ID работы: 3130789

Здравствуй, общага!

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дела в 510 блоке.

Настройки текста
Утро. Общая комната. Белова и Антон пьют чай. Из комнаты мальчиков выходит не выспавшийся Майкл. По его глазам сразу видно что он не выспался. Он подходит к столу и присаживается рядом с Антоном и напротив Беловой. - Майкл! - удивленно посмотрела на него Белова. - А ты че так рано проснулся? Ты же вроде вчера говорил что только на вторую пару пойдешь. - не переставала удивляться Маша. - Мы то ладно, нам на первую пару. - Нам? - удивился Антон. - Ну, тоесть мне на первую пару, а у Антона с Кристиной там дела какие-то возникли. Короче говоря, у нас у всех дела. - пыталась объяснить Майклу Белова. - Да, кошмары всю ночь снились. - вяло сказал Майкл. - Че, старичок, опять Валя со своими препаратами опыты на тебе ставил. - подшутил Антон над другом. - Если бы! Кузя всю ночь снился. То я вижу его бомжом, то он выгоняет меня из общаги. Он мне даже чуть в глаз не дал, ну отчего я в принципе и проснулся. - поделился он своим кошмаром с друзьями. - Может это судьба? - съязвил Мартынов. - В смысле? - Помнишь случай с Валей? Когда он к нам заселился, ты тоже говорил что Кузя тебе приснился. Может к нам еще кого-нибудь подселят. - Очень смешно! К тому же у нас нет свободных мест. - Рекомендую тебе прочесть сонник. - хотела помочь Майклу Белова. - Белова, и ты туда же. - рассержено сказал Майкл. В комнату вошла Кристина и сразу же спросила Антона: - Ты помнишь, у нас сегодня в девять, пожарный инспектор клуб проверять приезжает? А в час он будет отмечать свой день рождение в нашем клубе. - Я все помню, зая. - ласково ответил Мартынов и поцеловал ее в щечку. - А про организацию не волнуйся, я все доверила Семакиной. - Как же мы без Семакиной, без нее ни как. Она первая по организации праздников. - съерничал Антон. - Ну ладно, я пошла ато у меня пара. - сказала Маша, она уже почти дошла было до двери, но вдруг о чем то вспомнила. - Блин! Я же сумку забыла. Она побежала в комнату девочек. Маша зашла в комнату и увидела что Яна что-то пишет. - Привет, Янчик! - Ага. - не хотела отвлекаться от работы Яна. - Кстати, Маш! А ты не поможешь мне сегодня шары надуть в клубе? - спросила Яна. - В клубе Антона сегодня будет проводиться день рождение. - Нет, прости Ян, у меня пара. - отмазалась Маша. - Ммм... Жалко. Ты же говорила вчера что у тебя всего лишь одна пара. Ты как раз успеешь. - Нуу, не знаю. - Маш, ну пожалуйста выручи. У меня и так дел не в проворот. Тем самым и мне и Кристине поможешь. - умоляла Машу она. - Ну ладно, убедила. - согласилась Маша. - Вот бы сон Майкла была бы вещей и Кузя вернулся бы и надул бы шарики. - тихо и почти про себя пробормотала Белова. - Что? Кузя? Кузя вернулся что ли? - удивленно спросила Яна. - Нет. Ой, я же на пару опаздываю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.