ID работы: 3130310

Скорый Москва-Дубай

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Серега задумчиво глядел в окно. Ноябрь. Московская слякоть. Как всегда. Сегодня суббота, идти никуда не хочется. Мила в очередной раз пошла на УЗИ. Вроде как только поженились и закончили свое приключение, а теперь она уже беременна... Сереге пришлось бросить свой канал на YouTube и устроиться в один из серых офисов Москвы, дабы содержать семью. Мила не могла сниматься в таком состоянии. И вроде все хорошо, работа есть, недавно купил трешку напротив Москва-Сити, жена-умница-красавица, через пару месяцев появится малыш, он станет отцом, но как-то скучно. Нет, горестно. Не хватало той остроты и тех приключений. Не хватало свободы. А сколько споров было раньше! Сколько отчаянных видосов он снимал! Сколько поклонников было! А сейчас... Максу-то хорошо. Он продолжает снимать свое шоу, популярность его только растет. В последнее время все реже и реже в гости заходит - дела, видите-ли. А Серега тут медленно загибается... "Может, бросить все к чертям? Нельзя. А как хочется побуянить в последний раз! Сделать что-нибудь совсем значимое и уйти на покой." С этими мрачными мыслями Серый отлепился от окна и, схватив пальто, вышел на улицу. Он шел и шел, а потом завернул в свой любимый маленький бар. Здесь редко кто бывал, можно расслабиться и просто выпить... Первый стакан, второй, третий...

***

Макс отчаянно храпел. Не то чтобы он этим всегда занимался, но сейчас это было просто необходимо и неконтролируемо. "Та, та-та-та, та-та-та" - телефон нарушил все планы. Макс аж с постели свалился, больно ударившись боком. "Какого, - первая мысль. - Какого? Ох, пизда тому. кто звонит!" Звонящей оказалась Мила. Она буквально захлебывалась слезами: - Макс!!! Макс!!! - Да что, что? - Серега пропал!! Я даже не знаю... Я пришла... *всхлип, всхлип* А он.... *безудержные рыдания* - Ах, пропал! - ДА!!!! - Ну, все ясно. Ты не переживай. Я знаю, где он. - Ой, сходи за ним а? - рыдания тут же прекратились. Вот женщины! Знают, блядь, как на мужиков давить. И ведь теперь не откажешься! - Ладно.. - Макс с тоской посмотрел на кровать. - Хорошо! - Мила будто просияла в трубку, - Ну, я вас здесь жду. В трубке пошли гудки отбоя. "Эх, Серега-Серега, ну что тебе не сидится?!" - мрачно подумал Макс. Он знал про маленький бар и знал, что сейчас придется тащить тушу своего товарища, вероятнее всего, пьяного, домой. Медленной сонной походкой он направился к шкафу и стал искать вещи. Буквально через полчаса Максим Голополосов распахнул двери бара и офигел. Нет, вру. "Слегка приохуел" здесь больше подходит. Обычно тихий бар был забит до отказа. А в его центре, как раз рядом с большим столиком что-то происходило. У Макса появились нехорошие подозрения. Активно работая локтями, видеоблоггер протиснулся к столику. опасения подтвердились. Среди восторженных глаз сидел явно пьяный Серега, а рядом с ним "слегка подшофе" два каких-то иностранца. "Ну неужели опять?" - подумалось Максу. Он присел рядом с разглагольствующим другом. - Да подпишу я, матерь вашу! - хохотал Серега и нарисовал какую-то каракулю на листе бумаги. Макс даже не успел сообразить. - Те тадо, Фганц, - один из иностранцев дернул другого. - ТАДО! - проорал тот и поставил свою каракулю. Окружающие восторженно зааплодировали. сделка состоялась. Макс схватил белый помятый листочек и поднес его к глазам. Теперь он охуел окончательно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.