ID работы: 31311

То, что подавить в себе невозможно…

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Заметочка: Чтобы не потерять, кто есть кто, я составила некоторый список героев, но он будет ещё пополняться: Асакура Дракон – Императрица Саракюдена и Куроиханы Асакура (Ватанабэ) Лаен – Император Саракюдена и Куроиханы Рикутитака Хошико и Ханако – близняшки, подчинённые Дракон Сато Харуки и Хибики – близнецы, подчинённые Лаена Асакура Таичи – Сын Дракон и Лаена Асакура Раита – Дочь Дракон и Лаена Цутия Себастьян — дворецкий Цутия Осаму – подчинённый Таичи Цутия Минору – подчинённая Раиты Ириарте Елизавета – дочь аристократа из Империи Куроихана Ясэно Ран – Капитан Красных драконов Соин Хироши – Капитан Синих драконов Кокоро Шин – Капитан Жёлтых драконов Сирои (Соин) Рико (Сэко) – лейтенант Жёлтых драконов С давних времен Саракюден и Куроихана воевали. Император Куроиханы хотел овладеть силой драконов и править тремя главными мирами (измерениями). Чтобы решить эту проблему, имперские дети Саракюдена и Куроиханы должны были пожениться. Но Императора Саракюдена это не устраивало. Чтобы убрать эту преграду, он решил убить имперскую дочь Саракюдена, ту, что была главной наследницей сил Асакура, и её брата. Что бы защитить своих детей, Император и Императрица пожертвовали собой и запечатали Императора Куроиханы… Но спустя двадцать пять тысяч лет Император Куроиханы смог рассеять печать и этим создал новые проблемы для дочери, бывших Императора и Императрицы Саракюдена, и её мужа. Дочь Императора Саракюдена зовут Дракон, а её мужа, сына Императора Куроиханы – Лаен. Дракон и Лаен поженились лишь спустя десять тысяч лет после запечатывания отца Лаена. Почему? Об этом узнаете попозже. Но как бы то ни было, у них появилось два прелестных ребёнка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.