ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Здравствуйте! - я вздрогнул при звуке её голоса и чуть не упал со стула. Да, инфаркт гуляет рядышком. - Спасибо вам, за участие. - Аэлла повернулась к участникам - то есть к нам - и подмигнула. С нашей стороны сразу же послышался свист и крик. Ну блин, красивая девчонка, да ещё в таком красивом красном платье. А декольте... А эти ножки... Ох, ну всё. Девочки - видеоблогершы сразу же фыркнули. Ну-ну, посмотрим как они зафыркают когда вас исключат. Вот тогда я-то и посмеюсь от души. Ох, ну а ели сегодня исключат эту Леди, я станцую брейк-данс прямо в студии! Пообещав это себе, я принялся слушать как Аэлла продолжает: - Надеюсь, вы знаете, зачем вы сегодня пришли, - все мы осторожно закивали и кто-то промычал в знак согласия. - Готовьтесь! - она достала красный конверт и посмотрела на группу девчонок. Всё сразу же заёрзали от страха, даже у меня волосы на затылке застыли. Все зрители притихли. Прекрасный чёрный зал освещали лишь лучи света, которые освещали нас и саму ведущую. Послышался скрипучий звук, когда она порвала конверт и немного нежный - когда она вытащила листок. Она пробежалась глазами по строкам и вздохнула: - Зита, - девушка с зелёными волосами прерывисто вздохнула и спрятала своё лицо в руках. Все сразу повернули свои головы в её сторону. Видеоблогеры что-то шептали а видеоблогерши которые сидели рядом начали поглаживать её по спине. - и Беата. Простите. - Аэлла кивнула и осторожно положила красный конверт на стеклянный стол неподалёку. Блондинка с шикарными большими серёжками, взъерошила свои волосы и при крыла лицо одной рукой. Девушки поднялись со своих стульев и отправились к чёрной двери. Все девчонки, которые остались, с облегчением вздохнули, и я увидела как мне ухмыльнулась девушка в маске: она знала, что я желал, чтобы она выскочила от сюда. Но мои желания не оправдались. Походу, я услышал плачь. - Видеоблогеры, - она развернулась к нам, не смотря на шёпот в зале. - ваша очередь. У меня вспотели ладони а шум в ушах всё нарастал и нарастал. - Эль и Дан. - Два пацана позади меня сразу же скисли и скривили лица. Фух, хорошо, что не я. Как же я рад! Но был бы рад ещё сильнее, если бы эту рыжую "убили". - Простите, мы были очень рады вашему участию, но по лайкам - вы не проходите. - Похоже, те её совсем не слушали и хотели побыстрее убраться от сюда.Четырьмя меньше. Свет на их местах больше не светил. Блондины быстро встали и пошли вперёд к чёрной двери, а Аэлла улыбнулась им, самой доброй и ненастоящей улыбкой. Я снова радостно вздохнул и вытер ладони о чёрные джинсы. Я прошёл! Но я почти и не думал что "умру", потому что ко мне добавились 200.000 подписчиков, а это означало, что дела идут хорошо. Да и видео постовали и лайкали чуть ли не 100.000 раз за час. Вот это я понимаю - слава. И ещё, многим понравилось моё видео про Фэша Грея. Блин, тогда, в два часа ночи, ко мне спустился сосед сверху и " вежливо" попросил перестать орать херню и пойти спать. Да, жаркая ночка. Некоторые из зала завизжали какие-то имена, ну и конечно же моё. Это предавало уверенности. Три видеоблогерши заверещали, и мне пришлось прикрыть уши. - Всё, всё! - попыталась успокоить их ведущая и подняла одну руку. - А теперь - маленькое незапланированное испытание! Всё тут же стихли, и некоторые таращились на ведущую как на крокодила. Ага, то есть - испытание. Ну что, я ждал его! Но я не знаю, что нам надо делать, так что лучше не заглядывать вперёд. - Попрошу всех встать. - Я встал, не спеша и проследил за остальными - они проделали то же самое с непонимающим выражением на лице. Когда все встали, из неоткуда вышли люди в белых футболках и джинсах и быстро утащили наши чёрные стулья. Свет на миг погас, а после, включился и осветлил деревянную круглую сцену под нами. Я невольно прикрыл глаза и сморгнул пару раз. Ну и ну! Что ж это за испытание такое? Надеюсь, нам не надо будет дрессировать львов.. - Видеоблогеры, вы можете присесть. - Все мы направились к первому ряду и послушно сели. - Чё за... - послышался голос от нас, когда белую стену за девушками осветила белая девушка без лица, в юбке, топе и каблуках. А так же, на её левой руке имелась золотая перчатка... Так это же Just Dance! Да они афигели! Мы тут ещё и танцевать будем? Девушкам вручили специальные пульты в левую руку и они разделились на две группы по четыре человека. После, им помогли выстроить две ровные линии и получилось так, что эти горячие штучки встали к нам пятой точкой. Ну что за день-то такой! - Надеюсь, все знают что нужно танцевать. - Видеоблогерши кивнули и приготовились к танцу. - Ну, тогда начнём. Послышались первые удары и я сразу узнал, что это была песня Summer. Фигурка начала двигаться, а девушки рассеяно повторяли её движения. Да, больше похоже на танец гусят. Руки девушек приподнялись, а их кофты и топы поползли кверху. Представляю, что будет за вид, когда девушки в юбках наклоняться... Парни походу тоже немного афигели от такой обстановки. Ритм набирал обороты, а девушки отчаянно пытались хоть что-то повторить. Но Леди и ещё одна видеоблогерша не сдавались, и конечно, у них получалось очень круто. А особенно у этой рыжей, видимо она уже танцевала когда-то. М-м-м... Девушки начали подпрыгивать и касаться рукой подошвы своих туфлей или найков. И я не ошибался, вид на их пятые точки получился отличный! Видеоблогеры засвистели и начали хлопать со словoм «Продолжайте!» Мне не оставалось ничего другого, кроме как повторить эти слова и пару раз громко засвистеть. Зал тоже не отставал, но музыка поглощали их крики. Наверху у этой белой девочки так и набирались звёзды. И... У Леди получилось пять. Пять. Грёбаных звёзд! Мать моя матрёшка! Да она профессионал! Я нахмурил брови и засунул эти мысли куда подальше. Нечего мне тут о ней думать! После окончания, всё девушки начали отчаянно хватать воздух ртом, а моя главная конкурентка даже шапочку свою не подправила! Мы поменялись местами - теперь мы на сцене и из меня так и течёт адреналин. Наверное, я уже протанцевал все эти песни. И не думаю, что мне попадётся танец, который я бы не знал. Мне вручили маленький белый пульт.Послышались первые слова, и я узнал песню; Till I find you. Довольно сложный танец, но я думаю, что справлюсь. Фигурка парня зашевелилась, и я начал повторять его движения. Скрещиваю руки три раза и вытягивают руки поочерёдно. Повторяю всё это, не забывая ослепительно улыбаться: меня снимают. Ноги скрещиваются а руки втягиваться. Шаг в сторону, шаг в другую и резкий выпад руками. Вот так. Потом всё заново, а после скрещиваю руки сзади и спереди, не забывая действовать ногами. И так можно бесконечно, и в конечном итоге, все парни выдохлись и получили по три звезды. Я и ещё два видеоблогера получили по пять звёзд. Я нахально дёрнул подбородком в сторону Леди, заставляя её отвести свой взгляд. Ну пусть теперь думает, что мы на равных. Я не собираюсь сдаваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.