ID работы: 3131713

Избранный.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Да, я была всегда уверенна в себе и ни в чем себе не отказывала. Мне 23 года и я хочу продвигаться. Хочу саморазвиваться и реализовать себя в будущем. Но в школу я иду не за этим. Туда я иду лишь для того, что найти себе работу. Эта профессия очень престижна, но не для всех. В нашем городе - да. Мы живем в Нью-Йорке и я иду работать в одну из самых престижных школ, значит и зарплата там будет соответствующая. Вот и школа. Обычная школа, ничем не отличающаяся от других. Мне нужен 2 этаж, 205 кабинет. 2 минуты и я стою у кабинета директора. Чувствую себя виноватой, будто двойку получила. Постучавшись, мне разрешили войти. - Здравствуйте, директор Хьюстон. - заходя, я вежливо поздоровалась. - Здравствуйте, мисс Дэлуи. Это был 50-тилетний мужчина. Седоват, одет в строгий серый костюм. Он просто сидел в кресле и что-то судорожно писал. - Присаживайтесь. - обратился он ко мне и указал на кресло, которое стояло напротив него. Когда я села, то обнаружила на себе его взгляд. - Начнем. Я рассмотрел ваше резюме и оно мне очень понравилось. Школа и колледж закончены на отлично. Вы молода и умна, поэтому вы приняты! Нам нужны такие учителя. Только не будьте с учениками уж очень добры. - сказал директор, а в конце захохотал. - Спасибо! Я обещаю, что буду с ними добра в разумных мерах. - Какой класс вам больше подойдет? Второй, пятый, седьмой? - спросил меня директор. - Нет. Мне подойдет высшая школа. Предположим, 12 класс. Вы не против? - я заметила некое удивление на лице директора, но затем он смягчился. - Хорошо. Я согласен. Распишитесь тут и тут. - он указал мне бумаги, на которых мне необходимо расписаться. - Рад, что он нас появилась такая хорошая учительница! - Спасибо. У них есть сегодня урок? - Да, английская литература следующим уроком. Но сегодня я просто представлю им вас. А завтра возьметесь за работу. Когда звонок прозвенел мы с директором Хьюстоном пошли в кабинет, где будет проходить урок моего класса. Это был 106 кабинет. - Итак. - произнес директор, но подростки всё равно шумели. - Замолкли все, живо! - крикнул он и все сразу же успокоились. - Итак, это ваш новый учитель английской литературы - Миссис Дэлуи. - Здравствуйте. С завтрашнего дня уроки английской литературы буду вести я. Из класса послышались фразы : - А она ничё такая! - Молоденькая. - А что будет с Мисс Нор? Я посмотрела на ученика, который был ближе всех ко мне. Он тоже взглянул на меня и подмигнул мне. Но я трезво на это отреагировала и не подала никакого знака. На что он широко улыбнулся мне. У него такая красивая и белоснежная улыбка. - Кэмерон Джэймс! И где это мы сегодня пропадали? А? Вы появились только на этом уроке. - обратился директор с вопросами к этому парню. - Эм. Ну я...я..как-бы...проспал. - он просто не знал, что ему ответить. - А что за граффити ты нарисовал на заднем дворе школы? - начал кричать директор. - Нравится? Хотите, могу всю школу так украсить? - всерьез говорил парень. - Мне это надоело! Родителей в школу! Завтра же! - с этими словами директор вышел из кабинета, забыв про меня. Этот парень продолжил смотреть на меня. - Эй, Джэймс! Давай сегодня вместе в кино сходим? - крикуна ему смуглая красивая девушка. - Не могу. - он ответил девушке, продолжая всё так же смотреть на меня. - Почему ты смотришь на меня? - не выдержала и спросила я у парня. - Вы очень красива, чтобы быть учителем. - Спасибо. Но это не значит, что у тебя будут всегда отличные оценки по английской литературе. Он поднял руки вверх, делая вид, что он сдается. - А вы учитель - не промах. Но вы действительно красивая. Как вас там зовут? - Мисс Дэлуи. - произнесла я. - Мисс Дэлуи. - повторил он за мной и произнес еще пару раз. - Мне пора идти. С завтрашнего дня, все уроки английской литературы буду вести только я. - Отлично. - он улыбнулся мне. - И кстати, я Кэмерон. - Очень приятно, Кэмерон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.