ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Steve Aoki feat. Waka Flocka Flame - Rage the night Away - Фэш, я не знаю кто она, - Василиса била бедного Фэша по всему телу. Тот же просто ржал над её попытками, сделать ему больно. - Знаешь, у меня я есть такое предчувствие, ну как у экстрасенсов, понимаешь? - рыжеволосая непонимающе на него уставилась , - ну так вот, моё секретное второе я, говорит что ты - знаешь, кто эта ненормальная. - Да блин, не знаю кто она! Хочешь верь, хочешь не верь! - было видно, что голубоглазая начала кипеть. Лицо было красным, руки зжаты в кулаки а рот открыт в немом шоке. - "Как он узнал?! Как?" - говорила про себя, она. Парень увидел её попытки заговорить, и усмехнулся. - Знаешь, знаешь, я же говорил. А давайте посмотрим на эту картину со стороны? Пустой коридор. Большие окна. Сразу понятно что это школа. Уроки давно закончились. Но там ещё находятся два человека... Василиса и Фэшиар. Синеглазый прижал бедную девушку к белой стене спиной, а сам прижался к ней, чтобы она не смогла убежать. Странная картина, правда? - Драгоций, не беси меня! Я же сказала что не знаю кто она! - она дала Фэшу в одно место. Тот сразу отпустил её и осел на колени. Василиса перешагнула через его ногу и пошла к выходу, но её остановил голос Фэша. - Или ты мне говоришь кто она, или... - он встал и подошёл к синеглазой. - Т-то ч-что? - заикаясь спросила она. Он хищно улыбнулся и положил одну руку ей на плечо. От этого жеста, Василиса напряглась и посильнее сжала сумку в своих руках. - Ну-у-у..., - протянул он, - насилие или изнасилование, выбирать тебе, - он слегка сжал её плечо. Василиса открыла свой рот. - "А ведь он и вправду может..." - пронеслось у неё. Ноги предательски начали дрожать. - Ну что же ты молчишь? - Фэш начал притягивать её к себе, - если не ответишь, то мне придётся самому сделать выбор, - Василиса не смогла произнести не слова, дар речи как-будто пропал. Фэш потёр подбородок, делая вид что задумался, - давай второе! - он медленно наклонился и уже хотел поцеловать её, как Василиса будто проснулась и дала тяжёлой сумкой по голове голубоглазого. - Твою мать! - выругался парень и упал на пол. Рыжеволосая выбежала из школы, попутно набирая смс. "Диана, прошу приезжай ко мне с... ну ты меня поняла." Ответ пришёл мгновенно. "Жди, только я приеду с подругой" "Хорошо" Василиса открыла дверь в квартиру и зашла внутрь. "Идиот, ненормальный, извращенец!" - не угомонилась она. Её рассуждения нарушил звонок в дверь. - Дианка! Я так рада что ты пришла! - она бросилась на шею к подруге, - а кто это? - она посмотрела на девушку которая стояла за порогом. - Это, - она показала на девушку с серыми глазами и русоволосой шевелюрой, - Гроза. - О-о-о, тогда чего мы стоим на пороге? - Василиса схватила руку русоволосой и провела в зал. - Вы пока посидите здесь, а я приготовлю стол, - Диана мило улыбнулась и пошла на кухню.

***

- Какие они идиоты! - Василиса засмеялась, - Долбаный Фрэш этот, или как там его..., - девушки засмеялись, да что там засмеялись! Они заржали как ненормальные! А дальше пошёл мат и рассуждения о "индюках" Короче, режим "пьяные в стельку ВКЛ.!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.