ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
DJ Snake - Bird Machine feat. Alesia

Смейся смейся, пока в сознании...

- Мда-а-а Драгоций, как ты вообще смог такое сделать? - директриса повернулась к Драгоцию лицом и посмотрела чуть заинтересованным взглядом. Василиса, сидела на стуле и перебирала свою чёрную классическую юбку, немного опустив голову, постепенно краснея от его взгляда. Тот же откровенно пялился на неё, внутри ликуюя что он - первый кто сумел ТАК её разозлить. Усмехнувшись, он повернулся лицом к Мирьяме Анатольевне и посмотрел в её темно-карие глаза, которые почти ничего не выражали, а после снова перевёл его на Василису. - "Ну за что мне это?!" - За все хорошее, - прошептал он, когда директриса вновь начала измерять свой кабинет, большими шагами, - а ты вообще знаешь что говоришь вслух? - он откинулся на спинку стула и посмотрел на белый потолок. Василиса медленно подняла голову и посмотрела в его глаза. Можно было сказать что из-за этого взгляда можно было-бы умереть за считанные секунды. Но Фэш держался, держался из последних сил. - Ну и что вы предлагаете с вами сделать? - директриса подошла к столу и достала две папки. - А ч-что вы хотите сделать? - заикаясь спросила синеглазая, сильнее вжимаясь в стул, немного боязненно поглядывая за следующими действиями кареглазой. По Фэшу было видно что ему пофиг, он был чересчур спокойным и даже тело не выдавало ничего подобного. - Вообще-то мне нужно позвонить вашим родителям, а потом наказывать, - Василиса покраснела и снова опустила голову, не смея поднять свой взгляд на неё. - Ну, чего вы ждёте? - Фэш приподнялся и облокотлся о белый стол. - Жду, пока вы всё мне расскажите, - директриса взяла одну папку в руки и посмотрела на её обложку, - Фэшиар Диаман, как хорошо, - она перевернула страницу и взяла трубку телефона, - выбирай кому звонить, - Фэш кинул ручку на стол и резко откинул от себя стул, взял Василису под руку и убежал прочь из кабинета, под крики директрисы. - Что ты творишь?! - прошептала Василиса, когда они завернули за угол. Он резко остановился и припечатал её к стенке. Их лица находились так близко, что каждый из них смог почувствовать на лице, сбитое и немного тёплое дыхание. - Мы сейчас незаметно уходим, а потом возвращаемся с мастером, - Фэшиар вновь приблизился к ней, беря в свой тёплые руки, её запястья. Она же немного напряглась и попыталась выбраться, но всё четно. - Да отпусти ты меня! - прошептала она, снова дёрнула плечами, чуть отвернув голову в левую сторону. - Сначала обещай что ничего никому не расскажешь, - также прошептал он ей на ушко, чуть касаясь своими губами её край. - Хорошо, - он опустил её руки и чуть отошёл. Встрехув руками, она перешагнула через его ногу и пошла к выходу. - "Синяки точно останутся", - подумала про себя голубоглазая и снова повернулась к нему лицом, ещё раз оценив что у него - необыкновенной красоты, глаза. - Ну ты идёшь, или как? ..

***

- Вроде всё готово, - прошептал зеленоглазый, закрывая окно, а потом снова открывая. - Спасибо огромное Маар, если-бы не ты, мои родители меня уже б давно грохнули за это, - Фэш пожал его руку, а Василиса хмыкнула. Через стеклянную, можно было увидеть лучик... Стоп. Лучик в десять часов вечера?! - Парни, смываемся, - Василиса только встала с стула, но как назло, Фэш задел его спинку, и тот с грохотом упал. - Баран, - яростно прошептала синеглазая, а за дверью послышался голос охранника. - Кто здесь? - В окно быстро! - Маар снова открыл дверцу и прыгнул в темноту. - Я т-туда не прыгну, - прошептала Василиса, отходя на шаг, а за дверью пронеслось шуршание ключей. - Если ты не прыгнешь, то я сам тебя толкну. - Нет, не на.., - Фэш подтолкнул её к окну, а после усадил на подоконник. - Надо, - он толкнул её, а она с грохотом упала на асфальт, обдирая её колени до крови. - Ай, - пискнула она, когда попыталась опереться о правую руку, но та не послушала её, и снова согнулась, больно пульсируя и побаливая в запястье. - Ну чтож ты такая неуклюжая? - Фэш запрокинул её на плечо и побежал к выходу из Ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.