ID работы: 3131377

Упаси бог второй раз так провалиться!

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Ирие розовели небеса; сменяя фиолетовую луну, на горизонте воспламенялось горячее солнце. Редкую птицу можно было увидеть в столь живописный момент. Однако если развернуть голову на 180 градусов, будет видно чернеющие огарками стволы давно умерших деревьев. Это была словно мертвая зона. С той стороны не доносилось никаких звуков и признаков жизни. Казалось от этого леса вилась столбом устрашающая аура, да только кто ее разглядывать станет? Тут и ежу ясно: завидел Мертвый лес менее чем в половине километра, ноги в руки и драпай! И чем быстрее, тем лучше. Тут никто и вглядываться не станет, что там творится. Упаси господь, аспид вылетит, или еще какая тварь… Однако стоило присмотреться и сразу отчетливо виднелось 2 тонких силуэта на опушке. Но присматриваться было некому, все уже давным-давно разбежались. Но вернемся к силуэтам. На опушке леса стояло 2 молодых парня. Первый – высокий изящный блондин, скрестивший руки на груди. А второй… его длинные смоляные волосы колыхал свежий ветер. Светлая кожа и прямые черты лица… прямо 2 аристократа. Темно-карие глаза черноволосого щурились, встречаясь с лучами зияющего на горизонте солнца. - И приспичило ему эту ведьму! - рыкнул он. - Есть ведь и вторая, - он скривился, все видом показывая свое отвращение, - Хортова кровь. - Она не подходит. – холодно отрезал блондин. - Но ведь Хортова кровь же! Что не так?! Такая же противная, такая же… человечшшшка… - брезгливо шипел огненный. – Силишшшшшеек не хватает.. бееедная, никчшшшемная – извивался он, показывая всю свою неприязнь. - Хватит, Тат! – уже рыкнул первый. – Дело не только в этом. Ты же слышал Прикованного. Она – наследница, а вторая… - он недовольно нахмурил брови, - ещшше и веедьма… хозсяйка. – чуть не сорвался на откровенное шипение воздушный дракон. Взглянув на багреющий рассвет, Шен продолжил:– Да и кажется мне, дело тут не только в наследии… - он криво усмехнулся, - первая - любимица Симурана. - С чего ты взял? – недовольно буркнул Тат. - Буд-то этот кабель… - Однако словив очередной презрительный взгляд тут же осекся так и не договорив. - Нам пора. – сказал блондин со светло-зелеными глазами, и тут же за его спиной распахнулось 2 громадных крыла. 2 силуэта так же стояли на окраине мертвого леса. Один из них слегка дрогнул и тут же размытая тень скользнула по небу. Не медля Тат ринулся следом, вновь обратившись красно-черным драконом. «Как же он меня достал! – мысленно рыкнул огненный.» Сделав крутой вираж, парочка двинулась на юг(или какие там стороны света в Ирие?) и вскоре пропала с небосвода. Солнце уже залило большую часть небосвода, осветило леса, шуршащие изумрудной листвой, только вот Мертвый лес ничем не озарить.. угольки давно погибших стволов лишь отчетливей чернели в лучах Ирийского солнца. И от него словно бы веяло тьмой, отпугивая любого, кто осмелится приблизиться хоть на дюйм ближе километра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.