ID работы: 31311

То, что подавить в себе невозможно…

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I Глава 1

Настройки текста
БАХ!!! Двери в покои Таичи чуть не сломались. Он аж с кровоти грохнулся. – Таичи! Сколько можно валяться?! Уже день на дворе! – крики девчонки были слышны на весь, ну почти на весь дворец – Вставай скорее! – ИДИОТКА! Я же мог разбиться! – Весьма «тихо» ответил юноша. – Принцесса Раита! – Принц Таичи! В покои вбежали брат и сестра. Это были подчинённые Раиты и Таичи. – О нет, мой принц, вы не ушиблись? – Осаму подбежал к своему господину. – Нет, Осаму, всё в порядке, – с улыбкой ответил Принц. – А у тебя мозги в порядке?! – маленькая Принцесса топала ногой по полу от злости. – Госпожа, может, не надо… – еле-еле выдавила из себя Минору, её просто пугал страшный вид Раиты. – Замолчи, Минору, этот лежебока сам виноват! – Раита стала приближаться к братишке. – Осаму, брысь! – Осаму просто отшвырнуло от Принца. – Простите мой Господин, но я не могу противиться вашей сестре, – с сочувствием сказал Цутия. – Осаму, ты предатель! – жалобно воскликнул Таичи. – Та-и-чи… – маленькая принцесса взяла своего старшего брата за плечи и начала трясти как грушу – Таичи! Это уже 49-й раз в подряд!!! 49-й раз ты пропускаешь совещание! 49-й раз я за тебя отчитываюсь и … МЕНЯ ЭТО УЖЕ ЗА-КО-ЛЕ-БА-ЛО!!! Больше я за тебя не буду отчитываться! Сам будешь оправдываться! Понял?! – Да по… – принц не успел ответить, как в зал, что ведёт в его покои, вошла женщина. Она шла весьма медленно. Таичи просто не смог удержать себя, что бы не прикольнуться над Раитой: – Смерть приближается раз… – Таичи, заткнись! – шёпотом сказала Принцесса Через 5 секунд: – Смерть приближается два… – Таичи! Я щас твоею смертью буду! Осаму и Минору сделали 3 шага назад. Прошло ещё 5 секунд. Таичи с еще большой улыбкой и радостью в глазах объявил: – Смерть приближается три, уши свои заткни! – не успел он закончить, как… – РАИТА!!! – воскликнула лейтенант Жёлтых драконов, у неё было весьма «хорошее» настроение. – СКАЛЬКО МОЖНО?! ВСЕ МЫ, ВСЕ ТРИ ВОЙСКА ПРОСЫПАЕМЯ ОТ ТВОИХ КРИКОВ УЖЕ 49-Й РАЗ! КОМАНДИР КРАСНЫХ ДРАКОНОВ УЖЕ ХОТЕЛ САМ ИДТИ СЮДА! ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО Я СМОГЛА ЕГО ОТГОВОРИТЬ! У Раиты был столбняк, а её любимый старший братец еле сдерживался от смеха. – П…п…простите лей…лейтенант Сирой – заикавшись ответила Раита. – Всё, с меня хватит! Пошли! К Императрице, – Сирой Рико резко взяла Раиту за шиворот и потащила. – НЕЕЕЕТ! Ты не имеешь право! Я Принцесса!!! – Еще какое имею право! БАХ!!! Двери в зал захлопнулись. – Хорошо, что она хотя б не эти двери хлопнула, то они б точно с… – Осаму дотронулся до двери, что вели в сами покои. Бум! Дверь упала. – Сломалась… – Ладно… я… это… Пошла… – обходя упавшую дверь сказала Минору. – Нужно Госпожу забрать. – Х-х-хорош-шо...– еле сдерживая смех, ответил Таичи Минору вышла из зала. – ХА-ХА-ХА! – начал ржать как конь Принц. – Мой… Господин… – у Осаму прост не было слов. – Кажется, у моего Господина приступ смеха… – Подчинённый безнадёжно вздохнул. *** Рабочая комната Императрицы и Императора. Дракон перебирает бумаги и отчёты: – Мамочки, откуда это всё берётся… – Императрица вытянула руки вдоль стола и жалобно посмотрела на 4 стопки бумаг, длиною в метр. – Рико… Её обязанности ещё сложнее, – подумала Асакура, как дверь резко распахнулась и в неё вошла Рико, таща