ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Ты бы видела как ты его там так и так! - Диана с воплями размахала кулаками в разные стороны. - Ага, молодец! Я очень рада что ты не выбыла, - Гроза дружелюбно побила меня по плечу, на что я лишь закатала глаза. Если честно, я была полностью уверена в том, что меня не исключат. Я ужасна хороша в монтировке, да и на камере не веду себя искусственно. В отличие от некоторых. И пусть он зарубит это у себя на носу, что меня не "убьют"! Ох как я была рада видеть его - чуть - раздражённое лицо, когда ушли эти две видеоблогерши. А я-то чуть ногти не грызла, когда открывали чёрный конверт. Ну конечно, этот прошёл, он же любимчик почти всей женской стороны. Кроме меня. Даже Диана с Грозой сказали что он привлекателен! Чёрта с два, говорят же, «не суди книгу по обложке!» Так это про него. Только немного по-другому. Я плюхнулась на диван, попутно снимая чёрную маску и чёрную шапку. Фух. Как же хорошо, что тебя не преследуют как ненормальные. - Ты хорошо станцевала, и хорошо что твоя маска и шапка случайно не упали. - Диана подтолкнула ко мне мороженое. - Хочешь? Вот знает, зараза, что я быстро толстею, но всё равно это делает. Ладно, мне после танцев нужно немного подкрепиться. Я на седьмом небе от счастья от того, что 11 «А» наконец нашли замену классного руководителя. Я тогда чуть ли не с воплями от радости понеслась домой. Так что Фэша - слава богу - я в последнее время не видела, ну если не считать Войну. Завтра у меня большое дело, так что мне нужно как можно пораньше пойти спать, хотя в двенадцать часов это уже не имеет значения. Я вырвала пульт у Дианы и переключила канал. С мультфильмом «Смывайся!» у меня пропадёт весь аппетит. - Эй, - она обиженно надула губы. - это мой самый любимый мультфильм! Я лишь сдержанно хихикнула, представляя как она смывается в унитаз вместе с эти мышатами. - То есть ты говоришь что тебе нравятся унитазы с мышами? Она подправила свою пижамку с Фокси которая открывает свою глотку угрожая съесть. Тоже мне блин девушка которой нравиться такие страшные создания. Но хотя игра тоже ничего. - Нет, - я сунула ложку мороженого в рот и сдержала улыбку. - Ну так что молчи, - я переключила всё своё внимание на очередную споливую мелодраму которая шла по телевизору.

***

- Короче, - проорала я, вставая перед Фэшем. Тот видимо ещё не проснулся и часто заморгал, не веря что я стою перед ним. Я мысленно себя повалила. - Ничего не было. Это было простое маленькое недоразумение от которого сейчас, - я достала телефон и опубликовала признание в том, что поцелуй был просто напросто быстрым алкогольным порывом, и что Фэш свободен как птица в полёте. Задолбали блин эти его поклонницы. Я даже не ожидала что мне начнут писать парни на счёт того, чтобы я оставила его в покое... Ну вот что ж это такое? - Не осталось и следа. Он удивлённо осматривал меня, а после хмыкнул и взял мой телефон в руки. Прочитав моё творение он кивнул, и поклонился. - Спасибо, именно этого я от тебя и хотел. - Так что больше ты меня не тронешь и твои подписчики больше меня не потревожат? - он кивнул и я облегчённо вздохнула. - Ура! Он кивнул в сторону своего класса, около которого его ждала жгучая блондинка: Маришка. Вот она-то ему подходит и я ужасно рада за него. - Я пошёл. Кивнув, я со звонком зашла в свой класс и встретила около своей пары Рому. За несколько дней мы успели подружиться и рассказать о наших хобби и пару всяких разных историй из жизни. Я села, улыбнувшись Ромке: я вмиг забыла о красивом Фэше и его проблемах со мной. Русичка начала урок и я постаралась записывать всё, что она говорит: увы у этой тётки язык просто не перестаёт вертеться. «Увидимся около твоего дома сегодня? Пожалуйста! Мне нужна помощь в математике»: гласило в записке, которую он сунул мне.Я не могла отказать ему, так как он мне понравился сразу. Он здесь новенький, и я обожаю им помогать. Только в начале, ну а потом сам. «Окей, в 16:30, идёт?» «Отлично». Я принялась слушать урок, попутно записывая обрывки фраз.

***

Я вышла на улицу, в тёплых леггинсах и красной рубашке с курткой и сапогами. Мороз уже давал о себе знать. - О, Василиса! Поди сюда, внучка. - Татьяна Павловна - наша самая главная сплетница подъезда. Мне делать нечего, так что я подошла к ней и ещё к паре бабушек: Шарлоте и Анастасье. А они что тут забыли? Вроде нормальными бабушками были... Я села на лавочку и бабушки зашептались, и я даже знала о чём. После того, как Ромка подвёз меня к дому, бабушки придумали новые сплетни. Ну, я сама девушка мафиози которую мучают и пытают. Говорят, что один раз видели как он какого-то парня чуть не перерезал. Ну, слухи, что сказать. - Ты головорезу-то своему передай, чтоб здесь больше не появлялся. Вижу куда катит разговор... Я заметила улыбки на их лицах и закатила глаза. - Передам-передам, вот только пусть сначала из тюрьмы снова выйдет, вот тогда и скажу. Всё дружно ахнули и зашептались ещё громче. Я встала, пытаясь сдержать смех, ну вот что за вруньи! Около моего подъезда остановилась машина Ромы и тот вышел, весь в таком крутом прикиде. Да бабушки наверное сейчас в обморок попадали! - Баньдюга! - заверещала бабулька. - Нет на вас управы, что это тебя так быстро из тюрьмы выпустили? Мало ног поломал?! - Какие ноги? - недоумевающе произнёс он, хлопая дверцей. - Что, подружке своей мстить приехал, за то, что её разные хахали к себе домой зовут? Видели мы! - бабушки закивали. - Устроили тут бордель! Ишь молодёжь пошла! Вот теперь я стою с открытым ртом: какие на фиг хахали?От такого поворота, Рома даже ключи уронил. - А что это там у тебя? - Татьяна привстала, чтобы посмотреть что там он уронил. - Не уж ножик, которым та пальцы отрезаешь? Ой люди! - она схватилась за сердце. - Что же это творится такое! Белым днём мафиози разгуливают. Вызывайте полицию. Нет сил на вас больше! - Бабушка.. - Никакая я тебе не бабушка. У меня в родстве заключённых нет! - Появилась машина с мигалками и бабушки заохали.Полицейские выскочили из своих машин и заломили руки Роме. - Да отпустите вы меня! Я ничего не сделал! - орал он, но те пропускали его реплики мимо ушей. - Где пистолет? - полицейский начал его обыскивать. - Да какой пистолет?!! - А вы в карманах поищите. Ух бандитская морда, попался! Воли тебе больше не видать. - Да нет у него пистолета! - вмешалась я. Да что происходит? - Не виноват он! Мы вместе в одном классе учимся! Он хороший! Да отпустите вы его!!! - я начала оттягивать полицейского от Ромы. Тот видимо афигел от такого. - Мафиози он! - бабушка встала. - Нечего тут за него заступиться. Другого найдёшь, а этот пусть посидит в тюрьме, подумает. - В участке разберёмся. - отрезал полицейский и заломил мне руки и я ахнула от боли. - Бабушка, вы тоже с нами. Нас посадили в машину и увезли. Просто прекрасно! Меня посадили в камеру с какими-то проститутками. А ещё круче то, что Рому посадили напротив. Романтика, просто зашибись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.