосой. — Что тебе нужно? — с трудом прошептала голубоглазая. — Ах, всего ничего: твоя красота и теплые отношения Фэша к тебе, — махнула рукой блондинка, коварно улыбнувшись. — Первое я отберу точно, а вот со вторым могут возникнуть проблемы. — Фэш ненавидит меня, — с грустью произнесла Огнева, все также с трудом дыша. — Ты ошибаешься, глупая девчонка, — прошипела зеленоглазая. — Ты слепа, как и другие, но это уже не имеет значения. Я убью тебя и сделаю это с огромной радостью. — Что за... — произнес еще кто-то. — Аннабель, что ты творишь!?       С этими словами на девушку налетел злой Фэш и оттащил ее от Василисы, которая уже еле дышала. Драгоций размахнулся и из его руки вылетели сначала искры, а затем пламя охватило Леди. Ее лицо стало морщинистым и покрылось трещинками, глаза стали черными и напоминали бездонные ямы. Это была ведьма. Она с ужасными воплями исчезла за несколько секунд. От нее осталась лишь горстка пепла, который вскоре тоже исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.