ID работы: 3131169

Я отомщу

Джен
PG-13
Заморожен
65
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Загадки и ответы

Настройки текста

POV Гарри Поттер

Меня зовут Гарри Поттер. Я Герой Магической Британии. Мне 21 год. Сегодня я получу титулы Лорда Поттера и Лорда Блэка, места в Визенгамоте и Совете Лордов. Я счастлив в браке. Моя жена Джинни Уизли. У нас нет детей. Временами, мне кажется, что-то не так, но стоит выпить крепкого зелёного чая, и всё проходит. Мои лучшие друзья-Рон и Гермиона. Дамблдор воскрес. Я люблю свою жизнь.

***

Гарри Поттер переписал всё наследство на свою любимую жену, а места в Совете Лордов и Визенгамоте отдал Дамблдору. Сегодня в отстроенной Норе, называемой Уизли-мэнор собрание в старой компании: Дамблдор, Гарри, Гермиона, Уизли-Молли, Артур, Перси, Рон, Джинни, Джордж. Последний присутствовал тут лишь телом. После смерти Фреда он ничего не замечал, его тоже никто не замечал. Слово берет Дамблдор. - Джинни, девочка моя, дай Гарри и Гермионе зелье, которое я просил сварить. Гарри и Гермионе выпивают зелье – внезапно в голове все проясняется, Гарри и Гермиона пытаются разобраться в происходящем, задать вопросы, но Дамблдор их резко обрывает и они покорно замолкают. - Вы хотите понять, что происходит? Сидите и слушайте. – Дамблдор рассказывает как после смерти Снейпа нашел в его комнатах тетради с рецептами зелий, в одной были его разработки для публикации после победы, в другой – зелья созданные по приказу Волдеморта. В этой второй тетради Дамблдор и нашел 2 варианта зелья подчинения: 1 – погружает человека в состояние постоянного счастья и желания выполнить любую просьбу того, кто дал ему зелье; 2 – сохраняет разум и память человека, он все понимает, но покорно выполняет приказы хозяина, не в силах противиться. - Как вы поняли эти 3 года вас поили первым вариантом зелья, а сегодня дали второй вариант, потому что вы имеете право узнать правду перед смертью - Артур, Молли, Перси, Рон, Джинни смеются. – Вы выполнили свою задачу: победили зло, Гермиона передала свое наследство Рону, да, кстати, девочка моя, твоих родителей убили не Пожиратели смерти, а Артур и Рон (Гарри и Гермиона пытаются наброситься на Уизли, но не могут даже пошевелиться), Гарри, наконец-то, полностью вступил в права наследования и передал все нам, не беспокойся, мальчик мой, половину получит Джинни и ее семья, а остальное пойдет на всеобщее благо. Ну, что же, пора заканчивать – вы нам больше не нужны, поэтому сейчас Гарри возьмет нож и убьет Гермиону в приступе безумия, а потом осознав содеянное убьет себя. Я объясню людям, что во время последней битвы Волдеморт проклял тебя отстроченным проклятьем безумия, а мы, увы, этого не поняли. Но осознав ЧТО сотворил и не желая повторения, герой решил избавить мир от себя, чтобы не стать маньяком или, того хуже, новым Темным Лордом. Безутешная вдова позаботиться о благосостоянии родов Поттер и Блек. – Ах, да, на Чарли и Билла не надейтесь. Чарли и Билл со своими семьями живут отдельно, они знают обо всем, но решили не идти против семьи, хотя и не поддерживают нас, но это пока. – проговорил Артур, а Молли кивнула. – Довольно разговоров – жестко проговорил Дамблдор, - бери нож и убей Гермиону! Гарри в ужасе пытаетя сопротивляться, но тело само берет нож и направляется к Гермионе. В глазах Гермионы ужас и отчаянье. Внезапно внутри Гарри, словно, что-то начинает разгораться и он замедляет движение. В этот момент Джордж выходит из состояния апатии, бросается к Гарри с криком: «Гарри, нет, остановись. Прекратите, как вы можете». Дамблдор, Артур, Молли, Перси, Рон, Джинни кричат: «Убей» и стараются оттащить Джорджа. Джордж все же вырывается, подбегает к Гарри, хватает его за руку, отводя нож от Гермионы. В глазах Гарри благодарность. Затем из тела Гарри вырывается ослепительный свет, темнота в глазах, острая боль и тишина. Гарри. Приходит в себя и понимает, что лежит в чулане под лестницей. Чуть позже выясняет дату – 15 июля 1989года, через 2 недели ему будет 9 лет. Как же это произошло, ведь, не может все – что он видел – быть сном, слишком много подробностей. Что же произошло? Гарри вспоминает прочитанное в библиотеке Блеков – откат во времени. /…Только очень сильные представители магического мира могут изменять пространство или время. Чаще всего маги и не знают, что у них есть возможности для такого влияния на самые сильные стихии. Время – это самое неизученное направление в магии, хоть и были созданы маховики времени. Эти маховики могут переносить людей только на несколько часов назад, и только сама магия волшебника может перенести на года назад или вперед, в зависимости от установок магии…/ ( взято у автора Naish «Возвращение к справедливости» http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=38302&l=0). – Это что получается, я перенесся в прошлое на 12 с лишним лет, но в книге было написано, что самый большой откат равнялся 6 годам – и здесь выпендрился. Так, Гарри, не о том думаешь, нужно продумать как жить дальше, до Хогвартса чуть больше 2 лет. Гермиона. С криком просыпается, в спальню вбегают родители. – Доченька, что случилось? – Гермиона в шоке смотрит на родителей, оглядывает спальню и, увидев свое отражение в зеркале, пытается понять что происходит, с трудом выдавливает из себя: – Кошмар. Мне приснилось, что вас убили. – родители ее успокаивают. Затем все идут досыпать, а Гермиона пытается осознать произошедшее: «Я что-то читала об этом, ну, конечно, откат во времени. Гарри сумел перекинуть меня в прошлое, значит, он и сам здесь. Джордж – он касался нас, когда все произошло. Он перенесся или нет?». Джордж. Просыпается в своей постели, поворачивает голову и видит брата 11 лет от роду. Он не знает сон это или нет и боится шевельнуться, чтобы все не исчезло. Фред просыпается и окликает Джорджа, тот, наконец, выйдя из ступора, бросается к брату шепчя: «Жив, жив, теперь все будет хорошо, ты жив». Наконец успокаивается и говорит, что все объяснит, но там где их гарантированно не подслушают и при условии непреложного обета. Фред в шоке от действий своей семьи. Джордж и Фред думают, что Гарри и Гермиона тоже переместились и для проверки решают навестить Гарри, благо адрес знают, а вызвать «Ночной рыцарь» не проблема, у них есть немного денег, на несколько поездок хватит. Далее Джордж и Фред встречаются с Гарри. Гарри просит отвезти его к Гермионе, чтобы узнать что с ней и обдумать дальнейшие действия вчетвером. Миссис Фигг запнулась и, падая, ударилась виском об угол камина, насмерть. Дамблдор сам не появлялся в Литл-Уининге, поэтому ничего не знал – не сообщает наблюдательница, значит, все в порядке. Четверка друзей сумела привлечь к Дурслям внимание соцслужб. Гарри забирают Грейнджеры, оформив опеку (Гермиона подсунула родителям газету с описанием жизни Гарри и уговорила оформить опеку, чтобы помочь бедному мальчику). Дурслей отправляют в тюрьму, взыскав в пользу Гарри компенсацию за физический и моральный ущербы, а так же заставив оплатить труд ребенка за все годы рабства по ставке постоянной прислуги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.