ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Фэш - Ник, не еби мне мозги, - я заглянул вниз под кровать и тут-же вылез. Ну вот как он мог потерять эту камеру? Ну вот как? - Фэш, я найду её, обещаю. - Твою мать, Ник! У нас только пять часов, на то чтобы выложить видео! Как ты мог потерять камеру?! Вот теперь понятно, почему говорят: не откладывай всё на завтра - сделай это сегодня. - Как мы её найдём, как? - измучено произнёс я, и быстро хлопнул себя по лицу: нельзя волноваться. - Найдём, не переживай, - Ник быстро сунул руку под подушки на коричневом диване, и быстро что-то там поискал. - Кажется, - он бросил одну подушку на пол, - я что-то нашёл. - Он вынул какую-то коробку, и моё настроение ухудшилось в два раза. Да, я прыгнул с парашютом, да, я записал видео, но этот идиот смог потерять эту чёртову камеру! Главное, она такая мелкая, что найти её в моём доме, равно шансам как найти иголку в поле. Стоп, а кто говорил что она у меня дома... а если он её где-то потерял? Чтоб его... - Ищи давай! - крикнул я, быстро вылетая из ванной комнаты. В доме как-будто война прошлась. Везде валялись листки бумаг, ручки, носки, футболки, сто летней давности микрофон и наверное... о боже, моя первая камера. Да ну её в баню! Сейчас мне нужно найти эту дибильную камеру. Она такая мелкая, что её случайно можно спутать с какой-то странной синей коробкой. Послышался звук чего-то упавшего и треск метала. Потом куча проклятий. Ну и ну, да у меня уши завянут после этого. Если честно, меня заколебали эти всякие пробы и видео. Эта Война и соперники: я хочу убить их всех участвующих и заполучить приз без всяких колебаний. Возможно, так будет скучновато, но намного проще чем искать маленькую коробку и монтировать видео. Да и всякие эффекты эти... чёрт их подери. - Ну как ты там? Нашёл что-то? - Ник проскакал на одной ноге до кухни, а я быстро содрал простыню с кровати: ничего. Проорав несколько ругательств, я зачесал волосы назад. Ну вот где она могла быть?! Кстати, плюс ещё одна проблема - Василиса Огнева. Ну вот нафига она припёрлась в тот день, туда? Главное, в тот день, когда больше людей в клубе, ага. Ну прям фантастика! А теперь, мне не отвязаться от каких-то допросов о том, как долго мы вместе и такую-же хренотень. Да, выпил, да, спел. Ну, поцеловал привлекательную девчонку, чё дальше? Почему я должен отчитываться за свою жизнь? Наверное, теперь мы как-то связаны, и я должен намекнуть ей, чтобы она дала интервью о том, что мы не пара. Делов-то. Но я сомневаюсь что она захочет меня видеть после этого выкидона. Ну я и придурок. Боже, ну почему я должен был вляпаться во всё это, когда у меня идёт Война? Теперь многие посчитают что я занят, и попытаются больше о мне не думать. Ну уж нет! Я не дам этому совершиться. Ни за что. - Ничего, - ответил я, быстро осматривая тумбочку и за ней. «Надеюсь, мы её найдём». - думаю я и мысленно скрещиваю указательный и средний палец. Скорее всего, я был готов всему миру показать только средний палец. Вот так я зол. И думаю, я скоро взорвусь. Фух, я сел на серый стул и вытянул ноги впереди себя. Так на много лучше. - Чё ты расселся тут? - Ник пролетел передо мной, быстро смахивая что-то с волос. Даже знать не хочу, что это было. - Ты потерял камеру - ты и ищи. - рвякнул я, и ярость начала бушевать словно огонь в лесу. Я облокотился о деревянную спинку и снова вытянул ноги. Что-то грубое, словно верёвка врезалось мне в плечо и я быстро сел ровно, чтобы убрать её. Когда моя рука уже дотянулась, я услышал маленький треск, а за ним - я упал. Твою ж мать, как больно. - Ааххххххх, сук.... - О, а вот и наша пропавшая, - Ник быстро подошёл ко мне и протянул руку перед моим носом. Я, всё ещё не понимая к чему это он сказал, попытался взять его за руку, чтобы встать, но тот быстро отдёрнул её, и поднял какую-то коробку с пола. Ага, камера.. камера? - Чтоб её похоронили в Аду, - прошипел я, вставая с пола. Ну вот какая страшная игрушка, мать её...

***

POV Василиса - Василииииис! - Диана с Грозой быстро ухватили меня под локоть и помогли перешагнуть ступеньку. Ох, ну почему мне так не нравится их тон? Я попыталась отогнать мысли о "смерти" в Войне и новые слухи про меня и Фэша. Мой самый любимый - я совратила его в туалете, ага, да-да, в туалете, ещё и мужском. Обожаю эти слухи. Гроза метнула загадочный взгляд Диане, и я насторожилась ещё сильнее: почему они разговаривают глазами? Сегодня утром я отругала Дианку за видео, которое сняла совсем недавно. Боже, какой адреналин! - Девочки! - воскликнула она. - Давайте пойдём перекусим. Я быстро подумала над этой идеей, и мне она показалась очень впечатляющей. Особенно, я с утра ничего не ела. - Давайте, - Гроза быстро потянула нас с кафешке Somni и завела нас внутрь. После школы, я ужасно устала, и мне было нужно немного передохнуть, так-что это кафе очень даже к стати сегодня. Вся эта напряжённая ситуация, косые взгляды начинают ужасно меня бесить, и немного времени с подругами - то, что надо. Мы отыскали столик в конце и уселись за ним. Диана с Грозой заулыбались и быстро заказали себе чай с печеньем. Я заказала себе горячий шоколад - на улице заметно похолодало, что очень круто. Скоро пойдёт снег и я смогу сделать кучу видео о зиме - моё самое любимое время года, и что не из-за того что в это время года Новый год и Рождество с моим днём рождением, а из-за того, что я просто обожаю снег, мне всегда казалось, что он имеет что-то магическое. Да, я признаю что я странная. За своими мыслями, я не смогла заметить как Диана с Грозой начали о чём-то говорить. По моему, они вели разговор о Фэше.. ну блин. Вот почему они меня сюда вызвали. Я попыталась что-то вставить, но они быстро притихли и я почувствовала ветерок из-за того, что кто-ото прошёл рядом со мной. Чёрные джинсы, белые найки, серая куртка и серая футболка. Но когда я остановилась на его волосах... Эхе, ну вот его-то я не ожидала тут увидеть. - Здравствуйте, дамы, - он кивнул моим подругам, а я поёжилась из-за его взгляда. Пожалуйста, не смотри, не смотри на меня. Я вот прям-таки чувствовала как румянец медленно разрисовывает мои щеки и переходит к ушам. Я делаю глубокий вздох, чтобы на секунду успокоится. Фух, дыхание пока в порядке. Гроза с Дианой, как заворожённые синхронно освободили место подвинувшись поближе к окну. Предательницы. Вот расстреляю их как куропаток, будут знать что друзей предавать нельзя. Фэш ослепительно улыбнулся им и сел передо мной. Вдох, выдох, вдох... - Привет, как дела? - Фэш быстро снял куртку, всё ещё не сводя с меня глаз. Думаю, что-то сегодня случится, и кто-то сегодня уйдёт с синяком под глазом. - Ну вроде как нормально. - Мелкая дрожь пробежалась по моему телу. Под каким лучше глазом будет лучше поставить ему клеймо? По правым или под левым?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.