ID работы: 3131038

Южный Парк: Замки и Драконы

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эрик

Настройки текста
Шло заседание Малого Совета в подвале дома Картмана. На заседании присутствовали король Эрик I Картман, Лорд Марш (Командующий Королевской гвардией), Лорд Брофловски (Мастер над монетой), Лорд Такер (Мастер над шептунами), Лорд Твик (Мастер над кораблями), Лорд Стотч (Великий Мейстер), Лорд Блэк (Мастер над законами) и Леди Кенни (Десница Короля). На стене висела большая карта Южного Парка. - Итак, все взрослые исчезли неделю назад. За это время вероломная шлюха Венди уже успела переманить часть наших людей и оккупировать территорию на севере Города, объявив себя королевой. Сейчас у нее есть около тридцати человек, но мы готовы дать ей бой на пруду. Мастер над кораблями, как скоро все будет готово?- Торжественно начал речь король. - Через неделю мы будем полностью готовы к сражению!- Браво отрапортовал Твик, слегка подергиваясь от выпитого кофе. - Лорд Брофловски, сколько денег в нашей казне? - Сейчас у нас есть 1000$ со всего нашего королевства, а наши вассалы Джимми и Дог Пу выплачивают нам по 50$ каждый день. - Прекрасно... Леди Кенни, сколько у нас человек в армии? - Считая Королевскую гвардию, 43 человека, мой король. - Великолепно. Я отправляюсь на прогулку. Лорд Марш, прошу вас вывести моих гвардейцев. Эрик шел по улице в окружении семи своих верных гвардейцев. Его охраняли Стен, Тимми, Томми, Лерой, Пип, Кевин МакКормик. ,,Щикарно"- подумал Картман. Скоро он разделается с этой сукой Венди и весь город будет его! Да! Пожалуй, надо собирать налог еще и с оружейной лавки Фрэнсиса. Надо сказать, что когда Венди с группой людей сразу после исчезновения родителей отделилась от Картмана, Южный Парк разделился на Винтерпарк и Картманпарк. Потом появились Хайпарк во главе с Фосси и Ко, а также Дорнпарк, который возглавил Дог Пу. Еще были Аренпарк (во главе с Хейди), Речные Земли около реки Колорадо, куда ушли несколько человек во главе с Милли и Волмерпарк, которым управлял Джимми. Одну коалицию составляли Картманпарк и его вассалы Волмерпарк и Дорнпарк. Против них свои силы сосредоточили Аренпарк, Речные Земли и Винтерпарк. Хайпарк пока был нейтральный. Самыми крупными фракциями были Винтерпарк и Картманпарк. ,,Зима близко. Грядет война"- подумал Картман. - Лорд Марш! Мы возвращаемся в Эриккастл и продолжаем заседание Малого Совета. Без вас. Подготовьте бойцов. Мы атакуем Зеленый Замок сучки Венди ночью...       В зале заседаний Малого совета в Эриккастле было шумно. Каждый хотел высказать своё мнение. Король поднял правую руку, призывая к тишине. Затем он дал слово лорду Маршу. - Что вы можете сказать по поводу завтрашней битвы? - Могу сказать, что мы проиграем. Наша армия более наполовину состоит из детсадовцев. У нас в армии сорок три человека. Из них семь - Ваши гвардейцы. Тридцать пять - детсадовцы. Очень и очень многие ушли с Хейди, Венди и Милли. Думаю, нам нужно провести отвлекающий маневр. Речные земли сейчас являются самым слабым звеном. Если договориться с Волмерпарковцами, то они могут атаковать Речные земли совместно с частью нашей армии. Дадим им часть нашей армии. Скажем, пятнадцать детсадовцев. У Джимми есть двадцать человек армии. В основном наемники из Денвера. - Очень мудрое решение, Лорд Марш. Немедленно возьмите нужное количество человек и отправляйтесь в Волмерпарк. Вы должны отправиться в речные земли на рассвете. - Слушаюсь.- Сказал Стэн и вышел и зала. - Король, у меня тревожные вести. Два разведчика дозора пропали. Людей из Грили видели в лесу. Ходят слухи о людях-крабах. Лорд-командующий Ночного Дозора Клайд Донован рассылает всем лордам письма, с просьбой о помощи. - Сказал Великий Мейстер Стотч. - У меня нет свободных людей на данный момент. Пусть разбирается сам. Какие ещё вопросы на повестке дня?- Спросил Эрик. - Завтра прибывает делегация из Хайпарка по вашему приглашению. Лорд Билл, Лорд Терренс и Лорд Фосси. - Сказал Кайл. - Казна уже выделила деньги на приём и наняла слуг. Организует приём лично Лорд Айк Брофловски. - Ваш брат? Ладно, хорошо. - Король, вы же понимаете, что нужно переманить их на свою сторону? - Произнёс Мастер над Монетой. - Я же не тупой. Делай своё дело. А я буду делать своё. - Да, мой Король. - Король, Бебе Стивенсон заявляет о своих исключительных правах на Белый Трон. - Сказал Лорд Такер. - Откуда? С гор? - Да, оттуда. Она стала девушкой Кевина Стоули, магистра джедаев. - Черт! Так пошлите кого-нибудь. Убейте её в конце концов. - Эрик, это не благоразумно. Мы должны перетянуть их на свою сторону. Это неплохая подмога. - Сказал Лорд Блэк. - Да пошёл ты! Я король мать твою! - Да. Эрик Безумный. Пошёл ты. Знаешь, Венди гораздо лучше тебя. - Да пошёл ты! - Я отправляюсь в Блэккастл. Это неприступная крепость. Я складываю свои полномочия. Счастливо оставаться. - Ну и иди в пизду! Выродок черно-жопый! - Иди сам. - Токен покинул зал. - Грядёт большая война, Эрик. Она прокатится по всему городу. Каждый ощутит её. - Подала голос Леди Кенни. - Нам остаётся лишь молиться за победу в Речных Землях. Предлагаю закончить. - Поддерживаю.- Сказал Картман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.