ID работы: 3130903

Магические забавы

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я дождусь ,когда ты вырастишь ,малышка!

Настройки текста
Прошла всего лишь неделя,но за это время много уже успело измениться.Фин ушел из школы,но появились новые ученики и ,конечно,учителя.Например,Фобас.Этот двадцатичетырехлетний мужчина так и норовит полапать малышку ХоупФокс.Но хочу сказать,что сама девушка похоже была не против его рук на её нежном теле...

***

ХоупФокс шла по коридору школы ,направлялась в кабинет Алхимии.Она шла и думала обо всем том,что происходило на поле боя.Тогда Фобос был слишком близок к ней... -ХоупФокс,-позвал её кто-то со стороны,-Постой! Девушка слегка повернула голову,но увидев,что это Чарож,предпочла ускорить шаг и сделать вид,что та не обратила на него внимание. -Стой же!-крикнул парень и ,схватив девушку за руку,прижал её к стене,-Мне нужно тебе кое-что сказать... -Отстань,ты мне противен,-перебила парня Хоуп и попыталась вырваться,но парень явно не собирался сдаваться так скоро. -Я не отпущу тебя,пока ты меня не выслушаешь,-спокойно ответил Чарож. Хоуп тоже не хотела отступать и все так же продолжала вырываться. -Эй,-окликнул парочку грубый мужской голос,-Будь добр,отпусти девушку. Ребята повернули голову и увидели своего учителя-Фобаса.Поняв,что с учителем спорить бесполезно,Чарож отпустил Хоуп и поспешил удалиться... -Вы в порядке?-с нежностью в голосе спросил Фобас. -Да,-ответила Хоуп и ,слегка засмущавшись,опустила голову. Фобас тут же поднял голову девушку за подбородок и взглянул ей в глаза: -Не надо прятать их,они у тебя великолепны... Фобас все так же продолжал смотреть в глаза девушки,из-за это Хоуп всё больше начинала смущаться. -Господин Фобас,-обратилась к учителю Анита,декан ЗГ,появившаяся словно из воздуха,-Не могли бы вы уделить мне пару минут своего личного времени?Я буду ждать вас в своем кабинете. Фобас проводил декана взглядом и ,слегка усмехнувшись, обратился к Хоуп: -Что ж,мне пора идти... На его слова Хоуп лишь кивнула и,сделав шаг назад,уже собиралась уйти,но учитель схватил девушку за руку и ,подтянув к себе,сжал в своих объятьях.Слегка ослабив хватку,учитель приподнял голову Хоуп за подбородок и стал приближаться своими губами к губам невинной девушки."Сейчас он меня поцелует,-подумала девушка и зажмурила глаза,но поцелуй не состоялся".Увидев забавную мордашку Хоуп учитель хихикнул: -Глупышка... Фобас развернулся и ушел проч ,напоследок сказав: -Я дождусь ,когда ты вырастишь ,малышка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.