ID работы: 3130292

мой питомец

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Разведя ноги как можно шире , Рику начал любоваться на розовую дырочку Соры . Сладкие стоны Соры заполнили не только комнату , но и сердце Рику . Проводя пальцами по девственной дырочке , Рику аккуратно ввел туда самый маленький из пальцев -мизинец. От первого прикосновения Сора чувствовал не видомое ему ощущение -Рику...мне так хорошо с тобой -после этих слов он он взял за голову Рику , и притянул к себе . Пару минут они просто дышали друг другом. Первый шаг сделал Рику - прикоснулся своими губами к Сориным . Сора поддался поцелуям . -Сора , можешь открыть рот ? -со смущением попросил Рику .Сора приоткрыл рот , и туда тут же проник язык Рику. Сору передернуло от неожиданности . Сора не смело протянул свой язычок на встречу .Во рту у каждого возник какой-то сладкий привкус . У Соры от наслаждения потекли слезы . Рику отстранился от рта Соры , и этим разорвав поцелуй , он лизнул слезу Соры. Она оказалась солено-сладкоя , совлем как солено-сладкое мороженое . А Рику знал как Сора любил его . Посмотрев на Рику , Сора привстал и развел ноги. Давая понять , что он отдастся как ему угодно. На лице у Рику появляется милая ухмылка. И именно этой ухмылкой он всегда мог чего-то добиться от Соры . Но время находиться в теле человека истекает, и в самый долгожданный момент , он сново приобретает форму : "пушистого шарика".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.