ID работы: 3131099

Увлекательная жизнь в поместье Фантомхайв

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Детские обиды

Настройки текста
      Сиэль с Себастьяном вернулись в комнату. В особняке было подозрительно тихо. Тут в комнату к графу заглянул Финни.       -Господин, случилась ещё одна беда. Сиэль резко поднялся с кресла.       -Юный граф Бенсон пропал. В этот момент Сиэль вспомнил своё детство.       Были времена, когда семьи Фантомхайв и Бенсон хорошо ладили. Но одно событие поссорило их навсегда. В один летний день семья графа Бенсона приехала погостить в поместье Фантомхайв, взяв с собой маленького наследника, графа Мартина. Сиэль, Элизабет и Мартин частенько играли вместе. И вот в этот день трое детей играли и бегали по всему поместью. Они были без присмотра и забежали в ту самую подпольную комнату, которая была не заперта. Увидев большую кованую дверь, им стало интересно, что за ней находится. Они зашли в маленькое помещение. Там стояли бочки и всевозможные бутылки с алкоголем, и было довольно холодно. Сиэль был самым любопытным и залез на одну из полок. А Мартин с Лиззи уже вышли из комнаты, закрыв дверь и совсем позабыв о Сиэле. К Концу дня, когда семья Бенсон собирались уезжать, графиня Рэйчел Фантомхайв заметила пропажу своего сына. Она, обезумев, стала искать малыша, трясла Лиззи и Мартина, но они не могли вспомнить где оставили Сиэля. Такой поступок по отношению к Мартину очень не понравился Бансонам. Но Рэйчел было плевать на это. Она приказала абсолютно всем слугам поместья обшарить каждый угол дома. Наконец, когда уже стало смеркаться, сама графиня нашла Сиэля в той злосчастной комнате. Маленький граф очень замерз и, когда увидел маму, кинулся к ней на шею. Она плакала от счастья, крепко обнимала и целовала мальчика. После графиня велела слугам отвести Сиэля в горячую ванну и приготовить ему чай. Рэйчел вышла к своим друзьям и сказала, что во всем виноват Мартин и что она более не желает знаться с этими людьми. В тот вечер между семьями разгорелся сильный скандал и с тех пор они не общались. Но когда граф Фантомхайв вырос, он совсем забыл ужас того дня, поэтому продолжал поддерживать хорошие отношения с семьёй Бенсон после пожара в поместье. Однако Мартин всё помнил и был зол на Сиэля за то, что графиня Фантомхайв так грубо обошлась с его родителями.       Теперь Сиэль стоял посреди своей комнаты, шокированный воспоминаниями, которые до сей поры были очень размыты. Он резко сорвался с места и побежал вниз, к гостевым комнатам. Найдя мать Мартина, он задал вопрос, пытаясь отдышаться:       -Миссис Бенсон, прошу, скажите, где мы с Мартином и Лиззи в детстве любили проводить время?       -Ч-что? Да вы бегали по всему поместью.       -Совсем не было ни одного излюбленного места?       -Вы частенько играли на улице в беседке, но насколько я знаю, сейчас на том месте большой сад... Сиэль, не дослушав, побежал на улицу. Большой сад с высокими кустами и клумбами виднелся вдали. Тучи заволокли небо, начало смеркаться, и с неба падали редкие, но крупные капли дождя. Сиэль искал по всему саду, пробираясь сквозь кусты. На одной из маленьких тропинок он заметил следы. Сиэль пошёл по следам. Тут в траве он заметил край любимого розового платья Элизабет. Он поспешно стал разгребать листву, царапая ветками свою нежную кожу, и наконец нашел в кустах Лиззи, лежавшую без сознания. Тут граф Фантомхайв услышал за спиной злобный смех.       -Я уж думал, ты не придешь, Сиэль. Юноша повернулся и увидел растрепанного Мартина.       Мартин Бенсон на несколько лет был старше Сиэля. Внешность его была выдающаяся, как и полагается графу. Каштановые длинные волосы спадали на плечи. Красивое лицо с заостренным подбородком сияло бодростью и злорадством. В тёмно-зеленых глазах плясали искорки.       -Мартин, что ты с ней сделал!? - крикнул Сиэль.       -Не волнуйся, твоя возлюбленная не пострадала. На данный момент мне важен только ты.       -Что тебе нужно? Зачем ты похитил Элизабет, если тебе нужен я?       -А как мне ещё иначе тобой манипулировать? Мартин рассмеялся и стал подходить ближе к Сиэлю. Тот загородил спиной спящую Лиззи.       -Да не волнуйся, не трону я её. Бенсон подошёл вплотную к графу и провел плавно ладонью по его щеке, а потом со всей силы дал пощёчину. Сиэль зажмурился и слегка пошатнулся. Затем Мартин резким рывком прижал Сиэля к себе и одной рукой сдавил ему шею, а другой водил по спине, спускаясь к попе.       -Ты за всё ответишь, мой дорогой Сиэль. Из-за того случая я очень многого лишился. Родители стали меня ненавидеть за то, что я разрешил их отношения с очень влиятельной семьей Фантомхайв, от которой они получали выгоду. И в конце концов я потерял возможность видеться со своим другом и любимой. А всё из-за твоей матери, Сиэль! Всё из-за неё!       -Мартин, успокойся, - прохрипел Сиэль.       -Нет, Фантомхайв, выслушай всё! Моему терпению пришел конец, когда я узнал о помолвке своего бывшего лучшего друга с моей возлюбленной Элизабет! Я не мог с этим смириться, и тогда я решил для себя, что отомщу тебе, Сиэль, во что бы то ни стало! И вот настал мой час. Ты полностью в моей воле.       -Вы очень ошибаетесь, юный граф Бенсон, - раздался бархатный мужской голос за спиной Мартина. Повернувшись, он увидел высокого дворецкого, который невозмутимо смотрел прямо ему в глаза. Себастьян подошел, взял на руки Лиззи и велел Мартину следовать за ним. Войдя в дом, к Мартину кинулась его мать, начала ругаться и плакать. Себастьян отдал Элизабет Барду, а сам подошел к рыдающей женщине.       -Миссис Бенсон, не убивайтесь так. Вы просто плохо воспитали сына, вот и всё. Графиня с широко раскрытыми глазами посмотрела на дворецкого.       -Да как вы смеете! Эдвард, Мартин, срочно собирайтесь, мы уезжаем. Больше и ноги нашей не будет в этом ужасном поместье!       Весь оставшийся вечер прошёл замечательно, и Элизабет смогла всё-таки потанцевать с Сиэлем на закрытии бала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.