ID работы: 3131099

Увлекательная жизнь в поместье Фантомхайв

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Спустя пару недель после бала, Сиэль проснулся в одно солнечное утро, которое не предвещало ничего нового. Но это только на первый взгляд. Граф потёр глаза, зевнул и стал неспешно вставать с кровати. Обернувшись, он увидел у двери большую коробку и сразу же пошёл к ней. Под тёмно-синей крышкой лежал красивый брючный костюм и записка, которая гласила:

"Милорд, этот костюм я специально сшил для вас этой ночью. Сегодня приедет леди Элизабет, так что наденьте его. Он как раз в ее вкусе. Я с Бардом уехал в город по делам. Планирую вернуться к обеду. А сейчас прошу вас спустится вниз. Там вас ждут Мейлин, Финни и Танака. Леди Элизабет уже прибыла в поместье. Не огорчайте её.                               Себастьян."

"Верно, Элизабет впервые навещает меня после того случая на балу. Надо быть с ней помягче." - подумал Сиэль и достал из коробки костюм. Одев его, граф обнаружил, что на наряде совершенно не было лент, которые необходимо завязать. Сиэль этого просто-напросто не умел, такую работу всегда выполнял Себастьян, и даже в этот раз дворецкий всё рассчитал.       Одевшись, Сиэль спустился вниз. С порога столовой ему на шею кинулась Элизабет, чуть не повалив графа на пол. Она очень лестно отозвалась о новом костюме, осмотрев каждую деталь. После завтрака Танака огласил юноше список дел, и тот принялся за рутинную работу.       Ближе к полудню в кабинет прибежал Финни, держа в руке лист бумаги.       -Господин, Себастьян прислал письмо.       -Дай мне его. Взяв в руки лист, Сиэль бегло просмотрел текст, написанный аккуратным почерком Себастьяна.

"Мой господин, прошу меня извинить, но мы с Бардом немного задержимся в городе. Произошел неприятный инцидент. Бард решил искупаться в реке, а тем временем всю его одежду кто-то украл. Все магазины в городе закрыты из-за праздника, но я постараюсь решить проблему как можно скорее.                               Себастьян."

Сиэль закрыл лицо рукой и прошептал:       - Вот олухи...Финни, вели Танаке готовить еду. Будем обедать без Себастьяна и Барда. Финни торопливо закрыл за собой дверь. Сиэль опустил вниз голову и ухмыльнулся:       - Ну как так можно.       В 5 часов вечера к поместью подъехала карета. Сиэль вышел на улицу, чтобы встретить Себастьяна. Надо заметить, что всего за день граф довольно сильно соскучился по своему дворецкому и с нетерпением ждал его. Дверь кареты открылась, и из нее первым вышел Бард в красивом чёрном костюме. За ним показался Себастьян. Но недолго приятные мысли окутывали графа при виде Михаэлиса, так как следом за дворецким из кареты вышел не кто иной, как жнец, Грелль Сатклифф. Хихикая, он, окутанный розовым облаком с сердечками, всё время прижимался к Себастьяну и пытался взять его под руку. Когда удивленная прислуга поместья стала приходить в себя и возвращать на место отвисшую челюсть, Себастьян произнес:       - Как ни прискорбно заявлять, этот жнец нам очень помог, дав Барду одежду из своего отдела по подготовке новобранцев, однако взамен он попросил провести пару дней в нашем поместье, чтобы отдохнуть.       - Да-да, так и есть, Себастьянчик,- произнёс Грелль, докоснувшись пальцем до носа дворецкого.       Так начались невыносимые для Сиэля, но довольно забавные дни в поместье Фантомхайв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.