ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Василиса, дыши. Нортон схватил меня в последний момент. - Я.. ничего не понимаю, - я схватила его за руку и начала скатываться вниз по стене. Я не могу поверить. Да, я напивалась раньше, бывало и хуже, но.. в этот раз я перегнула палку. Из лёгких как будто вышибли весь воздух, закрыли все дыхательные пути. Как будто всё перестало работать. Боже, я влипла, по уши, нет, вся. Я поцеловала Фэша. Нет! Как такое могло произойти? Что со мной случилось в тот момент? Чем я думала? Я ведь говорила себе, к добру это не приведёт. И не привело, теперь все будут смотреть на меня, указывать пальцем, обсуждать меня. Потом заинтересуются моими делами, хобби. О нет, они узнают мой секрет.. - Василиса, сделай вдох. Голос Нортона вернул меня назад из тумана моих опасений. Я попыталась сделать вздох. Я смогла, это хорошо. Второй, третий. Я дышу спокойно. Нортон уже успел куда-то сбегать. - Выпей, - он сунул в руки стакан с водой. Я выпила всё содержимое и поставила стакан на пол. Мне понадобилось несколько секунд чтобы вспомнить этот момент. Диана, песня, Фэш, аплодисменты и.. поцелуй. Потом вспышка света, я не понимала ничего, что я там делала? Кто там пел со мною? Как? Уж точно не таким я представляла себе свой первый поцелуй! И теперь я понимаю, почему Диана не хотела ничего рассказывать. Я привела свои мысли в порядок и посмотрела на Нортона, который уже успел посмотреть на экран моего мобильника. Ещё хуже. - Хорошо смотритесь, - он издал что-то на подобие смеха и прижал свой кулак ко рту, наверное, чтобы не засмеяться ещё громче. - Да иди ты. - я слабо стукнула того рукой по лбу. Ну а что он смеётся? - У его сестры проблемы, а он тут хохочет, - прошипела я, пока он переводил свой удивительный взгляд на меня. - А почему "проблемы"? - он помог мне встать с пола и дойти до стула. Наверное, мне бы не удалось сделать и шагу без его помощи. - Так, а теперь расскажи всё, что произошло, и почему из-за какого-то ютьюбера у тебя будут проблемы, - он подвинул свой стул ко моему и взял меня за руку. - Давай. Я не знаю, стоит ли ему рассказывать про Войну или про то, что я - видеоблогерша. Я не хочу чтобы он начал отговаривать меня от этого. Сразу начнётся, - Учёба привыше всего и всё такое. Я не хочу чтобы он знал. Но и врать ему я не могу. Рано или поздно он узнает, но лучше, чтобы он узнал это от меня. Я понимаю что не смогу держать эту тайну вечно, и в один день, все узнают кто я на самом деле. Простая девчушка с рыжими волосами. Ха, нет, они уже знают что у меня рыжие волосы. Просто я боюсь, что все те люди, которые считают меня классной - уйдут и оставят меня. - Я.. - я попыталась что-нибудь выдавить из себя, пока Нортон не начнёт вытягивать всю информацию из меня. Я точно знаю, что он её получит. - Нортон, пообещай мне, что то, что я сейчас тебе скажу, ты никогда и никому не скажешь, ладно? - он кивнул и я выдохнула, - Я - видеоблогерша. Я начала следит над тем как начнёт меняться его лицо, но он лишь приподнял уголок его губ и и хлопнул руками по коленям. - Я думал, ты уже не признаешься. Не признаешься? Так он всё это время знал? - Так ты знал, что это была я? Но как?.. - он начал смеяться и я стукнула его плече рукой. - Ты думаешь, я фрик? Мне тоже нравятся некоторые видеоблогеры, и когда я нашёл какую-то Lady_In_Dreams, я понял, это ты, он улыбнулся, а я открыла рот от удивления. Он знал, всё это время, но он молчал и ничего никому не говорил. На меня накатила волна облегчения, это очень хорошо. Я поняла, что ошибалась, Нортон был на моей стороне. - Фух, я думала ты начнёшь отговаривать меня от всего этого, спасибо, - я обняла его. Как же я люблю обнимать его. Всё детство, когда я пугалась или радовалась - я обнимала его. Это придавало мне сил и большую радость. Я без взгляда поняла что он улыбается, я это почувствовала. - Да не буду я, не переживай. Кстати, когда следующее видео? - он отстранился от меня и я заметила широкую улыбку на его лице, я же говорила! - Думаю что... завтра. В дверь позвонили, и я пробежала открывать. Там наверное Диана пришла. Она всегда приходит за день до съёмок. Как она говорит: - «Нужно всё настроить, подобрать одежду, приготовить речь...» Ну и так далее. У неё всё разложено по полочкам. Немного раздражает, что она вся такая аккуратная. Я открыла дверь и увидела её, с огромной чёрной сумкой и двумя камерами в руках. - Алоха Lady, - она отодвинула меня от двери и вошла в квартиру. Она была одета в обычное чёрное пальто - на улице, как я заметила по её щекам - холодно - завышенные джинсы и серую футболку заправленную в них. - И тебе привет, - я сняла сумку с её плеча и положила её на тумбочку, рабом со мной. - Нортон, будь добр, налей ещё чаю для нашей гостьи. Диана резко подняла свою голову и уставилась на меня с офигевшим взглядом. Упс, а я и забыла что она мне говорила... - Нет, - прошептала Ди, всё ещё с сапогом в руке. Я лишь пожала плечами и увернулась от её чёрного сапога, который ударился о стену и шумно опустился на пол. - Гостьи? Это интересно, - он хихикнул и начал наливать чай в новую кружку. Прошло несколько секунд, перед тем как Диана объявилась в комнате. - Привет, - она улыбнулась Нортону, который уже успел налить чай для всех и сесть на стул. Он поднял голову и удивлённо вскинул брови. - Диана? Вот так встреча! - он встал и в одно мгновенье оказался рядом с Дианкой, сжимая её в своих медвежьих объятьях. Через несколько минут, Диана и Нортон пересказали всё, что с ними приключилось за всё это время, когда мой братишка отсутствовал. Я так рада, что теперь они не ругаются. - Так что там, на счёт видео? - Диана отпила немного чая из белой кружки и повертела конфету в своих руках. Я тяжело вздохнула и рассказала им, то что я думаю на счёт задания: - Думаю, мне нужно прыгнуть с парашютом... От одной этой идеи, мой живот скручивает а в голове наченается ураган. - Это будет круто.. - Диана встала и повела нас куда-то, наверное - выбирать камеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.