ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Turbotronic - Kick Some Ass (Original Mix) - Диан, - Василиса выдохнула в трубку, - где мать твою, тебя носит?! - вот тут-то она начала кричать. - Я стою и жду тебя, уже минут так двадцать, а до начала съёмки осталось всего лишь три минуты! - Ну Василис, ещё минутка и я приеду. - послышалось на другом конце. - Я же не виновата, что гербарий решил оставить меня после уроков? - Василиса хмыкнула. - Поменьше спать надо было на его уроке, тогда, может быть, он бы тебя не оставил. - Василиса рассмеялась. - О, а я тебя уже вижу! - она отключилась и подбежала к какой-то девушке. У неё были очень короткие каштановые волосы, большие серые глаза, невысокий рост и очаровательная улыбка. - Привет, Lady_In_Dreams. - подружки обнялись. После, Диана начала рассматривать наряд голубоглазой. На ней были простые балетки чёрного цвета, такие же джинсы, бирюзовая рубашка с чёрной бабочкой, большие чёрные очки и небольшая чёрная шляпка которая прикраывала её рыжие волосы. - Диан, бежим! - Василиса взяла руку Дианы и они подбежали к огромному дому. От таких резких движений, Диана чуть не выронила всю аппаратуру. Василиса вздохнула и позвонила в дверь. Дверь открылась. - Здравст.. - Василиса подняла свои глаза на стоящего перед собой человека и чуть не упала. - Black Killer? - немного испуганным голосом произнесла Василиса. - Lady_In_Dreams?! - сказал он, по его лицу было видно, что он удивлён не меньше. - А чё мы тут делаем? Неужели сдалась и решила прийти сообщить мне о моей победе? - Фэш рассмеялся. В ответ Василиса показала ему два средних пальца и спокойным, даже чересчур голосом пропела: - Отвали и дай пройти, ты мне не нужен. - она со всей силы дала ему в живот. Тот же был удивлён, такой силы он не замечал ни у одной из девушек. Немного скривившись от боли, он пропустил голубоглазую в дом. Та мило улыбнулась и похлопола его по плечу. - Рок, ты дома? - спросила Василиса, рассматривая дом. Везде стояли цветы, разных типов. Ландыши, розы, сирень.. И эта комбинация создавала очень уютную атмосферу в доме. Невольно присвистнув, она побежала на звук, который доносился из одной из комнат. - Чёрт - выругался парень лет восемнадцати. - О-о-о, а смотрю тебе не скучно. - Василиса из последних сил сдерживалась, чтоб не рассмеяться. Дело в том что она увидела что этот паренёк, сейчас валялся на полу, запутанным во всякие разные кабли, зарядки, шнуры и т.д. - Лучше бы помогла - буркнул тот, пытаясь выпутаться из этих разноцветных "змеек" . Та подошла к нему и помогла встать. - Та-а-ак, - Рок прошёлся рукой, по своей коричневой шевелюре. - Пожалуй, начнём. - Он сел за один из компьютеров. - Давайте, аппаратура уже готова. - Диана подправила свою чёлку. После она подошла к Василисе и дала листок с вопросами. - Хорошо. - она села на стул, рядом с Роком.

***

- Да какой нахрен ракурс? - спросила рыжая, Диану. Рок же сидел и ничего не понимая, смотрел на этих двух, будто на двух игроков тенниса. - Да такой! - выкрикнула Диана, вся красная от злости. - Сядь вот так! - она села на стул, немного повернувшись к камере, при этом, закидывая ногу на ногу. - Короче, думаю что мы закончили. - сказала Василиса и взяла свою сумку. После она вышла из комнаты. - Ledy_In_Dreams, я тебя провожу. - Рок встал и побежал за Василисой. Та уже стояла около двери и пыталась открыть. По её лицу было видно, что это ей не удавалось. - Давай помогу. - сказал Рок, подходя к Василисе и медленно открыл ей дверь. - Спасибо. - Василиса смущённо отвела свой взгляд, от его лица. Тот в свою очередь наоборот, ладонью повернул её лицо на себя. Немножко притянув её к себе он поцеловал еë. ( Автор : ага, щас! Бежит и спотыкается! ) Раз... Два... Один... Удар! Кто-то, а именно, Фэш, ударил Рока в челюсть. Тот не удержав ровновесие, упал на пол. Голубоглазый начал наносить Року, удары в живот ногой. Василиса начала разнимать этих двух. - Что вы творите!!! - прокричала Василиса, - Прекратить это немедленно! - в этот момент к ним подбежала Диана. Фэш же не прекращал. Диана и Василиса подбежали к нему и завели его руки за спину, а после Василиса дала Фэшу сильную пощечину. На его щеке остался красный след, от руки Василисы. Но он не обращал на это ни малейшего внимания, он смотрел на неё. - Кто ты? - спросил он её. - Я - секрет, который ты никогда не узнаешь. - она развернулась и ушла вон из этого дома. - Ну и страсти... - сказала Диана, помогая сесть Року на стул
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.