ID работы: 3131679

Глупая

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Подождите еще пару минут, ваш заказ скоро будет готов, — проговорила я. Скоро мой рабочий день закончится, и я, наконец, смогу отдохнуть. — Привет, красавица, — Джастин приземлился рядом со мной. — Здравствуйте, что будете заказывать? — устало ответила я. — Вас, мисс. — С сиропом? — Пожалуй, да. — Хорошо,клубничное мороженое с сиропом будет через несколько минут. Спасибо за заказ. — Слушай, ты совсем уже выдохлась. — Еще только два часа, а я уже как выжатый лимон. — Хочешь я тебе помогу? — Как? — Буду принимать заказы. — Если босс узнает, то он меня убьет. — Он сейчас здесь? — Нет, он уходит когда я прихожу. — Ну вот. Никто и не узнает, — Джастин подмигнул мне, взял мой блокнот и стал бегать по столам принимать заказы. Он делал это так мастерски, будто всю жизнь работал официантом. Я любовалась им. У меня никогда не было друзей, которые бы помогали бы мне. Да что там! У меня не было друзей. Даже когда я жила в детском доме, я всегда была закомплексованной серой мышкой над которой все смеялись. Я очень ждала того момента, когда уйду оттуда и никто не узнает обо мне ничего. — О чем задумалась? Я очнулась и поняла, что в кафе больше не было ни одного посетителя. — Да так. А ты работал когда-нибудь официантом? — Да. Я подрабатывал летом. — А я то думаю откуда такие превосходные таланты! — Я засмеялась. — Понравился? — оПарень улыбнулся. — Нет, просто не думала, что ты так мастерски умеешь обслуживать людей. — Могла уж просто сказать, что я тебе понравился. — Не надейся, — я сдвинула плечами и начала поднимать стулья. — А что теперь? — Надо помыть полы. — Где швабра? — Ты сядь, я сама. — Я хочу помочь. — Джастин, успокойся, я сама. Джастин не выдержал и подхватил меня на руки. — Что ты творишь? — Ничего — Отпусти меня! Он посадил меня на барную стойку и сказал: — Я сделаю все сам. — Тогда включи музыку. — Музыку? — Да, я когда убираюсь, то включаю музыку. — Ух ты... — Джастин пошел к музыкальному центру и нажал «включить». Комнату заполнила спокойная, романтическая песня. Мне стало немного неуютно. Я не привыкла, что за меня все делают. Мне кажется, что я должна ему чем-то отплатить. — Джастин. — М? — Я, наверное, должна отдать тебе всю свою зарплату. — Что? Ты совсем уже? — Ну, ты работал за меня, я должна тебе за это заплатить. — Хочешь расплатиться? — Да. — Тогда потанцуй со мной. — Потанцевать? — Да, один танец. — Хорошо Я спрыгнула со стойки, а Джастин переключил песню и подошел ко мне. Его рука оказалась на моей талии, вторая — нежно держала мою руку. Я положила голову на его плече, и мы поддались ритму песни. Джастин плавно передвигался по комнате, колыша меня как маленькую девочку. Это то, что я сейчас хотела — оказаться в его теплых объятиях, чтобы его пальцы касались меня, чтобы во всей комнате повисла тишина, и я слышала его дыхание. Он был беспредельно близко,я смотрела на его губы и боролась с неимоверным желанием прикоснуться к ним,наверно это очень приятно. Я никогда в жизни не целовалась. Вдруг Джастин погладил меня по щеке и приблизился к губам, но не стал целовать. Он все так же смотрел в мои глаза. Мой разум помутнел и я, вопреки всем своим правилам и собственным запретам, закрыла глаза, сказав ему тем самым то самое непрозвучавшее «да». Он поддался вперед и прикоснулся ко мне своими горячими губами. Сейчас не существовало ничего кроме нас, Джастин гладил меня по спине, а я запустила пальцы в его волосы. Открыв рот, чтобы вздохнуть, Джастин проник своим языком ко мне в рот, я неопытно ответила. Как бы мне хотелось, чтобы все это продолжалось, но если я откроюсь ему, то поставлю на кон всю свою спокойную жизнь, которая в любой момент может перевернуться с ног на голову. Джастин отстранился от меня, взял мое лицо в свои руки и шепотом произнес: — Я не хочу быть твоим другом, я хочу быть чем-то большим для тебя. Я хочу, чтобы ты верила мне, чтобы доверяла; я хочу, чтобы ты чувствовала тоже самое ко мне. Я не буду относится к тебе как к другим девушкам. Умоляю, просто поверь мне. — Джастин, я не могу. Мы слишком разные. Мы совсем не знаем друг друга. Я не хочу тебя обманывать... — Я тебе совсем не нравлюсь? — Джастин... — я отвела взгляд. — Я же вижу, что нравлюсь. — Хватит. — Пожалуйста, я очень хочу быть с тобой. Давай в течении месяца будем просто дружить, если ты и тогда скажешь, что не хочешь быть со мной, то я больше не появлюсь в твоей жизни. Давай попробуем,прошу. Я переваривала все выше сказанное и, поддавшись чувствам, ответила: — Давай. Джастин радостно обнял меня — Я не подведу тебя, я обещаю. — Пожалуйста, только не нужно строить огромных планов, — я провела по его мягкой щеке своей рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.