ID работы: 3130292

мой питомец

Слэш
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Котенок лизнул щёчку Соры , и прижимаясь уснул . И в скоре Сора тоже начал засыпать. Просыпаясь от нежного мяуканья над ухом , Сора посмотрел на кота , погладил его и снова закрыл глаза. Но Рику это не понравилось : он наклонился еще чуть ближе , и начал лизать Сорину щёку . Из-за шершавого язычка котенка сон прошел. Прикрываясь одеялом , он встал с кровати и пошел в ванную . Странно , но кот не пошел за ним . Рику запрыгнул на кровать , прижался к одной из многочисленных подушек , и сладко зевнул . Тем временем Сора залез под прохладный душ. И вдруг Сора воспылал от смущения : его рука сама соскользнула к ягодицам . Раздвинув их , прикоснулся к надорванной целке . Тяжело дыша он протолкнул палец во внутрь . Тихо простонав , он медленно вошел в себя . Пытаясь быть потише , он лишь тяжело дышал . Но стон вырвался сам по себе . Рику открыл глаза из-за вскрика в ванной. Побежав на крик , он забежал в ванную . Перед его глазами открылась картина : Сора в полотенце и его красные от стеснения щеки . Но его внимание привлекла Сорина рука , державшая полотенце прикрывая половые органы . Сора не заметил прихода Рику . А Рику тихо подошел к Соре , и прижался к его ноге. Сора стоял в шоке от происходившего . -Рикуу...-протянул Сора , улыбчиво смотрев на котёнка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.