ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Драгоций, это последний раз, который я объясняю тебе это. - Василиса посмотрела на голубоглазового, который уже видимо засыпал. Он кивнул и снова опустил голову на парту, когда Василиса развернулась к доске. Дело в том, что учительница по математики, попросила Василису подготовить Фэша к экзамену и даже отдолжила её класс, на два часа. Это даже очень странно, Ирина Николаевна, никогда не разрешала оставаться после уроков в её классе. Похоже особенный случай. "Блин, ненавижу его!" - сказала про себя Василиса, пока писала формулу на доске. - " Я тут пол дня, брала у Рока интервью , а этот... а этот..." - ужасно возмущалась Василиса. - Так вот, смотри. - рыжая повернулась лицом к Фэшу, но когда она увидела, что Драгоций мило сопит на парте, её возмущению не было придела. Взяв первое, что попалось под руку "а это был толстый сборник стихотворений", она уже замахнулась чтобы бросить его в голубоглазого, но того спас некий звук, котоый напоминал на оповещание о новом сообщении. Василиса положила книгу на стол и подошла к Фэшу, а точнее, к его сумке и достала его чёрный айфон. - Мой день. - сказала Василиса, прочитав сообщение. А после, она хитро улыбнулась и положила на своё место, его телефон. Она на бегу взяла свою сумку и выбежала из класса. А Фэш остался там, сопя в учебник математики. - Диан, ты мне очень нужна! - сказала рыжеволосая в телефон. - И в чём же? - на том концу послышались нотки интереса. - На месте расскажу. - сказала как отрезала Василиса. - подходи на улицу Крумарова, номер двадцать пять, через час. Кстати, оденься поприличнее. - на этом, их разговор закончился. Василиса начала выбирать платье в котором она пойдёт в то загадочное место.

***

- Вроде всё. - сказала сама себе голубоглазая, попровляя платье. Выглядела она бесподобно. Чёрные туфли на каблуке десять сантиметров, красивое бежевое платье с чёрным кружевом и чёрным поясом, губы немного подкрашены блеском, маска которая как всегда придавала Lady_In_Dreams некой загадочности к её персоне и бежевая шляпка, под которой не было видно её рыжих волос. Оставшись довольной своей работой над собой, она вышла за пределы своей квартиры "которую подарил ей отец" , не забыв взять с собой аппаратуру. - Фэшиар, у нас с Вами один - один. - прошептала Василиса, и очень странно улыбнулась. Вот уже виделось очень большое бело-голубое здание, в четыре этажа, а рядом с ним, стояла Диана в очень красивом сером платье с розочкой. - Привет! - Василиса подбежала к подруге и взяла её за руку, а после повела в здание. - Ей! Будь терпеливее Lady_In_Dreams! - Диана сбавила темп хода, при этом придерживая подругу за руку, словно маленького ребёнка, который увидел гору шоколада. Когда они зашли внутрь, то открыли рот от удивления и застыли, словно статуи. Под ними был стеклянный пол, а под ним висели всякие разные современные картины, а их освещали лампочки, как так в этом зале почти не было света. - Ах... - Василиса прикрыла рот ладонью. - Ага. - только и смогла произнести Диана. - От куда ты знаешь про это место? - она посмотрела на кучу людей, которые сейчас рассматривали стеклянный пол . - Секрет. - Василиса сделала шаг, при этом доставая две камеры. - Держи. - Она дала одну Диане и пошла фотографировать всю эту красоту. Когда с первым этажом было покончено, подруги пошли на второй. Там было не менее красиво. Везде были фотографии людей и животных в одном. Вообщем красота, да и только. В это время у Фэша... - Я её урою. Закопаю. Ненавижу. - Фэш ходил по комнате и очень очень плохо выражался. Он узнал что Lady_In_Dreams, пошла в тот музей, пока Фэш заснул в классе математики. - Сука, ненавижу. Как она смогла узнать что я туда направлюсь?! - он не мог найти выражения получше этого. В его комнате сидел ещё человек. И этот человек - Ник Лазарев. Это блондин с небольшими карими глазами и спортивного телосложения. Также он - самый лучший друг Фэша, который всегда и везде, помогал ему. - Фэш, успокойся. - попросил его друг похлопывая его по плечу. - Я. Не. Успокоюсь. Пока. Не. Узнаю. Кто. Она. - его челюсть была сильно сжата и также появились венки на шее. Руки были сжаты в кулаки, а лицо злое, словно он хотел убить кого-то из-за того, что он сделал что-то очень плохое. И это правда. - Я помогу тебе, только прошу, не убивай меня. - он достал свой планшет и начал искать канал Lady_In_Dreams. - Вот смотри. - он дал Фэшу планшет, в котором было опосвещение о том что она - скоро выложит новое видео. - Я это уже видел. - сказал голубоглазый сжимая подушку в своих руках. Блондин уже хотел что-то сказать, но это у него не получилось. На планшет пришло уведомление о новом видео на её канале. - О! Вот сейчас и посморим, может нам удастся что-нибудь накопать на неё. - Ник вырвал планшет из рук Фэша и включил видео. Перед ними появилась девушка в очень красивом бежевом платье с чёрным кружевом. На лице чёрная маска, а на голове бежевая шляпка. Пока Lady_In_Dreams, задавала вопросы, она не заметила как одна из её рыжих прядей выпала из под шляпки . - Рыжая значит... хорошо... - Фэш хитро улыбнулся и остановил просмотр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.