ID работы: 3131169

Я отомщу

Джен
PG-13
Заморожен
65
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

Первый день в Хогвартсе. Опять.

Настройки текста
-Герми, письма из Хогвартса, ликовал 11-летний Гарри. -С поступлением! -Я знаю, что не пойду на Гриффиндор. -Я тоже. -Доверимся выбору Шляпы? -Хорошо. Но Когтевран-лучший вариант. -Я согласен с тобой, сестрёнка.

***

Поттер и Грейнджер зашли в Хогвартс Экспресс. К ним подсели близнецы и какая-то новенькая, кажется, Мелисса Винкл. -Как Хогвартс, Фредди и Джорджи, спросила Гермиона -Прекрасная школа, скажу тебе, Грейнджер, ответил Фред -Извините, у вас нет 2 галлеонов, спросила Мелисса. Будующий герой сразу же дал новой подруге 5 галлеонов. Девочка смущенно покраснела и купила 2 шоколадные лягушки. Одну из которых отдала удивленному Поттеру. От трех изумлённых взглядов, малышка Винкл выбежала из купе. -Гарри, ты нашел девушку быстрее нас, рассмеялись близнецы. -Не стало бы это ошибкой, задумчиво ответил виновник.

***

Я и Герм стоим перед Распределяющей Шляпой. Моё сердце ушло в пятки от волнения. Пара минут и моя судьба решена. -Гермиона Грейнджер, громко произнесла Макгонаггл. -Всё будет хорошо, шепнула мне сестра, факультет не помеха для дружбы. Не успела Гермиона сесть, как Шляпа выкрикнула "Когтевран". Сбылась мечта моей Мионы, но мои мысли прервал голос декана Гриффиндора, которая назвала моё имя.

POV Гарри Поттер

Я-Слизерин. Герми-Когтевран. Близнецы уже 2 года находятся на Гриффиндоре. А ту милую девочку Лиссу распределили к барсучкам. Кстати, про Лиссу она в Золотой пятерке и завтра мы начнем операцию "Философский камень". Я отомщу, Дамби, не сомневайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.