ID работы: 3130903

Магические забавы

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это всего лишь сон..."

Настройки текста
ХоупФокс шла по узкой дорожке парка,легкий ветерок нежно трепетал её волосы,а солнце приятно согревал её личико.Слегка помахивая своим хвостиком,лисичка радовалась приходу долгожданной весны. -Чему радуешься?-буркнул кто-то сбоку. -Кто это сказал?-слегка растерялась ХоупФокс. Тут же с дерева спрыгнул парень и пошел в сторону девушки. -А,-начала Хоуп,-Это ты Фин.Как я раньше не догадалась то... -Ты не ответила на мой вопрос,-сказал Фин,слегка нахмурив брови. -Чего же тут не понятного?... -Отвечать на вопрос вопросом -не красиво,-тут же перебил Хоуп парень. На это девушка просто фыркнула и ,развернувшись спиной к Фину, пошла своей дорогой.Ей уже давно надоело занудство Фина:"Перебивает он меня ещё,поглядите-ка!...-возмущалась Хоуп". -Постой,-крикнул Фин вслед лисичке.Та нехотя повернулась и взглянула на парня.Он выглядел очень странно,казалось,что его щеки покрыл легкий румянец,а глаза смотрели куда-то в небо,будто он специально пытался спрятать свои глаза.Это был не тот хладнокровный Фин... -Не хочешь прогуляться к озеру?-продолжил парень,-вроде как обещали пикник... -пф,-вновь фыркнула лисичка,-Ладно,пошли... Фин бросил стремительный взгляд на ХоупФокс,он будто не поверил,что та согласилась пойти с ним. -Окей,пошли,-вдруг выпалил парень и быстро пошел в сторону озера. -Ты чё охренел?!-заорала Хоуп ,что есть мочи,-Я ,по-твоему, должна бегать за тобой? -Прости,привычка,-извинился парень. ХоупФокс ничего не ответила и своим привычным шагом пошла к озеру. *** -ХоупФокс,-вдруг обратился к девушке Фин,после того как пол пути они прошли молча. -Что тебе?-буркнула девушка,будто пытаясь пародировать поведение Фина. -Пошли,-ответил он после минутной тишины и ,схватив за руку, потащил девушку в глубь леса. -Куда мы идем?-с подозрением спросила ХоупФокс. В ответ парень лишь промолчал ,продолжая тащить девушку за собой.Тут резки рывок и сильные руки прижали девушку к дереву. Фин молча стоял,глядя в глаза девушки. -Фин...-прошептала Хоуп,будто будя парня ото сна. Фин опять ничего не ответил. "Губы...-пронеслось в голове у Хоуп,-его губы так прекрасны,так и манят" -ХоупФокс,-начал Фин,-Я люблю тебя. Глаза парня тут же изменились,вместо волнения в них теперь сияла радость,спокойствие. Хоуп провела своим пальцем по нижней губе Фина и ,встав на носочки,нежно стала целовать его в губы. -ХоупФокс,-тут же прозвучало в воздухе женским голосом,-Проснись! -Что за черт,-выругалась девушка,не надолго оторвавшись от губ парня. -Проснись,-сказал Фин тем же женским голосом. В глаза Хоуп попал яркий луч солнечного света и тогда,когда она открыла глаза,возле неё стоял уже не полюбившийся ей Фин ,а Хора. -Мы проспали!-закричала Хора,-Все таки мы перебрали вчера в баре,не надо было столько пить. -А где Фин,-тут же спросила Хоуп,вспомнив своего возлюбленного. -Какой Фин?!-возмутился декан,-Я его последний раз вчера видела,а сюда он не заходил... "Это всего лишь сон,-сказала про себя Хоуп"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.