ID работы: 3131128

Война Видеоблогеров

Джен
R
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 441 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Дорогие зрители! - Аэлла перекинула волосы на другую сторону и поднесла микрофон ко рту, когда все зрители немного угомонились. - Сегодня, у нас должно было быть выбывание, но произошла одна маленькая трагедия... Зал заполнился гулом и криками возмущённых зрителей, со словами, что это не правильно продолжать войну без Леди. - Одному из видеоблогеров как-то заблокировали сайт и изъяли все видео которые имелись на её канале. Lady_In_Dreams больше не может принимать участие в шоу, но... Все затихли, прислушиваясь к её словам. - ... Black Killer согласился помочь ей. Все посмотрели на неё словно на сумасшедшую, и в их мыслях покрутился последний спор в комментариях. Это было так странно... - Мы знаем, что раньше они не дружили, но теперь, по необъяснимости, они решили сотрудничать, и вести канал вместе. Зал одобрительно загудел и некоторые рассмеялись. Аэлла улыбнулась. - Black Killer и Ledy_In_Dreams теперь вместе! Зал захлопал в ладоши. - И на собрании, мы решили, кто победил. Все снова упали на свои места. Аэлла повернула голубой конверт к зрителям и начала медленно открывать его. Она высунула его и прочитала содержимое, всё ещё с улыбкой на лице. - Леди и Киллер!!! Вы отправляетесь в путешествие на пол года!

***

- Мы победили - недоверчиво прошептала Василиса. - Мы. Победили! - пропищала она и бросилась обнимать Фэша. Тот же просто засмеялся и сильно стиснул её в объятьях. Он мечтал о них, и только сейчас понял, насколько он нуждался в этом тепле. - Мы объедем весь мир! Ура-а-а!!! - она начала прыгать, а Диана с Нортоном улыбнулись, а после засмеялись, когда Фэш начал кружить Василису по комнате. Она почувствовала, как какой-то груз упал с её плеч, и она чувствовала себя как на облаках. - Париж, Венеция, Нью-Йорк, - ждите нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.