за собой Раиту: – Не надо!!! Рико-сама! – Жалобно молила Раита. – Опоздала! « Легка на помине…» – Извините за вторжение, Дракон-доно, но Ваша дочь… «Бла, бла, бла… что я могу с ней сделать?! Правильно, ничего!» — Высказалась про себя Императрица, подпирая подбородок. *** Спустя полчаса лекция Рико закончилась. Императрица отпустила Раиту в комнату под домашний арест. – Тогда я тоже удалюсь, – сказала Рико. – Подожди секундочку. Девушка крепкого телосложения обернулась на клик подруги. Ярко жёлтая форма казалась бледной, на фоне её прекрасных блондинистых волос. – Что-то не так, Дракон-доно? – Рико-кун… – Дракон подошла ближе. Ей хотелось дружески обнять Рико, очень хотелось, но…— Ты всё больше, и больше отдаляешься от меня… Мне немного обидно, ведь я о тебе заботилась столько времени. – Простите, Ваше Высочество, но Вы Императрица, а я лейтенант самого слабого войска. Для меня честь, что я могу хотя бы просто стоять рядом с Вами. – Хм. – Асакура повернулась и начала потихоньку двигаться по комнате – Спешу тебя уведомить, что, во-первых, должность лейтенанта не так уж просто получить, а во-вторых, если ты жёлтый дракон, это еще не значит, что ты самый слабый. По-твоему, почему я имею только три, правда, немаленьких, войска? – она взглянула на растерянную Сирои. – Красный, синий и жёлтый драконы фактически на одном уровне. Их силы различаются мизерной долей. Я могу с уверенность сказать, что ты могла бы стать капитаном, но, не знаю, к счастью или нет, этот пост занимает Шин. Ты слабее его лишь по одной причине, то, что он родился Пламенным драконом. Алый, Морской и Пламенный драконы считаются сильнейшими в своём роде и можно сказать, что я выиграла джек-пот, собрав их всех троих. Но 15 лет назад я выиграла самый большой приз, – Дракон взяла Рико за руку – Это ты. – Но чем я хороша? – Ну, у тебя есть то, что нет у других лейтенантов… это рассудительность (у меня сложилось впечатление, что у остальных 2-х лейтенантов «сила есть ума не надо»), умение всё просчитать наперёд и, конечно же, – Дракон посмотрела в глаза лейтенанта. – Терпение. Ты всегда выслушиваешь меня, поддерживаешь в трудную минуту, не даёшь сделать глупую ошибку… – Императрица направилась в соседнюю комнату и за ней пошла Рико. – За все эти долгие двадцать пять тысяч лет у меня был только один знакомый, который мог меня поддержать в трудную минуту, но так случилось, что он погиб... Мне казалось, что весь мир отвернулся от меня, но всё же… Пусть я и встретила тебя всего лишь 15 лет назад, но лучше тогда, чем никогда. Девушка с белоснежными волосами и с не маленькой короной подошла к стеклянной стене. Оттуда можно было увидеть весь сад при дворце. – Смотри! – она указала пальцем куда-то в средину сада. – Это единственная жёлтая роза на весь сад. Рядом с ней я тебя и встретила. – И правда, всего один куст… – Может, попьём чайку там? – Но если нас увидят… – А мне до фени! – Вы… в своём… уме, Ваше Высочество? – обречённо пробормотала Сирои. – Ха! Я Императрица или кто? Я сама решаю с кем не общаться, а с кем нет! – Не задирайте сильно нос… Но Дракон, кажется, не услышала этого. – Хошико! Ханако! Приготовьте столик в саду! – Слушаемся, Миледи. – Хором ответили близняшки, поклонились и ушли. – Ну, что? Пошли! – Дракон посмотрела на Рико. – Ладно уж… – и лейтенант двинулась за своей радостной Госпожой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.