ID работы: 3131038

Южный Парк: Замки и Драконы

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стэн

Настройки текста
      Стэн и Джимми стояли во главе объединённой армии Волмерпарка и Картманпарка. Их армия в несколько раз превосходила силы Милли, принцессы Речных Земель. - Мы п-предлагаем вам с-сдаться и п-п-при... П-п-рис... П-п-п...- Джимми никак не мог выговорить. - Джимми, давай я. Мы предлагаем вам сдаться и присягнуть на верность королю Эрику. - Громко крикнул Стэн.        Надо сказать, что у Милли не было собственного замка. Речные люди (так их стали называть в Южном Парке) жили в шалашах по несколько человек. На крик Стэна из огромного шалаша вышла сама принцесса Милли. - Вместе со своим королем можешь поцеловать меня в мою тощую задницу. Мы вам живыми не дадимся. - Сказала принцесса.- К Бою! - Милли выхватила меч.        Речные люди моментально выбежали из своих шалашей. Началась жестокая схватка. Стэн мечом прорубал себе путь к принцессе. Он хотел доставить её живой, как особо ценного заложника.        На Стэна налетел какой-то бугай. Нападавший замахнулся на него мечом и рубанул, но Стэн принял удар на щит. Затем он сделал шаг в сторону, оказавшись в удобной позиции для удара, однако его соперник развернулся и резко провёл мечом дугу. Если бы Стэн вовремя не присел, то лишился бы головы. Лорд Марш перекатился и оказался позади оппонента. Затем он встал, однако боец принцессы уже успел развернуться. Стэн нанёс удар мечом, однако его оппонент присел и принял удар на щит с гербом ввиду синего нетопыря. Лорд-командующий королевской гвардией не растерялся и нанёс второй удар, прямо в ногу. Стэну удалось пробить стальной ботинок и рыцарь заорал. Решая не останавливаться на достигнутом, Лорд Марш вырвал меч из ноги соперника и показав, что будет бить в живот, ударил в голову, оставив на лице соперника огромную рану и пустую глазницу. Оппонент упал. Стэн добил его, проткнув голову мечом.        В этот момент городок речных людей загорелся, согласно заранее разработанному плану подожженный с четырёх концов. Стэн побежал в сторону шалаша Милли.       Принцесса Речных Земель махала огромной секирой с синей рукоятью. Она сражалась с двумя солдатами короля Эрика. Её шалаш уже горел. Блики пламени отражались на кристально чистых доспехах Лорда Марша. - Принцесса Милли, я вынужден взять вас в плен. Отойдите от неё, парни. - Сказал Стэн, после чего Милли бросила секиру, а двое солдат его армии отступили. - Хех... Лорд Марш. Не самый плохой вариант. Ну и что мне полагается делать в такой ситуации? - Очевидно, позволить себя связать.- Сказал Стэн, обматывая веревку вокруг её рук.        Вдруг сзади послышался предостерегающий крик одного из солдат. Оборвался он очень резко. Стэн обернулся. Оба лежали в луже крови. Перед Лордом Маршем стоял Лорд Майкл Гот из дома Готов. - Не ждал, да? - Иронически спросил он. Стэн не успел ответить. Освободившийся от пут Милли ударила его камнем по голове.        Очнулся Лорд Марш в каком то сарае. Стен был пристегнут наручниками к какому-то столбу. Или что это вообще было? В глазах рябило. Света тут явно не было. ,,Хоть бы факел, какой поставили"- подумал он.        Меча у него не было, доспехов с изящной свиньей дома Картманов тоже. Стен решил, что он сейчас где-то неподалёку от владений Венди. Надо было выбираться. Стэн подергал ногами. Они были свободны. Лорд Марш попробовал встать. Оказалось, что руки закованны в одни наручники, а они в свою очередь пристегнуты к другим, а вот они уже застегнуты вокруг металлического шеста. Хорошего было мало. Дверь в помещение открылась, свет ударил Стэну в глаза. - Свыкаетесь с новой обстановкой, Лорд Марш? Тут конечно не покои Лорда-командующего королевской гвардии, однако я думаю, что вы привыкнете!- Иронично произнёс до боли знакомый женский голос. - Леди Венди?- Спросил Стэн. - Королева Венди. - Поправила она его. - Король у нас один. И его зовут Эрик. - Себе хоть не ври. Он такой же король, как и свинопас с фермы. Он даже гербом себе свинью избрал. - Я ему присягнул. - Всегда можно присягнуть другому, когда тот, кому ты дал присягу изначально сошёл с ума. Сначала этот мудак начал издавать идиотские законы, собирая непосильные налоги и объявляя лордом каждого платившего ему проходимца. - Он все равно мой король. - Себе не ври. Ладно, я пришла сюда не затем, чтобы перемывать кости Картману. Я хочу сделать тебя своим королем. - Правда? - Да, именно так. Если ты присягнёшь мне, мы поженимся через три дня. - Ладно. Я согласен. Как закончилась битва? - Джимми прихватил остатки армии и бежал. Говорят, что жиртрест аж надулся в своём Эриккастле от злости. Пусть бесится дальше. Завтра ты присягнёшь мне. И не вздумай выкинуть какую-нибудь штуку.       На площади за замком Венди собралось достаточно много народу. Все они были здесь лишь для того, чтобы увидеть присягу Стэна. Венди была облачена в доспехи изумрудного цвета. Было ветрено, поэтому её зелёный плащ с вышитым на нем золотым волком, который блистал и на доспехах, развоевался на ветру. Королева Винтерпарка достала меч с изумрудной рукоятью, в которую были вставлены золотые самородки. Меч был прозван Клыком. Стен стоял перед ней, не смея шелохнуться. Венди Тестабургер из дома Тестабургеров, Королева Винтерпарка, начала говорить: - Стэн Марш из дома Маршей, клянёшься ли ты оберегать и защищать Меня, свою королеву? Клянёшься ли ты оберегать и защищать Винтерпарк? - Клянусь. - Клянёшься ли ты не причинять вреда народу Винтерпарка и свято блюсти его обычаи и традиции? - Клянусь. - Клянёшься ли ты Верой и правдой служить мне, своей Королеве и исполнять любые её поручения? - Клянусь. - Преклони колено, Стэн Марш из дома Маршей, а затем встань Сиром Стэном Зелёным.       Стэн преклонил колено. Венди положила меч ему на плечо. Затем Стэн встал. Теперь он служит другому королю. Точнее королеве...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.