ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Если кого укусил вампир - он становится вампиром. Похоже всех вокруг покусали бараны...

Kid Ink - Be Real ft. DeJ Loaf - Так ты думала что я тебя так просто оставлю? - Фэш ухмыльнулся. - Да, представь себе, - ответила Василиса немного скучающим тоном. - За что ты так меня ненавидишь? - неожиданно спросил он. Фэш сел на парту рядом с Василисой и посмотрел на неё. - А ты как думаешь? - она посмотрела на него и тяжело вздохнула. - Ну-у-у, - протянул он потерая свой затылок, - за то, что я немного, - он сделал кавычки в воздухе, - самоуверенный. - О-о-о, а я вижу твой таракашки начали шевелится! - синеглазая саркастически взмахнула руками и сделала самое удевлённое лицо в мире, - Короче, мне нужно бежать, - она встала со стула и выбежала из класса. - Да бля, иди нахуй, - проорал тот на весь класс. - Прости, что ты сейчас сказал? - Василиса снова зашла в класс и начала подходить к нему. - Да так, ничего особенного, - буркнул тот и стал складывать учебники в портфель. Она же стояла и ждала, пока он повернётся к ней лицом, а зачем... - Так, Василис, прошу успокойся! - крикнул парень, смотря на неё, - Куда пропала та серая мышка? Ай-яй-яй, вроде семнадцать, а уже хочешь попасть за решётку? - он взглянул в её глаза, но сразу-же отвернулся, так-как она бросила в него вазу с цветами. Слава богу он увернулся! - Воу, воу, воу, полегче рыжая! - парень выставил одну руку, а другой взял свой портфель, всё ещё посматривая на неё. После он перевёл свой взгляд на вазу и понял.. - "Я попал..." Синеглазая стояла вся красная от злости. Ей так и хотелось набить рожу этому... этому.... - "Придурок" - произнесла она, хотя на самом деле у неё вертелись слова и получше. - Да как ты смеешь ты - породия на "тупой и ещё тупее", говорить со мной вот так! - выкрикнула та и взяла стул, который сейчас был самым страшным оружием. - Василис, давай я извинюсь, да-да, извинюсь, а ты меня отпустишь?! - он начал медленно подходить к ней, дабы не разозлить её ещё сильнее. - " Да как смеет этот с*ка, так со мной обращаться?!" - говорила она сама себе, всё краснея и сжимая свой стул в руках. - Да пошёл ты |пипипи|!!! - накричала она на него и кинула в него зелёный стул. А дальше было все как в замедленной съёмке. Вот Фэш, он смотрит на этот стул с глазами полного ужаса. Стул летит на Фэша, на полной скорости. Василиса стоит и начинает ржать, после того как видит лицо голубоглазого. Вот ещё чуть-чуть и стульчик поподёт тому прямо в голову. На последней миллисекунде, он смог увернуться, но вот незадача... Тот успел задеть ножкой лицо парня, а только после этого, вылетел в окно, словно птичка, которая увидела открытое окно.. А окно-то не открыто... - Упс.., - прошептала Василиса и прыкрыла рот ладонью, - извини, но мне правда надо бежать! - она взяла сумку и выбежала из кабинета, сбивая русичку. - Василиса Огнева!!! - орёт она, но Василисы уже и след простыл..

***

- Фэш, извини, но завтра никак не получится, - Ник снова посмотрел на камеру, а после перевёл взгляд на голубоглазого, - Мда-а-а.., - протянул Ник, смотря на Фэша, который усердно пытался замазать этот синяк, оставленный Василисой, - ну и видок у тебя, - он хмыкнул и снова уставился в камеру. - Ник, ты же меня знаешь, - он повернулся к Нику лицом и поставил тональный крем на стеклянный стол, - врежу и не посмотрю на то что ты - мой друг. - Ладно, давай снимать. Кстати о задании...

" А давайте начнём с самого простого. Расскажите нам о себе."

Именно это было их первым заданием. Фэш, после этого случая в классе, получил огромный синяк на правило щеке, а рука болела, из-за того, что он не удежал равновесие и упал... Но как говориться "Я не падаю, я атакую пол!" Короче, он упал, но не хочет признавать этого. Oн был ужасно зол на Василису, и начал строить план мести. "Говори только лучшее, говори только лучшее..." , повторял снова и снова Фэш, смотря в камеру. - Ну что сказать? Меня зовут Фэшиар Драгоций, мне восемнадцать и я - видеоблогер...

***

- Диан, ну помоги-и-и! - прохныкала Василиса подходя к сероглахой, которая начала устонавливать аппаратуру в комнате.. Ну типо, свет, камеры и т.д - Да задолбала ты уже менять эти платья! - она резко встала с корточек и подошла к ней. - Ну всё, всё! Это последнее. - Хорошо, - она затегнула молнию на её платье и снова принялась за установку. - Всё, давай снимать... - Василиса села на стул, положив ногу на ногу и мило помахала рукой. Как всегда маска... но в этот раз волосы были распущены.. - "Все равно он знают что я рыжая", - сказала она перед съемкой и распустила волосы. - Всем привет, меня зовут Lady_In_Dreams и я - видеоблогерша...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.