ID работы: 3131679

Глупая

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Джастин — Софи! Твою мать! Что ты творишь? — Пришла, увидела братца, решила поздороваться. — Перестань называть меня братцем, ты моя двоюродная сестра. — А мне нравится. — А мне нет! И зачем ты меня меня поцеловала? — Не знаю, за то ты видел, как перекосило твою девчонку? — Нет. И она не моя. Из-за тебя. — Зачем ты ее сюда позвал? Странная она, платье, я думала, сейчас на ней лопнет. — Я хотел извинится. — За что? — Я ее... ну, в общем, не в то время она рядом оказалась. — А ты как обычно или она реально нравится? — Кажется, все по-настоящему. — Так кажется или да? — Софи была в недоумении. — Да. — Ух ты! — Она снова захлопала в ладоши. — Перестань так делать! — Не хочу. Слушай, а как она еще не поддалась твои чарам? — Похоже, на не мои чары не действуют. Она единственная девушка, которая не хочет, чтобы я находился рядом с ней. — Ого, хоть кто-то сумел осадить великого бабника Джастина Бибера. — Да ну тебя в задницу. Она мне правда нравится, но ей почему-то хочется только дружить. — Ты уверен, что она от тебя ничего не таит? — Нет, — хотя она ведь и правда ничего про себя не рассказывает. — Действуй, братец. Она похлопала меня по полечу, подмигнула и ушла. И что мне теперь делать я не знаю. Мне бы очень хотелось, чтобы Дженна поняла, что я не собираюсь ее обманывать, она не похожа ни на одну из мои девушек. Она особенная. Она не стала обижаться на меня, другие бы начали мстить мне. Мне бы очень хотелось познакомится с ней по ближе. Я надеюсь, что у нас все будет хорошо... *** Дженна — Нет! Я подпрыгнула на кровати, но потом все же поняла, что мне приснился просто кошмар, в котором я видела свою маму. Мы гуляли, переходили дорогу, она отпустила меня и исчезла, а машины продолжали ехать. Они задевали меня, пока я не упала на землю, и машина не начала ехать прямо на меня. Протерев глаза, я взглянула на часы. 6:47. Похоже, пробежки сегодня не будет. Я оделась, зашла в кафе, расставила стулья и умылась. Села на велосипед и поехала в университет. Я могу ездить на велосипеде пока тепло, а когда начнется холод, то буду мерзнуть на остановке и тратить деньги, которые могла сохранить на что-то более нужное. Я сидела на паре, когда в дверях показался заспанный Джастин. — Мистер Бибер, вы опоздали, — преподаватель одарил Джастина строгим взглядом. — Простите, я проспал. — По вам видно. Проходите, садитесь на свободное место, — быстро сказал преподаватель и продолжил свой рассказ. Свободное место было только возле меня, и я быстро опустила глаза в тетрадь. — Привет, — прошептал он у меня над ухом. — Здравствуй, — тихо ответила я. — Ты нормально добралась до дома? — Вполне. — Прости, что не подвез тебя. — Не нужно меня подвозить. — Ну, как скажешь. Может погуляем сегодня? — Не могу. Мне на работу нужно. — Жаль, я прийду к тебе сегодня. — С братом? — я улыбнулась, ведь его брат правда милый. — Нет. Они с папой уехали к бабушке. — А тебя что с собой не взяли? — Это не моя бабушка. — То есть? — Что значит не его бабушка? — Ну, мои родители в разводе: у папы другая семья, а мама со мной, — В его голосе было одно безразличие. Неужели его не волнует эта тема? — Ой, я не знала... — Да ничего, а у тебя родители есть? — Черт! — Ну да. Мама учитель, папа врач, — с неуверенностью ответила я. — Круто. Они, наверное, гордятся тобой, — он улыбнулся, кажется, поверил. — Наверное, — гордились бы, если бы знали о моем существовании. Прозвенел звонок, и я начала собирать свои вещи. — Джен... — Джастина явно что-то волновало. — А? — Это была моя сестра... двоюродная, — ах, вот оно что! — Мне все равно. — Я так. Чтобы ты знала. — Я не знала, что сестры так целуются, — я скривилась. — Я тоже, — он почесал затылок. Я рассмеялась, а он смущенно смотрел на меня. — Мне кажется, что я буду часто видеть таких сестер. Правда, друг? — Я толкнула его локтем в бок. — Я надеюсь, что нет. Мы засмеялись снова и вышли из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.