ID работы: 3130789

Здравствуй, общага!

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они вернулись...

Настройки текста
Мы знаем, что Алла училась на психолога, и что она уже защитила диплом. Но у них случилось несчастье, когда она ездила на каникулах в свой родной город, случился пожар. И все ее документы сгорели. Ее родители стали на время жить у родственников, а ей оставалось только начинать учиться сначала. После долгих уговоров и просьб, ректор согласился на то, чтоб она начала учиться с третьего курса. Кузя решил заселиться в ту же общагу. Как только он зашел в общагу он сразу же увидел коменданта - Зою Михайловну. - Подождите, Зоя Михайловна. - подбегая крикнул Кузя. - Здравствуйте! - Ну, здравствуйте! Если вы про заселение, то у нас нет свободных блоков. - сказала Зоя Михайловна. - А вы кто, и откуда вы меня знаете? - спросила коменда. - Это же я, Эдуард. Ну, Кузьмин! - с радостью сказал Кузя. - Узнали? - Кузьмин! Ты что ли? Какими судьбами? - поинтересовалась коменда. - Да, батька снова отправил учиться. - вздохнул Эдуард. - Ну вы же мне найдете блок? - Ну, есть у меня один блок. Правда туда можно только с парой заселяться. - неуверенно проговорила Зоя Михайловна. В этот момент подошла Алла и спросила у коменды: - Извините, а где я могу найти коменданта этого общежития? - Так я и есть комендант. - неспешно ответила комендант общежития. Кузя посмотрел на Аллу и от удивления сказал: - Алла! - Кузя? - она тоже удивилась и не знала что сказать. - А ты что здесь делаешь? - робко спросил спортсмен. - Да, у меня документы сгорели, и я снова решила начать учиться. Долго объяснять короче. - Извините что я перебиваю вас. - сказала коменда. - Кузьмин, так ты найдешь пару? Или мне этот блок сдать другим? - Не надо его никому сдавать. - с испугом сказал Кузя. - А Кузя уже нашел пару. Да, Кузенька? - пыталась подмигивать ему Алла. - Да. Кстати знакомьтесь Алла Гришко, моя пара. - представил он блондинку. - Ну ладно, пошли дам я вам ключи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.