ID работы: 3130789

Здравствуй, общага!

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дружба превыше всего.

Настройки текста
Блок 514. Алла сидела на кровати и готовилась по какому то предмету, с книгой на руках. Это был редкий случай. Кузя лежал и проматывал в своей голове все то, что вчера случилось. Как он Валю обидел и даже нормально не извинился. - Блин! А может перед ним извиниться? - не выдержав в себе все, вслух проговорил Кузьмин. - Перед кем? - оторвавшись от книги, спросила Алла. - Перед Валей. - А что случилось? - Да, на меня что-то вчера нашло. Я приревновал короче его к Машке и рубанул ему. Хотя к Машке я уже ничего не испытываю. Просто с привычки что ли. - высказался Кузя, отчего на душе у него стало легче. - Ты встречался с Машей? - удивилась блондинка. - Да. А че? - Нет, ничего. - Алка! Как ты думаешь, мне перед ним извиниться или как? - решил посоветоваться спортсмен. - Да да, я думаю будет правильно извиниться перед ним. - быстро протараторила Гришко. - Спасибо, Алка! Пойду, предложу ему сегодня вечером в клуб пойти. - сказав это, Кузьмин покинул блок. Алла вслед ему лишь покачала головой, что озночало, "ничего не получится". *** Блок 510. Комната мальчиков. Валя лежал, так как со своим синяком под глазом он никуда не мог идти. Майкл лежал на кровати и подшучивал над Валентином. Вдруг из двери появился Кузьмин. - Дарова, парни! Майкл, ты не мог бы 10 минут погулять где-нибудь. Мне с Валей нужно поговорить. - Что, хочешь ему еще в один глаз зарядить? - посмеялся Майкл. - Ха-ха-ха очень смешно! - проигнорировал его Кузя. Майкл покинул комнату. - Дарова, Валь! - снова поздоровался спортсмен. - Ну, привет! Грозный надзиратель ботаников. - съязвил Валентин. - Что на этот раз со мной сделаешь? Руку сломаешь? - Блин, Валя! Ну я же уже извинился вчера перед тобой. На меня что-то вчера нашло. Сам не знаю. Еще раз извини меня. Давай будем друзьями. - отмазывался Кузя. - Ну ладно. На первый раз я тебя прощаю, но при одном условии, что ты не пристаешь к Маше. - Конечно, конечно. А давай в честь нашего примирения, сегодня в клуб вечером пойдем, пивас попьем. Я угощаю. - предложил Кузьмин. - Спасибо, но я не пью пивас. - Ну можно вино... коньяк... мартини... водку... - Кузя перечислил все виды алкоголя, которых знал, а Валя удивленно смотрел на него. - Я вообще не пью! - Да ну! - удивился Кузя. - На вечеринке же пил. - Ну скажем что я выпиваю редко. И вообще, я с этим глазом, вообще никуда не могу выйти. - А нука встань к зеркалу. - приказал Кузьмин. Валентин послушно встал перед зеркалом. - Ну встал и что? Кузя взяв из тумбочки Майкла, солнцезащитные очки, дал их вал и сказал: - Надень! А так? Можешь? - Это же гениально. Как я сам не догодался. - радовался Валентин. - Спасибо, Эдуард. Я же еще ко второй паре успею. Валентин быстро убежал, а Кузя остался с открытым ртом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.