ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Как я обычно вижу, в конце каждой работы, авторы пишут свою последнюю главу. И да, пришло время для моей. Я хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня своими тёплыми и креативными отзывами: я плакала. Я не хочу вам врать; я немного эмоциональная. Я не увидела ни одного отзыва, в котором кто-то написал обо мне плохое, ни в одном. Да, я знаю что много ошибок... Что поделаешь? Извините меня, я очень плоха в грамматике и прочем. Я не проверяю главы после написания, так-как мне очень стыдно смотреть на работу. И я признаюсь: я НЕ читала работу сначала. Я просто ужасно описывала многие вещи в начале. Прошу прощения за это, но что сделано - то сделано. Ненавижу логику, поэтому некоторые вещи были необъяснимыми, даже странными. Для каждого автора окончание работы это и смех и слёзы. Совсем не хочется отпускать фанф, но и груза меньше, так? Думаю, многие со мной согласятся. Да, меня заставили написать дополнение к "Войне", но на этот раз там только смех. Не будет поворотов с разворотами. Но я уже вижу, что работа " взрывные чувства" вам понравилась. Лиза, настал твой черёд! Да! Для тех, кто не знает, моя дорогая Лизуша помогла мне. Очень-очень сильно. Она придумала эту идею с шрамиком и Фэшем, и это она подбросил меня на мысли с Марком и взломом канала. СПАСИБО ТЕБЕ! Я очень рада, что появились фанфы с видеоблоггингом. Я даже задумалась, что это - восстание какое-то, но потом просто пришла в свой мир и успокоилась. Я с удовольствием читаю их, и комментирую. Это моя самая большая работа. Я просто фигею от того, сколько я тут понаписала. Даже понятия не имею, от куда во мне столько фантазии! Вы вдохновляете меня, читатели. Спасибо вам огромное. Ну и в конце, как всегда я ставлю лишь два слова: The End :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.