ID работы: 3130789

Здравствуй, общага!

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Первый секс.

Настройки текста
Утро следующего дня. Яна проснулась сегодня счастливой, от того что она встретит Максима. Хотя она не видела его всего лишь день. Она улыбалась во все 32 зуба. Когда она проснулась, все еще спали. Первым делом она оделась, зашла в ванную, позавтракала и разобрала какие то документы. На это у нее ушло полтора часа. Когда часы показывали 09:15, она решила что в это время Максим уже проснулся и Семакина зашла в соседний блок. К счастью, Киселя не было, Максим был в блоке один. Семакина сразу наброситься к нему обниматься. Как будто они год не виделись. После всех душевных обнимок, Семакина начала засыпать Иваныча вопросами: - Ну как к родителям сходил? Телефон купил? А как... - Яна не смогла договорить, так как его сбил Максим. - Да все норм Янка, не кипишуй. Телефон купил, симку восстановил. - Так че, тебе на тот же номер звонить? - Ага. - Максим, а почему ты мне не сообщил, что ты к родителям едешь? - вдруг спросила Семакина. - Понимаешь Викторовна, я вчера проспал и торопился, поэтому я решил тебе позвонить на автобусе. А потом по карманам пошарил, нет телефона. - Ну можно же было у людей телефон спросить, позвонить. - Да неудобно было как то, и еще я твой номер наизусть не знаю. - отпустил голову вниз Иваныч. - Ты что все еще не выучил мой номер? - повысила тон Яны. - Да выучу, выучу. - хотел побыстрей отвертеться гопник. - Выучит он. Ты уже сотый раз выучиваешь мой номер. - Ну все Викторовна, проехали. У меня к тебе разговор есть. - сделал серьезное лицо Иваныч. - Давай говори, что там у тебя. - Короче, Янок! Мы уже давно встречаемся с тобой, уже не раз на свидание ходили, может закрепим нашу пару чтоб она никогда не разрушилась. - Как? - не понимала Яна про что он ему намекает. - Ну может займемся... ну... этим. - Ааа, ты про секс. - наконец догадалась Семакина. - Да. - немного стесняясь сказал Максим. - Давай лучше в час, у тебя. Ато сейчас у меня дела. - Как скажешь. В час так в час. *** Общая комната. Белова сидела на диване и ждала Яну, чтобы зайти к соседке. Она бы с радостью зашла к ней одна, но она не умеет готовить. А без гостинцев заходить как то неудобно. Наконец в дверях показалась Семакина. И Маша сразу набросилась на нее вопросами: - Блин, Янчик! Где ты ходишь? Мы же сегодня к Алле договаривались зайти. Или ты забыла? - Да нет, не забыла. Я у Максима была. - Ну и как он к родителям сходил? - поинтересовалась блондинка. - Да все нормально. - равнодушно ответила Семакина. - Ну что пошли, навестим соседку. - Ян, а ты ни че не забыла? - Блин! Я же телефон в комнате оставила. - Нет. Ты кое-что другое забыла. - Что? - не понимала Яна о чем говорит ее подруга. - Ну ты что зайдешь к ней с пустыми руками? Нужно или торт испечь, ну или что ты там готовишь вкусно. - объяснила Белова. - Мне надо? А ни че что мы туда вдвоем заходим? Ты то куда выпала? - злилась Яна. - Ну, Янусик! Ты же знаешь что я не умею готовить. - подлизывалась будущая журналистка. - Ну ладно, испеку я... пирог, но ты мне будешь помогать. - поставила условие активистка. - Договорились! - улыбнулась Маша. Через час пирог уже был готов. Они быстренько привели себя в порядок и пошли в блок 514. Алла была в блоке одна. Кузя как всегда к кому то в приставку рубиться пошел. Семакина и Белова постучали в дверь. Дверь открылась и оттуда появилась Алла. - Привет! - хором сказали подружки, держа в руке пирог. (Держала Семакина.) - Привет! - удивилась от такого сюрприза Гришко. - А мы к тебе на чай зашли, как говориться узнать друг друга лучше. - начала говорить Семакина. - Так нам можно зайти? - спросила Белова. - А да да конечно, проходите, присаживайтесь. - проснулась Алла от мыслей. - Сейчас я вам чайку налью. Все сели за стол, Алла налила всем чай и они начали беседу. После того как они уже стали почти самыми лучшими друзьями, Белова спросила: - Ал, а у тебя есть парень? - Нет, а что? - Да нет, просто так спрашиваю. - А у тебя есть? - У меня... да. - задумчиво ответила Маша. - Валя из нашего блока. - Ничего себе! - удивилась Алла. - А у меня тоже есть. - влезла в разговор Семакина. - Ну и кто же этот счастливчик? - спросила Алла, чуть ли удерживая смех. - Максим. Он напротив нашего блока живет. - Ясно. - кивнула Алла. - А может сегодня в магазин "Сапожные изделия" сходим? Там как раз 50 процентная скидка. - уж очень Маше хотелось узнать, как она относится к моде. - Че правда? Давай! - просияла Гришко. - Правда в шесть часов уже акция заканчивается. - Давай в час пойдем, ато у меня сейчас дела. - немного расстроилась Алла, ведь сапоги могли раскупить. - Ну давай. Ян, ты с нами? - Нет. Я не могу. У меня в час незапланированный... мероприятие. - Семакина чуть ли не сказала незапланированный секс. - Ну тогда мы пойдем. Спасибо за чай. - сказала Белова. - Вам спасибо, за пирог. Заходите. - Ну все пока. Не забудь, в час. - сказала Маша, и они покинули блок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.