ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, ну, я понимаю, что сегодня первое сентября и всё такое... но чтоб вставать в шесть часов утра? Они охренели! Ладно, пора вставать. Кстати, привет. Меня зовут Василиса Огнева, ну, или же Lady_In_Dreams. Мне семнадцать. Я обладательница длинных рыжих волос, больших васильковых глаз, очень даже привлекательного тела, небольшого роста и странного характера. Да-да, я могу быть и милой, привлекательной, хорошей.. но вот если разозлить, то я превращаюсь в настоящего демона и даже могу избить.. Так что решать вам, злить меня или не злить. А ещё... у меня есть секрет, о котором знает только моя подруга - Диана. В школе я - серая мышка, но когда я выхожу из неё я становлюсь настоящей видеоблогершой. Всё новости которые по моему мнению крутые и классные, я снимаю, а потом выкладываю в ютьюб. Но когда я снимаю видео, я обязательно надеваю капюшон или кепку, а на лицо одеваю маску. Ну, не люблю я эту славу! Что поделаешь?! Но это даёт мне какой-то загадочности, что ли ! У меня о-о-очень много подписчиков. Около двух миллионов. Ну, как же без врагов? Правильно, никак. Некий Фэш Драгоций, ну, или Black Killer, тоже является одним из самых лучших видеоблогеров и входит в двадцатку самых лучших . Как и я. Только он - на десятом месте, а я - на одиннадцатом. Всё ещё впереди, так что не будем говорить о том, какой он молодец и всё такое, ладно? Ладно, мне пора вставать. Умывшись и поев, я поцеловала маму Лиссу - она моя копия - и моего папу Нортона - он красивый блондин с зелёными глазами, а ещё он о-о-очень высокий - я побежала в школу. Засунув учебники в сумку, я подправила юбку - карандаш. После я надела наушники и включила песню : Flo Rida - GDFR ft. Sage The Gemini and Lookas. Ну что, я готова! Быстро дойдя до школы с мыслями для моего видео, я зашла в неё. Выслушав эту нудную речь о том, как нужно себя вести, как одеваться и т.д. я пошла в наш класс. Ах-х да! Я забыла сказать что Драгоций учиться в одиннадцатом А , а я в Б. И слава Богу! Я б его убила за такие письма, которые он пишет мне в соц-сети! Ух-х. Ладно, Василиса, успокойся. Ты же тихоня, так будь ею, и не привлекай к себе внимания! - Я увидела как какой-то одноклассник на меня подозрительно посмотрел. Наверное, я уже вся красная стою! Я села за парту и начала слушать новую тему урока.

***

Оставался последний урок, урок физ-ры. А он совмещенный с одиннадцатым А. Я переоделась в серую майку, чёрные лосины и белые конверсы. - Та-ак, - Сказал учитель физ-ры, ну, или Антон Львович. - Сегодня вы должны пробежать десять километров! - не дослушав его речь, я начала бежать. Всё же его уроки для меня это очень даже легко! Гимнастика помогла. Вдруг кто-то дотронулся до моего плеча и нагло развернул. Угадайте кто это был... Правильно, наш многоуважаемый Фэшиар! - Привет красотка, -сказал он мне. А он в реальности даже красивее. Немного вьющиеся тёмно-каштанового цвета волосы, глаза цвета льда, красивое накаченое тело, ну и ямочки. Он такая няшка, когда они у него появляются! - Извини, с идиотами не общаюсь, - я выбежала вон из зала. Всё-таки я и не предпологала, что он захочет со мной "так" поговорить. Ну, короче, бабник он. Но красивый бабник.. "Фу, Василиса! Фу! О чём ты думаешь?!" - я побила себя по щекам. Ладно, я пошла готовиться, мне ещё снимать интервью с очень известным геймером..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.